|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 17:58 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Да не, я просто адекватную оценку даю тетям в платьицах для шешнадцатилетних.  Согласна с тобой,надо одеваться соотвественно возрасту Иначе это нелепо и пошло Сори Ок, ок, уговорили, пойду, обрежу волосы как Звезда пару лет назад, ибо после 30 положено тока с бабскими стрижками ходить, намазюкаюсь бабской красной помадой, панталоны до колен ( аппрувд бай звезда) , надену куртку с фальшивым серым мехом, вот так и буду рассекать по Гавайям. Пока в дурку не сдадут А ещё надо будет duck face на аватарку заснять. Стильно и по возрасту положено.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Эххххх, Матрешка, сидеть тебе в престарелых девках всю жизнь 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 18:03 |
|
|
Matryoshka писал(а): А ещё надо будет duck face на аватарку заснять. Стильно и по возрасту положено. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 18:07 |
|
|
Zvezda писал(а): Эххххх, Матрешка, сидеть тебе в престарелых девках всю жизнь  все, пойду повешусь с горя, если что: в моей смерти прошу винить Звезду: буллинг и доведение до самоубийства 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 18:07 |
|
|
Matryoshka писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Да не, я просто адекватную оценку даю тетям в платьицах для шешнадцатилетних.  Согласна с тобой,надо одеваться соотвественно возрасту Иначе это нелепо и пошло Сори Ок, ок, уговорили, пойду, обрежу волосы как Звезда пару лет назад, ибо после 30 положено тока с бабскими стрижками ходить, намазюкаюсь бабской красной помадой, панталоны до колен ( аппрувд бай звезда) , надену куртку с фальшивым серым мехом, вот так и буду рассекать по Гавайям. Пока в дурку не сдадут А ещё надо будет duck face на аватарку заснять. Стильно и по возрасту положено. Погодите,погодите Матрешка не закипайте Во-первых я вас не видела,сложно судить Поставьте фото на 5мин А во вторых,как я уже написала внешность это шикарный бенефит,но не самый главный Для жизни и серьёзных отношений
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 18:13 |
|
|
mamamia писал(а): Matryoshka писал(а): mamamia писал(а): Согласна с тобой,надо одеваться соотвественно возрасту Иначе это нелепо и пошло Сори Ок, ок, уговорили, пойду, обрежу волосы как Звезда пару лет назад, ибо после 30 положено тока с бабскими стрижками ходить, намазюкаюсь бабской красной помадой, панталоны до колен ( аппрувд бай звезда) , надену куртку с фальшивым серым мехом, вот так и буду рассекать по Гавайям. Пока в дурку не сдадут А ещё надо будет duck face на аватарку заснять. Стильно и по возрасту положено. Погодите,погодите Матрешка не закипайте Во-первых я вас не видела,сложно судить Поставьте фото на 5мин А во вторых,как я уже написала внешность это шикарный бенефит,но не самый главный Для жизни и серьёзных отношений я не закипаю, я стебусь над клиническими идиотами, до слез. Надо будет где нибудь приписать, что в forever 21шопаюсь и семейная жизнь звезды накроется медным тазом: не успокоится полгода. Минимум. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 18:15 |
|
|
ну так будет пикча или нет?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 18:17 |
|
|
sweetalla писал(а): ну так будет пикча или нет? +1
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой фу не, в Форевер Твенти ван шопицца в подсороковник это либо вообще за чёртой бедности либо крыша поехала. На мою семейную жизнь никак не повлияет Матрех, ты нам лучче расскажи как ты лузеровабьюзеров со всего острова собрала и ещё на них горбатилась , а они тебе даже еду в дом не покупали. Вот это жесть, покруче всех сарафанчиков будет , тупиковая ты ветвь эволюции наша 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне смешно до сих пор, как Матрешка тут к кому то обратилась ТП  Элегантно так )) А вообще остра на язык, Матрешка, тягаться с ней трудно ))))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 18:22 |
|
|
А сколько Матрёхе лет и из за чего срач собссна?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 18:22 |
|
|
mamamia писал(а): А сколько Матрёхе лет и из за чего срач собссна? 38
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 18:23 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой фу не, в Форевер Твенти ван шопицца в подсороковник это либо вообще за чёртой бедности либо крыша поехала. На мою семейную жизнь никак не повлияет Матрех, ты нам лучче расскажи как ты лузеровабьюзеров со всего острова собрала и ещё на них горбатилась , а они тебе даже еду в дом не покупали. Вот это жесть, покруче всех сарафанчиков будет , тупиковая ты ветвь эволюции наша  Я же говорила, у звезды крышу сорвёт Звезда, у меня помада из Волмарта Ну все, теперь точно финиш.
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 18:25 |
|
|
mamamia писал(а): А сколько Матрёхе лет и из за чего срач собссна? Матрешке рвет крышу , что Звезда - звезда))) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 18:26 |
|
|
Matryoshka писал(а): Zvezda писал(а): Ой фу не, в Форевер Твенти ван шопицца в подсороковник это либо вообще за чёртой бедности либо крыша поехала. На мою семейную жизнь никак не повлияет Матрех, ты нам лучче расскажи как ты лузеровабьюзеров со всего острова собрала и ещё на них горбатилась , а они тебе даже еду в дом не покупали. Вот это жесть, покруче всех сарафанчиков будет , тупиковая ты ветвь эволюции наша  Я же говорила, у звезды крышу сорвёт Звезда, у меня помада из Волмарта Ну все, теперь точно финиш. Матрешка сегодня ваш бенефис Даже ненка с каратами своими по пять штук на задний план отошла Давайте уже фото с помадой из волмарта Не кочевряжьтесь))))
|
|
 |
|
 |
|