|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 09:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Ami писал(а): Bielita писал(а): До какого возраста учиться и развиваться? Всю жизнь, если есть что развивать -) У меня соседка 87 лет, она ходит в КК колледж просто так на классы для пенсионеров разные, там нет экзаменов, геополитика, история и экономика. Оч тетка умная, медсестра, но работалa парт тайм всю жизнь, муж умер 15 лет назад, детей 4 вырастила, я к ним хожу часто, милые люди, муж банкир, денег много. Но она работала всю жизнь, немного правда, но детей растила ведь и сейчас не овощ, водит порше -))) всем б так. Может она не развиваться ходит а среди людей побыть. Куда уж развиваться то впереди альцгеймер. Еще 15 лет назад никто не трындил ни о каком развитии. Учились, Женились, детей воспитывали, работали, ждали внуков, огороды копали, скотину кормили.  и ни о каком развитии не помышляли. А сейчас всем какое развитие подавай, ну развились , академиками не стали, дальше то что?  ну помрете развитыми точно так же будете сожжены как обычные бомжи. Разумеется, в 87 лет , если, то люди хотят быть "среди людей", т к депрессия старческая. Все в жизни сделано, все "развито". Уже -процесс увядания в этом возрасте, а не развития.
Не понимаю, как эту простую вещь можно не понимать?! !! Бетти, отличный коммент! Супер!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): hiclass писал(а): .....Так что я вот учусь перестать спорить и принимать в штыки всех. Учусь выслушать точку зрения и потом забить на нее если не мое:) А доказывать кому то - неблагодарная работа. Ну вот только начинаю понимать и учиться let it go..... Читай мою подпись, я все время учусь , особенно на форуме  Ну так и следуй своей идиотской подписи. Перестань мне и другим тут доказывать каждый день, что ты умнее и все знаешь как правильно жить , быть, жрать и тд! А то ты получаешься самый несчастный человек на форуме:( сорри за тебя. Тебе надо бы развиться. Пойти поработать , может выучиться на кого. А то совсем ты у нас несчастная. А так тут в реальной жизни то нужно каждый день что то кому то доказывать . Но тебе это конечно неизвестно, сидя в доме под запретом куда либо выйти . Навернле даже машину тебе не разрешают водить. Вот и злая сидишь завидуешь другим. Развивайся . Прям не знаю , на медсестру в твоём возрасте поздно конечно. Может сидеть со старичкамм лучше? Или ты уже с одним сидишь и он тебя больше никуда не отпускает? Не утруждайся отвечать . Мне это не интересно. Я по одной твоей фотографии пару лет назад давно уже все поняла . Извини . Каждому своё!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 10:01 |
|
|
Хотя,.. разные точки зрения нужны, разные точки зрения важны. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 10:17 |
|
|
hiclass писал(а): Jessica_ писал(а): Читай мою подпись, я все время учусь , особенно на форуме  Ну так и следуй своей идиотской подписи. Она тебе абсолютно по-доброму сказала. hiclass писал(а): Перестань мне и другим тут доказывать каждый день, что ты умнее и все знаешь как правильно жить , быть, жрать и тд!
Вотт... Не надо так завуалированно "звать других" на помощь, чтобы поопускать Джессику (или кого-то) Твоя коронка, кстати. Подленько. РАБОТАЙ НАД СОБОЙ! Тебя разгадали. Меняй тактику. hiclass писал(а): А так тут в реальной жизни то нужно каждый день что то кому то доказывать . Но тебе это конечно неизвестно, сидя в доме под запретом куда либо выйти . Ну давай уже колись, хвались своей работой. Давай, чо ты там делаешь, что одна на форуме "работаешь так тяжАло..." А другие, мол, так "тяжАло " не умеют, вот и завидуют. hiclass писал(а): Прям не знаю , на медсестру в твоём возрасте поздно конечно. Может сидеть со старичкамм лучше? Или ты уже с одним сидишь и он тебя больше никуда не отпускает?
