|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 фев 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Только не на телефон и не под градусом Ты отстала от жизnи, уже делают выставки фотогpафий сделаnnых nа телефоn.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 фев 2016, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Не люблю 14 Февраля. Но решила дома не сидеть, пойти посмотреть китайский парад по случаю Нового Года. С азиатским коллегой которого кроме как друга / приятеля не рассматриваю 1000%. Он тоже, почти уверена, но мне даже все равно. Пригласила его сама, потому что знаю, что в выходные он дома сидит все равно. Не знаю, как это со стороны смотрится,
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 фев 2016, 09:59 |
|
|
Moon17 писал(а): Terpelivaya писал(а): Coming Dream писал(а): Теврпиливчик, а вот ты какой типаж и какой типаж мужиков тебя привлекает, а какие на тебя? Может в том все дело - как у меня, не совпадение по карме . Маша, вот у меня все 100% наоборот, мне хотелось в театр и в ресторан суши, а меня ведут на футбол и в чебуречную хахаха Моя проблема, что мне помимо отсутствия красных флагов (для меня это очевиднейшие - без наркотиков, с работой и хотя бы образованием средним, без драмы очевидной, zелательно без детей, тк у меня своих нет) важна внешность. Понятия "привлекательность" у меня мб и своеобразное (не заоблачные, но какие-то есть), обычно я могу сразу сказать либо "возможны варианты" либо нет какой бы хороший человек в душе он не был. Химия это называется? хз Если нет того нужного мне обаяния, то нет. Еще одна огромная проблема, что "постарше" (кому я могла бы быть интересна) неинтересны мне. Если мне сейчас 30, то до 35, до 40 с большим натягом. Не привлекают 40-летний, хоть убейся. При этом мне на доход, как тут многим важно, мне наплевать, конечно, должан быть какая-то работа побольше минимума, но в все. Черные, как тут выше писали, мне абсолютно никак. По причине отсутствия хоть какой-либо потенциалной chemistry. Мой типаж - Я невысокая, скорее skinny чем average (5.3 / 110), не красавица, но и не урод какой. а какой у вас характер(personality)? вы меня извините,но у меня ваш образ- унылая,как бы Debbie downer может в етом проблема? еще раз не в обиду  Вроде нет. И улыбаюсь, и шучу и людей своими проблемами не гружу в реале (форум не считается, на форум многие, в том числе и я, поплакаться приходят)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 фев 2016, 17:10 |
|
|
американские мужики очень сенситив, но наивны... на них и давить нельзя ну вот нежные чувства у них воспитаны и без этого никак. Я сделала вывод что только хитростью. Терпеливая, это я к вам. На каждого отдельного мужика разрабатывайте стратегию, например, знаете чем он увлечён и с этой стороны... С другим, помощь вам нужна упали, сердце колет... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 фев 2016, 18:28 |
|
|
Rita7 писал(а): американские мужики очень сенситив, но наивны... на них и давить нельзя ну вот нежные чувства у них воспитаны и без этого никак. Я сделала вывод что только хитростью. Терпеливая, это я к вам. На каждого отдельного мужика разрабатывайте стратегию, например, знаете чем он увлечён и с этой стороны... С другим, помощь вам нужна упали, сердце колет...  Рита награждается медалью и почетной грамотой за разгадку сложнейего психо- тараканьего—умственно— хитрожопо /сделанного поведения амер. мужчин. Апплодирую. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 фев 2016, 20:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Rita7 писал(а): американские мужики очень сенситив, но наивны... на них и давить нельзя ну вот нежные чувства у них воспитаны и без этого никак. Я сделала вывод что только хитростью. Терпеливая, это я к вам. На каждого отдельного мужика разрабатывайте стратегию, например, знаете чем он увлечён и с этой стороны... С другим, помощь вам нужна упали, сердце колет...  Рита награждается медалью и почетной грамотой за разгадку сложнейего психо- тараканьего—умственно— хитрожопо /сделанного поведения амер. мужчин. Апплодирую.  
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 фев 2016, 21:28 |
|
|
Ну хорошо. Вот ситуация (была больше пары раз у меня)- дает мужчина свой емейл, или в соц сеть добавит - очень casually. Или / и между делом предлагает помощь. Опять же очень ненавязчиво. Ок. спрашиваешь его что-то по его увлечению / профессионально (но такой вопрос что ежу понято, что можно было бы и по-другому найти, не такое срочное / важное дело, но спрашивая показываешь, что интересен, уважаем, интересен (?) и тп), он отвечает хорошо, не отпиской, быстро. Но в пределах запроса. И на этом все. Правильно ли я понимаю, что если была бы интересна, он бы принял как зеленый знак светофора и как-то себя проявил? Больше раза я не навязываюсь без инициативы с его стороны
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 фев 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Ну хорошо. Вот ситуация (была больше пары раз у меня)- дает мужчина свой емейл, или в соц сеть добавит - очень casually. Или / и между делом предлагает помощь. Опять же очень ненавязчиво. Ок. спрашиваешь его что-то по его увлечению / профессионально (но такой вопрос что ежу понято, что можно было бы и по-другому найти, не такое срочное / важное дело, но спрашивая показываешь, что интересен, уважаем, интересен (?) и тп), он отвечает хорошо, не отпиской, быстро. Но в пределах запроса. И на этом все. Правильно ли я понимаю, что если была бы интересна, он бы принял как зеленый знак светофора и как-то себя проявил? Больше раза я не навязываюсь без инициативы с его стороны правильно
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 фев 2016, 21:35 |
|
|
Alina75 писал(а): Terpelivaya писал(а): Ну хорошо. Вот ситуация (была больше пары раз у меня)- дает мужчина свой емейл, или в соц сеть добавит - очень casually. Или / и между делом предлагает помощь. Опять же очень ненавязчиво. Ок. спрашиваешь его что-то по его увлечению / профессионально (но такой вопрос что ежу понято, что можно было бы и по-другому найти, не такое срочное / важное дело, но спрашивая показываешь, что интересен, уважаем, интересен (?) и тп), он отвечает хорошо, не отпиской, быстро. Но в пределах запроса. И на этом все. Правильно ли я понимаю, что если была бы интересна, он бы принял как зеленый знак светофора и как-то себя проявил? Больше раза я не навязываюсь без инициативы с его стороны правильно Ну ок тогда. Они же не идиоты совсем (по крайней мере хотелось бы верить, что на таких я не западаю).
