|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Девочки про детей и беременность. Я хотела детей. Мне казалось все наладилось, пускай не совсем так как хотелось бы, пусть не любит, но он не возражал. Думала можно смирится и так прожить. Мои родители на мое желания уйти от него говорили надо держаться за брак, бороться. И сейчас так же говорят. Теперь мне надо ползти к нему на коленях и умолять жить вместе ради детей. Я общалась с девочкой по телефону, очень замечательная. В последнем разговоре я поняла, что она уехала жить в другое место к свекрови. Потом сломался телефон...муж на рождество мне отдал другой. А двух зачем?  после первого лучше же не стало, вы сами пишете, что беспокойный ребенок. Я при хорошем муже и шилопопном ребенке о втором пока не думаю. А вы при своем не очень хорошем муже уже вторым беременны, так и до третьего недалеко.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:29 |
|
|
Анечка писал(а): ЯсныйСвет писал(а): Девочки про детей и беременность. Я хотела детей. Мне казалось все наладилось, пускай не совсем так как хотелось бы, пусть не любит, но он не возражал. Думала можно смирится и так прожить. Мои родители на мое желания уйти от него говорили надо держаться за брак, бороться. И сейчас так же говорят. Теперь мне надо ползти к нему на коленях и умолять жить вместе ради детей. Я общалась с девочкой по телефону, очень замечательная. В последнем разговоре я поняла, что она уехала жить в другое место к свекрови. Потом сломался телефон...муж на рождество мне отдал другой. А двух зачем?  после первого лучше же не стало, вы сами пишете, что беспокойный ребенок. Я при хорошем муже и шилопопном ребенке о втором пока не думаю. А вы при своем уже вторым беременны, так и до третьего недалеко. Так может она будет рожать, думать, что семью скрепляет. И на коленях ползать, умолять жить ради детей. ЯсеыйСвет он знает о беременности?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сидеть дома и ждать родов. Тепло, светло, еды достаточно по утверждению автора. В шелторе лучше не будет. Пусть говорит что хочет про разод. Пропускать мимо ушей и воспринимать как белый шум. Он же не законченный идиот, чтобы не понимать во что ему выльется развод с беременной женой. Ну а мечтания о любящем муже засуньте пока куда подальше. Не в вашем положении и не в вашей ситуации требовать чюйств и мелодраматически рыдать и канючить. Думайте о том, что вам надо родить здорового ребенка и желательно в приличных услоыиях, а не под мостом или в шелторе для неимущих. И ползти к нему на коленях для этого совершенно не надо. Он это обязан обеспечить. Или его обяжут.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ЯсныйСвет писал(а): Девочки про детей и беременность. Я хотела детей. Мне казалось все наладилось, пускай не совсем так как хотелось бы, пусть не любит, но он не возражал. Думала можно смирится и так прожить. Мои родители на мое желания уйти от него говорили надо держаться за брак, бороться. И сейчас так же говорят. Теперь мне надо ползти к нему на коленях и умолять жить вместе ради детей. Я общалась с девочкой по телефону, очень замечательная. В последнем разговоре я поняла, что она уехала жить в другое место к свекрови. Потом сломался телефон...муж на рождество мне отдал другой. У этой девочки наверняка есть свои знакомые, друзья. Вы сейчас не готовы к решительным шагам, к крутым переменам. И хорошо, и не надо. Старайтесь наладить отношения, если у вас нет другого выхода. Потихоньку обзаводитесь связями, вы же уже 6(!) лет в Америке.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): В колледж кто ее пустит, особенно когда второй родится. А язык надо учить, за четыре с половиной года можно было при желании сносно болтать. Учите каждый день, сайтов бесплатных дофига, не нужен вам никакой учитель. Девушка до появления ребенка язык не выучила, а сейчас и подавно не выучит. Скоро будет двое детей, время откуда взять на все.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:32 |
|
|
Артемида, Great minds think alike 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
luckynata писал(а): [
У этой девочки наверняка есть свои знакомые, друзья. Вы сейчас не готовы к решительным шагам, к крутым переменам. И хорошо, и не надо. Старайтесь наладить отношения, если у вас нет другого выхода. Потихоньку обзаводитесь связями, вы же уже 6(!) лет в Америке. Только это... не надо на коленях, и умолять не надо! Артемида правильно сказала - не будет он сейчас затевать развод, не идиот. Вернется - ведите себя ровно, как с руммейтом.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Анечка писал(а): Helenni писал(а): В колледж кто ее пустит, особенно когда второй родится. А язык надо учить, за четыре с половиной года можно было при желании сносно болтать. Учите каждый день, сайтов бесплатных дофига, не нужен вам никакой учитель. Девушка до появления ребенка язык не выучила, а сейчас и подавно не выучит. Скоро будет двое детей, время откуда взять на все. Ну и что, теперь вообще не учить?? У нее еще пять месяцев есть, пока муж на работе, ребенок спит - хоть по полчаса в день.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Какая там тетя с яйцами! Мексиканка-нелегалка, по аглийски еле-еле говорит, и моложе его. По большому счету ему на ней и не надо было жениться. Он как порядочный женился и бенефиты в налогах потерял, потому что у нее ССН номера не было. А получение сильно затянулось. Кастоди на маленьких детей практически автоматически отдается матери, если только она социально не опасна для детей. Ну а что мексиканка не может быть ушлая?У меня есколько подруг разводились.Не знаю в каком вы штате,но у них битва за кастоди была долгой и кровавой.Никто никому никого автоматом не отдавал и алиментов на которые можно было бы жить припеваючи всей толпой не присуждал. А 73 тыщи не такая уж и сумма.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:40 |