Вот она- вся ты тут и есть. ... А что плохого в работе со стариками? Мне нравится. Старики старикам рознь, кстати. Джессика, иди учись на кеагивера. Нормально. И экстра деньги опять же будут. hiclass писал(а): Не утруждайся отвечать . Мне это не интересно. Я по одной твоей фотографии пару лет назад давно уже все поняла . Извини . Каждому своё! Вот про фотографию ты зря. "Хайкласс"???? . Да никогда не лежало рядом. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ami писал(а): Bielita писал(а): До какого возраста учиться и развиваться? Всю жизнь, если есть что развивать -) У меня соседка 87 лет, она ходит в КК колледж просто так на классы для пенсионеров разные, там нет экзаменов, геополитика, история и экономика. Оч тетка умная, медсестра, но работалa парт тайм всю жизнь, муж умер 15 лет назад, детей 4 вырастила, я к ним хожу часто, милые люди, муж банкир, денег много. Но она работала всю жизнь, немного правда, но детей растила ведь и сейчас не овощ, водит порше -))) всем б так. Может она не развиваться ходит а среди людей побыть. Куда уж развиваться то впереди альцгеймер. Еще 15 лет назад никто не трындил ни о каком развитии. Учились, Женились, детей воспитывали, работали, ждали внуков, огороды копали, скотину кормили.  и ни о каком развитии не помышляли. А сейчас всем какое развитие подавай, ну развились , академиками не стали, дальше то что?  ну помрете развитыми точно так же будете сожжены как обычные бомжи.  Конечно, твердили, если вы не слышали-не значит, что оно так и есть, при пещерном веке-конечно, не твердили, или в деревнях заброшенных. живите как хотите, девочки, каждому свое, мы делимся мнениями, вот и все, я согласна с Бунски и Нук, хорошо сказали, а про бабушек и Кард, я просто привела пример, как люди не сидят на опе, изначально имея капитал, а развивают его. Теме ушла в сторону вообще, и как положено в ругачки.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 10:29 |
|
|
hiclass писал(а): Jessica_ писал(а): hiclass писал(а): .....Так что я вот учусь перестать спорить и принимать в штыки всех. Учусь выслушать точку зрения и потом забить на нее если не мое:) А доказывать кому то - неблагодарная работа. Ну вот только начинаю понимать и учиться let it go..... Читай мою подпись, я все время учусь , особенно на форуме  Ну так и следуй своей идиотской подписи. Перестань мне и другим тут доказывать каждый день, что ты умнее и все знаешь как правильно жить , быть, жрать и тд! Тебе хочется поругаться?  А у меня сегодня замечательное настроение  . Про "жрать" -это все твое - ты постоянно ноешь, ноешь , даже про еду... Я никогда не скажу "жрать". И никого не учу -это очень неблагодарный труд. Во-вторых, если тебе КАЖЕТСЯ, что учу, ты можешь поставить меня в игнор и наконецто успокоится - хотя навряд ли, это уже стало твоей натурой - постоянно колбасится, Извини Хочу - говорю , что думаю, хочу- делюсь своими знаниями - кто хочет, тот читает, кто не хочет - игнорит КАЖДЫЙ на форуме имеет право высказаться и ГДЕ хочет, в любой теме. Габиш ? comprehend? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 фев 2016, 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 10:32 |
|
|
По теме " What makes a good life?", абсолютно согласна- good relationship.
Работая с пожилыми людьми, видя много пожилых пар, по 70- 80+, их отношение друг к другу--- Я называю это- старое поколение. Это люди хай класса. До сих пор оптимистичные, с огромным достоинством, смелые и пофигисты (пусть они так это изображают . Но факт в том, что "они хотят это изображать"- что они такие же сильные и ни сколько не стали слабыми с годами).
Все женаты очень подолгу. Именно хорошие релейшеншип сделали их такими, какими они были , есть и будут.
И уходят тоже достойно, кстати. Без лишнего нытья. Если депрессия- не показывают изо всех сил, НЕ НАВЯЗЫВАЮТ СЕБЯ ДРУГИМ. Нос кверху всегда! Рука в кармане брюк и подбородок кверху... покуда есть силы. И женщины , хоть она будет с вокером, но с прической и в глазах- достоинство. Вот только ..вокер.. Остальное- все как она была раньше.
