|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 08:39 |
|
|
Konstanta писал(а): Так этот муж и с ПЕРВОЙ женой развелся точно так же- ушел из дома к родителям и был там пока не развелся. У него протоптана дорожка.
Ситуация, скорее всего, равзрешится сама собой без участия автора. Или муж вернется и она продолжит жить как жила ( с регулярными угрозами, что выгонит или муж подаст на развод и там как суд решит. Автор бороться не будет, чего присудят, то присудят. И там уж придет на Форум спрашивать, что ей делать дальше, чтобы с голоду не помереть.[/quote] Вот ЭТО и плохо потому что потом поздно. После боя курами не машут.[/quote] А КОГДА ими (курами) машут? Видела только в клипе Бони и Кузьмича. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 08:41 |
|
|
Автор проверьте на сайте ВАШЕГО городского суда зафайлен ли кейс на имя мужа. Может там уже все кипит а вы ничего не знаете.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 08:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Konstanta писал(а): Так этот муж и с ПЕРВОЙ женой развелся точно так же- ушел из дома к родителям и был там пока не развелся. У него протоптана дорожка.
Ситуация, скорее всего, равзрешится сама собой без участия автора. Или муж вернется и она продолжит жить как жила ( с регулярными угрозами, что выгонит или муж подаст на развод и там как суд решит. Автор бороться не будет, чего присудят, то присудят. И там уж придет на Форум спрашивать, что ей делать дальше, чтобы с голоду не помереть. Вот ЭТО и плохо потому что потом поздно. После боя курами не машут.[/quote] А КОГДА ими (курами) машут? Видела только в клипе Бони и Кузьмича.  [/quote]  нарочно не придумаешь. опечатка. Руками- конечно же. так клавиатура работает с опозданием.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Tamara1841 писал(а): Konstanta писал(а):
Вот ЭТО и плохо потому что потом поздно. После боя курами не машут.
А КОГДА ими (курами) машут? Видела только в клипе Бони и Кузьмича.   нарочно не придумаешь. опечатка. Руками- конечно же. так клавиатура работает с опозданием. Вообще-то в поговорке кулаками. Руками то чего махать? Мух отгонять или кур? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 09:17 |
|
|
Да легко. Махать руками. Сигналы SOS показывать. " заберите- помогите"
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1 ... ukami.html
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 09:51 |
|
|
Света, если читаешь это, позвони. Телефон тотже. Я много работаю, но если нужна помощь, то я выкрою время для тебя и Hanna. Можем помочь в суде тоже. Не слушай страшилки про реднеков и их ненависть к эммигрантам. Все возможно. Береги себя
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 09:58 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Да я сама в такой же, могу представить А там совсем маленький город? В церковь тоже хорошая идея, ей нужно среди людей, конечно Город на двух штатах. 40 тыс. Сосединие города в радиусе 30 миль-80 тыс и 50тыс.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 10:11 |
|
|
Jefferson писал(а): Kisa-79 писал(а): Да я сама в такой же, могу представить А там совсем маленький город? В церковь тоже хорошая идея, ей нужно среди людей, конечно Город на двух штатах. 40 тыс. Сосединие города в радиусе 30 миль-80 тыс и 50тыс. Да, небольшой. Но, думаю, вполне реально найти группу по интересам и подтянуть язык-общение первая помощь в этом деле. Ещё можно сойтись с иностранцами и создать international club. Раз в месяц делать power point о своей стране. Собирать людей, придут точно, особенно старушки какие. Это все очень реально, если захотеть. Даже с детками. Я была в Теннесси прошлой весной. Мы отдыхали недалёко от Долливуд. Очень понравилось, природа красивая, колоритная. Это так, немного от темы отходя.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jefferson писал(а): Света, если читаешь это, позвони. Телефон тотже. Я много работаю, но если нужна помощь, то я выкрою время для тебя и Hanna. Можем помочь в суде тоже. Не слушай страшилки про реднеков и их ненависть к эммигрантам. Все возможно. Береги себя  Ну, значит, не одна она там. Есть с кем поговорить хотя бы.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kisa-79 писал(а): Но, думаю, вполне реально найти группу по интересам и подтянуть язык-общение первая помощь в этом деле. Ещё можно сойтись с иностранцами и создать international club. Раз в месяц делать power point о своей стране. Собирать людей, придут точно, особенно старушки какие. Это все очень реально, если захотеть. Даже с детками.
Реально, но не для нее. Она в церковь зайти боится. (( Хорошо, что там рядом кто-то есть. И хорошо, что город 40 тысяч, все же не 4, хоть что-то там есть.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 10:22 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я была в Теннесси прошлой весной. Мы отдыхали недалёко от Долливуд. Очень понравилось, природа красивая, колоритная. Это так, немного от темы отходя. Гатлинбург от нас в 2ух часах езды, но нам за красотой не надо никуда ехать. Чем -чем, а красотой природы мы богаты!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 10:24 |
|
|
Jefferson, Вы рядом! Замечательно Автору нужно мужу показать, что у неё есть своя social life. Он сразу по-другому к ней станет относиться. Я уверена, что причина многих споров, что она бездействует, плывет по течению Заведите друзей, выходите на встречи. Муж ещё может и заревнует 
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 10:26 |
|
|
Helenni писал(а): Реально, но не для нее. Она в церковь зайти боится. (( Хорошо, что там рядом кто-то есть. И хорошо, что город 40 тысяч, все же не 4, хоть что-то там есть. Кстати, есть тут Правословная церковь, но если Света не особо верушая, там ей нечего делать. Это надо в Баптискую церковь идти, там можно и попеть и свой английский потренировать. Было бы желание.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 10:26 |
|
|
Jefferson писал(а): Kisa-79 писал(а): Я была в Теннесси прошлой весной. Мы отдыхали недалёко от Долливуд. Очень понравилось, природа красивая, колоритная. Это так, немного от темы отходя. Гатлинбург от нас в 2ух часах езды, но нам за красотой не надо никуда ехать. Чем -чем, а красотой природы мы богаты! Это только плюс. Было бы у нас хоть красиво вокруг, то я бы не ныла так 
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 10:30 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Автору нужно мужу показать, что у неё есть своя social life. Он сразу по-другому к ней станет относиться. Я уверена, что причина многих споров, что она бездействует, плывет по течению Заведите друзей, выходите на встречи. Муж ещё может и заревнует  Возможно, что она приувеличивает, но насколько я поняла, он очень против тому, чтобы у нее были тут связи. Мы с ней, к сожалению, так и не познакомились за все это время, но когда говорили по телефону, она ему врала, что я ее сестра 
|
|
 |
|
 |
|