|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Kisa-79 писал(а): Короче, давайте миритесь Все-таки День Св Валика  Да пусть строчит, мне она фиолетово. Опять визжать будет, что русские ей всю жизнь угробили в ее республике в РФ.  ты лезбиянка да? я тебя не люблю, и в любви признаваться не буду. ты ж вся прожженная сексуально озабоченная и еще больная на всю голову. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:55 |
|
|
 видно, не помирить Ладно:"всех люблю"(хайкласс) 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): Что поняла ? Сколько половых актов у него было ?  У меня предположение, что вы блефуете  Ну я не имела ввиду, что я прямо точно могу сказать, СКОЛЬКО раз у человека был секс. Вы же понимаете. Но могу сказать, какого поля ягода, это точно. И что ожидать. НЕт, погодите, мы не про поля и ягоды, а про колличество партнеров. Мы с этого начали. Вот привел Вам пасынок девушку в гости. Девушка как девушка ( не в татуировках ), одета обычно . Что Вы скажете ? Сколько партнеров у неё было? Один, два, пять, семь ? Ну Катен, вы же умная женщина. Я ведь не маг, чтобы сразу сосчитать по выражению ее лица сколько у нее было оргазмов. А по мере разговора (и даже если она скромно одетая), распросами про родителей, дом, детство и т.д., а особенно после знакомства с родителями я точно уже определяю, что и как. Ну с первого раза могу определить тоже, из какой среды человек. По фотографии я тогда определила на 100% национальность, это да. Иудей. Так и получилось. Очень-очень симпатичный, причем.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:56 |
|
|
Татмилка, лучше расскажи, как ты на глаз определяешь, скока сексуальных партнеров было у человека? а у мужa твово скока было до тебя? 
Последний раз редактировалось Iamthecat 14 фев 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hiclass писал(а): Вы панацею от стресса нашли?
Кликните меня когда найдете! От стресса только одна панацея есть. Я как раз сейчас тренируюсь. Здесь: https://www.youtube.com/watch?v=Das3CEhIQMg
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:59 |
|
|
Цитата: По фотографии я тогда определила на 100% национальность, это да. Иудей разочарую. иудеи русских тока трахают, замуж не берут.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:59 |
|
|
Helenni писал(а): hiclass писал(а): Вы панацею от стресса нашли?
Кликните меня когда найдете! От стресса только одна панацея есть. Я как раз сейчас тренируюсь. Здесь: https://www.youtube.com/watch?v=Das3CEhIQMg 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): Я ведь не маг, чтобы сразу сосчитать по выражению ее лица сколько у нее было оргазмов. А по мере разговора (и даже если она скромно одетая), распросами про родителей, дом, детство и т.д., а особенно после знакомства с родителями я точно уже определяю, что и как. Ну с первого раза могу определить тоже, из какой среды человек. . Да причем тут из какой среды ?? Это и я могу определить. Мы ведь не про классовость вели разговор. Вот же о чем речь была Цитата: Tatmilka писал(а): Цитата: Katten2 писал(а):
А девушка эта Вам прям в лоб скажет:" Здрасте Я -Маша и спала со всеми" ? Сами-то подумайте Ой, да нам, матерым теткам, и говорить не надо, со сколькими она спала! Глазом-алмазом-сканером пройдемся по ней и уже с порога все нам ясно будет, Я и спрашиваю, что у Вас за глаза -алмазы такие, что по-хлеще гинеколога определить могут ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 19:04 |
|
|
Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): Я ведь не маг, чтобы сразу сосчитать по выражению ее лица сколько у нее было оргазмов. А по мере разговора (и даже если она скромно одетая), распросами про родителей, дом, детство и т.д., а особенно после знакомства с родителями я точно уже определяю, что и как. Ну с первого раза могу определить тоже, из какой среды человек. . Да причем тут из какой среды ?? Это и я могу определить. Мы ведь не про классовость вели разговор. Вот же о чем речь была Цитата: Tatmilka писал(а): Цитата: Katten2 писал(а):