Именно хорошие релейшеншип сделали этих людей такими: уверенными в себе, счастливыми, здоровыми (т к поддержка была всегда вовремя), успешными и сильными.
Бунски, первая тема, что мне понравилась , исходящая от тебя, взрослая такая, добрая, умная и красивая. И- как раз ко Дню Валентина.
В остальном- РАБОТАЙ НАД СОБОЙ!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 10:36 |
|
|
hiclass писал(а): .... А так тут в реальной жизни то нужно каждый день что то кому то доказывать . Но тебе это конечно неизвестно, сидя в доме под запретом куда либо выйти . Навернле даже машину тебе не разрешают водить. Вот и злая сидишь завидуешь другим. Развивайся . Прям не знаю , на медсестру в твоём возрасте поздно конечно. Может сидеть со старичкамм лучше? Или ты уже с одним сидишь и он тебя больше никуда не отпускает? Не утруждайся отвечать . Мне это не интересно. Я по одной твоей фотографии пару лет назад давно уже все поняла . Извини . Каждому своё! Аааа  только сейчас дочитала до конца. Ну какой же ты ХАЙкласс- обычная зависть . Да думай, что хочешь - мне абсолютно все равно  Может даже и хорошо, что ты завидуешь, чтото сдвинется в твоей жизни. Человек сам делает свою жизнь никто другой ему не поможет
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Капиш. Через К по- моему. Джесс, не не хочу ссориться. Абсолютно. Но я ни у когорт никогда ничего не прошу! Запомни! Ок. Да ною. Не хочу . Привычка видимо. Вроде старалась не ныть.
Гудля, не , не хочу говорить о работе, опять видимо привычка или больше ничего не вижу , вот и ною . Ок . Спасибо. Постараюсь молчать.
Очень хороший твой пост про стариков! Очень !
Про твою работу абсолютно ничего не имела задней мысли. Нормальная работа . Просто Джессика достала. Я не люблю когда говорят неправду . Она сказала неправду.
Ок Проехали. Все нормально.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет у меня зависти! Просто даже гена такого нет. Иди с Богом ! Все!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 10:59 |
|
|
hiclass писал(а): Нет у меня зависти! Просто даже гена такого нет. Иди с Богом ! Все! И тебе не хворать. Всего доброго 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tiger писал(а): Katten2 писал(а): nyk2009 писал(а): Вот Хилари Клинтон. ну чего она лезет? уже 68 лет и денег вагон, и все равно лезет в президенты, до это го в сенаторы и тд. На фиг? Сидела бы внуков нянчила. Да? А я понимаю. Я бы тож лезла нa ее месте.
. Хилари Клинтон как раз таки понять можно. Но таких позиций ( мягко скажем) по пальцам сосчитать. А основная масса людей ( в том числе и женщин) работают на заурядных должностях и выполняют на работе одну и ту же рутину из дня в день. Это, в конце концов, надоедает до зверства. Даже если взять такую приличную профессию как семейный врач, всё равно будешь делать одну и туже рутину "Повернитесь, наклонитесь, откройте рот, закройте попу. От поноса принимайте иммодиум, а от кашля рубитуссин". многие хорошо оплачиваемые работы, как семеиныи врач или дантист или ИТшник или адвокат, например требую постоянного повышения квалификации, тренировки мозгов то есть. далеко от рутины. Бросьте ! Ну съездите на курсы, послушаете лекцию о новом методе или новом лекарстве, или научитесь использовать новый аппарат, а делать будете одну и туже рутину: дантист - дробить зубы, семейный врач - лечить от поносов и соплей, ITшник сидеть за компом по 8 часов и писать программы, а адвокат- писать кучу скучных бумаг и в суде ругаться. Поэтому у домохозяйки жизнь может и не веселее, но и не на много скучнее. Я бы рот не открывала, но я 15 лет проработала в биотех лабораториях, уж где-где, а там всякой науки и повышений квалификации навалом, а рутина всё равно, по -большому счёту, одна и таже. Как и у большинства людей. Хочешь тренировать мозги - учи иностранный язык .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 12:35 |
|
|
Katten2 писал(а): Tiger писал(а): nyk2009 писал(а): Вот Хилари Клинтон. ну чего она лезет? уже 68 лет и денег вагон, и все равно лезет в президенты, до это го в сенаторы и тд. На фиг? Сидела бы внуков нянчила. Да? А я понимаю. Я бы тож лезла нa ее месте.