|
|
Helenni писал(а): luckynata писал(а): [
У этой девочки наверняка есть свои знакомые, друзья. Вы сейчас не готовы к решительным шагам, к крутым переменам. И хорошо, и не надо. Старайтесь наладить отношения, если у вас нет другого выхода. Потихоньку обзаводитесь связями, вы же уже 6(!) лет в Америке. Только это... не надо на коленях, и умолять не надо! Артемида правильно сказала - не будет он сейчас затевать развод, не идиот. Вернется - ведите себя ровно, как с руммейтом. Вот! Я бы вообще сократила контакты до минимума. Только по необходимости. Не доставать его, и не унижаться. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Анечка писал(а): Helenni писал(а): В колледж кто ее пустит, особенно когда второй родится. А язык надо учить, за четыре с половиной года можно было при желании сносно болтать. Учите каждый день, сайтов бесплатных дофига, не нужен вам никакой учитель. Девушка до появления ребенка язык не выучила, а сейчас и подавно не выучит. Скоро будет двое детей, время откуда взять на все. Ну и что, теперь вообще не учить?? У нее еще пять месяцев есть, пока муж на работе, ребенок спит - хоть по полчаса в день. Да не будет она учить, если человек за столько времени не почесался. Я до рождения ребенка с работой на полный день французским занималась, читала много на английском, французском и русском, курсы онлайн брала и спортом занималась и считала, что нифига не делаю, что надо бы больше читать, чаще в спортзал ходить. С появлением ребенка времени на все это стало катастрофически не хватать, сократила все до чтения и спортзала, чтобы достаточно времени с ребенком проводить. Девушка в стране 6 лет, она приехала в 25 лет. Очень хороший возраст, чтобы учиться.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Marga писал(а): Значит там тетя с яйцами.Кастоди это тоже битва.У кого адвокат лучше. Какая там тетя с яйцами! Мексиканка-нелегалка, по аглийски еле-еле говорит, и моложе его. По большому счету ему на ней и не надо было жениться. Он как порядочный женился и бенефиты в налогах потерял, потому что у нее ССН номера не было. А получение сильно затянулось. Кастоди на маленьких детей практически автоматически отдается матери, если только она социально не опасна для детей. А мне понравилась эта мексиканка, не просто 3 детьми к любовнику свалила ( без доков) но и еще и на бабло крутанула. Такого молодого любая развела. А вот кто по старше фиг два. Для меня это непостижимый паззл. Приходила - сидела тихонька и глазами блынькала, на вид дура дурой. и вот поди ж ты. Главное я смысла не вижу. Он молодой симпатичный парень, к тому же стал неплохо зарабатывать, отучившись, и есть перспективы роста. Ушла к какому-то лузеру. наверное все-таки дура. Просто повезло, что закон на ее стороне.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:47 |
|
|
Marga писал(а): Helenni писал(а): Marga писал(а): Фига себе вы мазохистка.Вышли замуж 6 лет назад почти сразу начались траблы но вот вы уже ребенком и беременна привем уже на приличном сроке.У меня два вопроса:как и нафига??? Она очень хотела детей, я помню это из предыдущей темы. Хотя рожать в этом браке... ладно, поздно пить боржоми.  А английский не выучен из каких соображений?Или не все так плохо как она говорит или я головой она не думает.Размножиться много ума не надо.Всего одно неловкое движение и ты беременна. Английский не выучен потому что я тупая, я пытаюсь учить каждый день, в день учу одно слово, но первые слова с которых начала вылетели из головы. Делала карточки, но к концу году стало не реально повторять все карточки, хотяб просто прочитать, если некоторые отложить, то те слова вылетают из головы. Не надо было мне ехать сюда и с ним связываться...поверила в любовь, захотелось сказки... 
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:50 |
|
|
luckynata писал(а): Вот! Я бы вообще сократила контакты до минимума. Только по необходимости. Не доставать его, и не унижаться.  +1 автор, родите сначала, если вам дорог ребенок. потому что как только вы начнете качать права, начнется воина с ним и его родителями и вам скорее всего придется идти до конца. по тому что вы написали, ваш муж абьюзер (погуглите что считается абьюзом): контролирует одежду, работу, скаип, что еще? мне кажется, у вас физ абьюза нет только потому, что вы ему во всем угождаете плюс он научен прошлым браком
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Английский не выучен потому что я тупая, я пытаюсь учить каждый день, в день учу одно слово, но первые слова с которых начала вылетели из головы. Делала карточки, но к концу году стало не реально повторять все карточки, хотяб просто прочитать, если некоторые отложить, то те слова вылетают из головы. Не надо было мне ехать сюда и с ним связываться...поверила в любовь, захотелось сказки...  А в России вы какое образование получили? Что-то не верится в такую плохую память. Как вообще можно с человеком жить столько лет, но элементарно не выучить язык.
|
|
 |
|
 |
|