|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 17:06 |
|
|
тема показала, что ни в коем случае нельзя доверять религиозным фанатикам. Это ж какая каша у них в голове в сочетании с неграмотностью. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): А девушка эта Вам прям в лоб скажет:" Здрасте Я -Маша и спала со всеми" ? Сами-то подумайте Ой, да нам, матерым теткам, и говорить не надо, со сколькими она спала! Глазом-алмазом-сканером пройдемся по ней и уже с порога все нам ясно будет, героиня какого романа пожаловала в дом с сынулей.  Значит можно обмануть. серые мыши чаще партнеров меняют, чем яркие. Яркие себе цену знают. А мыши готовы к будто это последний мужчина в мире. