|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Не, ну еврей это вроде как национальность и у них есть внешние отличия. Конечно по фотке можно евреев сразу определить, это не биг дил.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 20:15 |
|
|
и ясно дело он не мальчик уже 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 20:16 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Я не была святошей всю жизнь до второго мужа и опыт был, поэтому не вижу БОЛЬШОГО различия между просто сексом и крутым сексом. Более того, в сексе всегда можно научиться именно с постоянным партнером. Именно такой партнер знает, как тебе нравится и как не нравится, особенно, если отношения хорошие, доверительные. Тема начинает обретать другие оттенки.  а знаю отличия между хорошим любовником, хреновым и средним. Действительно хороших любовников мало. В основном средние и просто никакие.  И мне жалко жен "хреновых", не стоют эти мужики переживаний что они изменяют. Всеравно они никакие. И вот с этой никудышностью десятилетиями живут. Что значит хороший или плохой, главное чтоб размерчик был подходящим а там и обучить всему можно если что. Для того что бы обучать самой надо знать. Некоторым не дано никогда быть любовниками, недавно и все. По природе не ласковые эгоисты, этому не научить, а если еще с размером беда, беда во всем. Не научить этому как не пыжся тем более тех кто учисться не хочет и не будет.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а):  ох татмилка уморила. Причем тут родители? Родители вообще знать ничего не могут часто. Кончай из себя экстрасенса строить не определить это никак. Свят-свят..... Только не экстрасенсы..... я ведь не убеждаю вас нанять меня в качестве экстрасенса. А уж в своей семье сама разберусь, что и как. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Zvezda писал(а): Не, ну еврей это вроде как национальность и у них есть внешние отличия. Конечно по фотке можно евреев сразу определить, это не биг дил. Вот вы правильно сказали! Я тоже так подумала.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 20:20 |
|
|
можно подумать, когда татмилка девственности лишилась, она пошла и родителям сказала. так и дочь твоя, ниче не скажет. с этим иудеем согрешила если.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 20:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Для того что бы обучать самой надо знать. Некоторым не дано никогда быть любовниками, недавно и все. По природе не ласковые эгоисты, этому не научить, а если еще с размером беда, беда во всем. Не научить этому как не пыжся тем более тех кто учисться не хочет и не будет. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 20:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): можно подумать, когда татмилка девственности лишилась, она пошла и родителям сказала. так и дочь твоя, ниче не скажет. с этим иудеем согрешила если. Просканили ее глазом-алмазом
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 20:26 |
|
|
Я тут о другом подумала. Представила просто, как симпатичный еврейский мальчик, на которого аидише мама не надышится, приходит и говорит, мама, познакомся, я хочу жениться на гойке, у которой мама ударенная в христианство. Даже если она была девственница до, и готовит как магистр по кулинарии. Ой что было бы.... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 20:28 |
|
|
Война писал(а): Iamthecat писал(а): можно подумать, когда татмилка девственности лишилась, она пошла и родителям сказала. так и дочь твоя, ниче не скажет. с этим иудеем согрешила если. Просканили ее глазом-алмазом фигня- глаз- алмаз. какая мать- такая и дочь. народная мудрость. маманя же успела перепихнуться. дать дала, а замуж не пошла.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 20:30 |
|
|
Uralochka писал(а): Я тут о другом подумала. Представила просто, как симпатичный еврейский мальчик, на которого аидише мама не надышится, приходит и говорит, мама, познакомся, я хочу жениться на гойке, у которой мама ударенная в христианство. Даже если она была девственница до, и готовит как магистр по кулинарии. Ой что было бы....  кстати да, там мама мальчика поперек дороги ляжет! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 20:32 |
|
|
Iamthecat писал(а): Uralochka писал(а): Я тут о другом подумала. Представила просто, как симпатичный еврейский мальчик, на которого аидише мама не надышится, приходит и говорит, мама, познакомся, я хочу жениться на гойке, у которой мама ударенная в христианство. Даже если она была девственница до, и готовит как магистр по кулинарии. Ой что было бы....  кстати да, там мама мальчика поперек дороги ляжет!  Она не просто ляжет, она скорее помрет, чем даст такому союзу быть. "Нет сынок, это фантастика"
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 20:33 |
|
|
Uralochka писал(а): Я тут о другом подумала. Представила просто, как симпатичный еврейский мальчик, на которого аидише мама не надышится, приходит и говорит, мама, познакомся, я хочу жениться на гойке, у которой мама ударенная в христианство. Даже если она была девственница до, и готовит как магистр по кулинарии. Ой что было бы....   У меня родная тетя вышла замуж за еврея. Скандалы страшные были, пол города бушевало. Так две семьи на ножах до смерти были. С той стороны еврейская мама кричала- у меня ведро золота есть, но я его закапаю лучше.  А дед мой даже внука родного называл похабно. Только второго признал, так как тот в "его породу" удался. А она лет 40 с ним душа в душу прожила, двух сыновей родили. Даже когда ее свекровь умерла и они взяли свекра больного к себе- все равно война была. Он ходил и плевал на нее.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А ведь точно, Татмилка, вы б лучше дочери своей посоветовали времени не терять, еврей в 99 процентах женится на еврейке. Ну за исключением Зукерберга , ему все можно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 20:36 |
|
|
А тетка кстати у меня раскрасавица была. А как готовила- убиться. К ней когда не зайдешь, у нее первое, второе, третье, дессерт, компот. Никакая невестка не могла сравниться по готовке с ней потом. И В.О было и в хоре кстати пела и на аккардеоне играла
Последний раз редактировалось Война 14 фев 2016, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|