. многие хорошо оплачиваемые работы, как семеиныи врач или дантист или ИТшник или адвокат, например требую постоянного повышения квалификации, тренировки мозгов то есть. далеко от рутины. Бросьте ! Ну съездите на курсы, послушаете лекцию о новом методе или новом лекарстве, или научитесь использовать новый аппарат, а делать будете одну и туже рутину: дантист - дробить зубы, семейный врач - лечить от поносов и соплей, ITшник сидеть за компом по 8 часов и писать программы, а адвокат- писать кучу скучных бумаг и в суде ругаться. Поэтому у домохозяйки жизнь может и не веселее, но и не на много скучнее. Я бы рот не открывала, но я 15 лет проработала в биотех лабораториях, уж где-где, а там всякой науки и повышений квалификации навалом, а рутина всё равно, по -большому счёту, одна и таже. Как и у большинства людей. Хочешь тренировать мозги - учи иностранный язык . Работа преврашается в рутину, если вы еи даете преврашаться, я говорю об именно интеллектуальнои работе. Если дантист просто долбит рутинно зубы, плохои ето дантист. Прогресс идет вперед, методы меняются и улучшаются. Хорошим адвокатам нравится в суде ругаться, выигрывать кеисы, находит лазеики. В ИТ я вообше молчу, технологии развиваются со скоростью звука и как интересно наити новыи подход, создать новыи cool скрипт, которыи можо использовать много раз. да просто наити новое елегантое решение проблемы, ето как паззл склалдывать каждыи ра3 новыи. Над просто любить свою работу, тoгда рутинои она не будет. А если сидеть пялится в компютер 8 часов, ето да, ето каторга. тогда уж лучше быть статусом при успешном муже и гордиться исключительно его достижениями.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tiger писал(а): Работа преврашается в рутину, если вы еи даете преврашаться, я говорю об именно интеллектуальнои работе. Если дантист просто долбит рутинно зубы, плохои ето дантист. Прогресс идет вперед, методы меняются и улучшаются. Хорошим адвокатам нравится в суде ругаться, выигрывать кеисы, находит лазеики. В ИТ я вообше молчу, технологии развиваются со скоростью звука и как интересно наити новыи подход, создать новыи cool скрипт, которыи можо использовать много раз. да просто наити новое елегантое решение проблемы, ето как паззл склалдывать каждыи ра3 новыи. Над просто любить свою работу, тoгда рутинои она не будет. А если сидеть пялится в компютер 8 часов, ето да, ето каторга. тогда уж лучше быть статусом при успешном муже и гордиться исключительно его достижениями. Спорить нет смысла, но любая, даже самaя любимая работа, после 10-15 лет надоедает до зверства. И как вы не используйте новые технологии, всё равно адвокат в суде ругается, АйТшник за компом сидит, дантист ковыряет зубы, пусть используя новые технологии, a гинеколог ковыряется в других местах .... такова жизнь. Я к тому, что жизнь домохозяек не намного скучнее. Если работать надо по финансам, то я лично никакого ужаса в этом не вижу, подняла задницу и пошла на работу и конечно, лучше 8 часов за компом сидеть ,чем кирпичи таскать. НО если говорить о счастье жизни, то работа это рутина ,съедающая бОльшую часть людского времени.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 16 фев 2016, 12:51 |
|
|
Ami писал(а): живите как хотите, девочки, каждому свое, мы делимся мнениями, вот и все, я согласна с Бунски и Нук, хорошо сказали, а про бабушек и Кард, я просто привела пример, как люди не сидят на опе, изначально имея капитал, а развивают его. Теме ушла в сторону вообще, и как положено в ругачки. Ами ты хоть учись до смерти, и развивайся этими классами, но так и помрешь Ами, а не Кардашиян.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|