А девушка эта Вам прям в лоб скажет:" Здрасте Я -Маша и спала со всеми" ? Сами-то подумайте Ой, да нам, матерым теткам, и говорить не надо, со сколькими она спала! Глазом-алмазом-сканером пройдемся по ней и уже с порога все нам ясно будет, Я и спрашиваю, что у Вас за глаза -алмазы такие, что по-хлеще гинеколога определить могут ? Что ж вы восприняли мою фразу как откровение про сканирование влагалища девушки? Я же образно выразилась. Хотите, прощения у вас попрошу за эту фразу? Ну простите меня, пожалуйста, не хотела затронуть ваши потаенные какие-то чувства.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): Ну я не имела ввиду, что я прямо точно могу сказать, СКОЛЬКО раз у человека был секс. Вы же понимаете. Но могу сказать, какого поля ягода, это точно. И что ожидать. НЕт, погодите, мы не про поля и ягоды, а про колличество партнеров. Мы с этого начали. Вот привел Вам пасынок девушку в гости. Девушка как девушка ( не в татуировках ), одета обычно . Что Вы скажете ? Сколько партнеров у неё было? Один, два, пять, семь ? Ну Катен, вы же умная женщина. Я ведь не маг, чтобы сразу сосчитать по выражению ее лица сколько у нее было оргазмов. А по мере разговора (и даже если она скромно одетая), распросами про родителей, дом, детство и т.д., а особенно после знакомства с родителями я точно уже определяю, что и как. Ну с первого раза могу определить тоже, из какой среды человек. По фотографии я тогда определила на 100% национальность, это да. Иудей. Так и получилось. Очень-очень симпатичный, причем. Если ты все говоришь правду, ты или рыба или выраженный нептун, тогда поверю. И еще религиозная и фантазировать любишь, привирать. В молодости по магазинам не тырила? Рыбы любят грешить. Не в обиду, просто для статистики.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): Что ж вы восприняли мою фразу как откровение про сканирование влагалища девушки? Я же образно выразилась. Хотите, прощения у вас попрошу за эту фразу? Ну простите меня, пожалуйста, не хотела затронуть ваши потаенные какие-то чувства. Нет, у меня не надо просить прощений. Я не на что не обижаюсь. Просто диcкутирую. Вы написали ниже вот это Tatmilka писал(а): А потом такая девица замуж захочет выйти (может быть). Интересно, кто из присутствующих здесь мам, у которых взрослые сыновья, пожелают себе в снохи девушку, которая через батальон прошла до встречи с их сыновьями. ОТсюда у меня и был вопрос: " Откуда узнаете колличество половых партнеров?" А вы ответили Цитата: Ой, да нам, матерым теткам, и говорить не надо, со сколькими она спала! Глазом-алмазом-сканером пройдемся по ней и уже с порога все нам ясно будет А теперь пишете, что глаза у Вас вовсе не алмазы и ,как все люди, ничерта Вы не увидите и не узнаете.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 19:12 |
|
|
olivlady писал(а): Если ты все говоришь правду, ты или рыба или выраженный нептун, тогда поверю. И еще религиозная и фантазировать любишь, привирать. В молодости по магазинам не тырила? Рыбы любят грешить. Не в обиду, просто для статистики.  Зуб даю, не тырила. И причем тут рыбы?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Если ты все говоришь правду, ты или рыба или выраженный нептун, тогда поверю. И еще религиозная и фантазировать любишь, привирать. В молодости по магазинам не тырила? Рыбы любят грешить. Не в обиду, просто для статистики.  Зуб даю, не тырила. И причем тут рыбы? похожа. причем рыбы и нептун я уже написала. так оно?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 19:15 |
|
|
olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Если ты все говоришь правду, ты или рыба или выраженный нептун, тогда поверю. И еще религиозная и фантазировать любишь, привирать. В молодости по магазинам не тырила? Рыбы любят грешить. Не в обиду, просто для статистики.  Зуб даю, не тырила. И причем тут рыбы? похожа. причем рыбы и нептун я уже написала. так оно? Блин, да какой нептун?
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 19:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): можно прочитать здесь Небольшой рассказ, а заставляет задуматься http://www.lib.ru/INPROZ/MOEM/r_padenie.txt " ....Ты думаешь, это такая малость, когда доволен каждым своим днем? Ведь известно, что не будет пользы человеку, если он приобретет весь мир, а душу свою потеряет. А я обрел душу." Спасибо. Заметила, что в последнее время все чаще обращаюсь к классикам.
|
|
 |
|
 |
|