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 фев 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Terpelivaya писал(а): Ну хорошо. Вот ситуация (была больше пары раз у меня)- дает мужчина свой емейл, или в соц сеть добавит - очень casually. Или / и между делом предлагает помощь. Опять же очень ненавязчиво. Ок. спрашиваешь его что-то по его увлечению / профессионально (но такой вопрос что ежу понято, что можно было бы и по-другому найти, не такое срочное / важное дело, но спрашивая показываешь, что интересен, уважаем, интересен (?) и тп), он отвечает хорошо, не отпиской, быстро. Но в пределах запроса. И на этом все. Правильно ли я понимаю, что если была бы интересна, он бы принял как зеленый знак светофора и как-то себя проявил? Больше раза я не навязываюсь без инициативы с его стороны А это уже знакомые мужчины или какие то левые с инета?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 фев 2016, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Terpelivaya писал(а): Правильно ли я понимаю, что если была бы интересна, он бы принял как зеленый знак светофора и как-то себя проявил? Больше раза я не навязываюсь без инициативы с его стороны Я как-то пыталась здесь дейтиться после развода, очень недолго, потому что встретила б/ф. Так я не заморачивалась вообще, пытаясь их понять. Выкладывала на первой встрече, что у меня другой менталитет и в отношениях с мужчинами я жду инициативы от него, просто потому что мне так больше нравится. Оч. хорошо работало - либо пропадали, либо звонки - емейлы были каждый день.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 фев 2016, 22:02 |
|
|
Zvezda писал(а): Terpelivaya писал(а): Ну хорошо. Вот ситуация (была больше пары раз у меня)- дает мужчина свой емейл, или в соц сеть добавит - очень casually. Или / и между делом предлагает помощь. Опять же очень ненавязчиво. Ок. спрашиваешь его что-то по его увлечению / профессионально (но такой вопрос что ежу понято, что можно было бы и по-другому найти, не такое срочное / важное дело, но спрашивая показываешь, что интересен, уважаем, интересен (?) и тп), он отвечает хорошо, не отпиской, быстро. Но в пределах запроса. И на этом все. Правильно ли я понимаю, что если была бы интересна, он бы принял как зеленый знак светофора и как-то себя проявил? Больше раза я не навязываюсь без инициативы с его стороны А это уже знакомые мужчины или какие то левые с инета? Пускай в задаче будут "знакомые". с которыми хотя бы несколько раз общалась, не не на date Цитата: Я как-то пыталась здесь дейтиться после развода, очень недолго, потому что встретила б/ф. Так я не заморачивалась вообще, пытаясь их понять. Выкладывала на первой встрече, что у меня другой менталитет и в отношениях с мужчинами я жду инициативы от него, просто потому что мне так больше нравится. Оч. хорошо работало - либо пропадали, либо звонки - емейлы были каждый день.
Если под встречей подразумевать "свидание" то я подразумеваю, если ему интересна, он напишет / позвонит. Tут больше вопрос про когда знаешь человека по работе / кружку "кройки и шитья" или прочему. Более простого варианта показать, что он интересен кроме как спросить совета / небольшой помощи по отвлеченному вопросу я не нашла. До pitiful писем "Татьяны Онегину" славо Богу дело не доходило.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 фев 2016, 22:28 |
|
|
Helenni писал(а): Terpelivaya писал(а): Правильно ли я понимаю, что если была бы интересна, он бы принял как зеленый знак светофора и как-то себя проявил? Больше раза я не навязываюсь без инициативы с его стороны Я как-то пыталась здесь дейтиться после развода, очень недолго, потому что встретила б/ф. Так я не заморачивалась вообще, пытаясь их понять. Выкладывала на первой встрече, что у меня другой менталитет и в отношениях с мужчинами я жду инициативы от него, просто потому что мне так больше нравится. Оч. хорошо работало - либо пропадали, либо звонки - емейлы были каждый день. Дай пять сестра. Народ какие то ребусы разгадывает,голову ломает... Ой Боже...да всё намного проще...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 фев 2016, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Терпеливая, ну если вы уже этих мужчин знаете и общаетесь , то просто смотрите по их интересам и кежуали сами приглашаете. Допустим , если мужик любит хайкинг , пригласите его туда, если любит животных, приглашайте на ферму на экскурсию. Любит спорт, приглашайте на игры , но только все по дружески и озвучивая цену билета , чтобы сам себе покупал 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 фев 2016, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забыла добавить, если мужик не ведётся на предложения о совместном дружеском времяпровождении, то next!
|
|
 |
|
 |
|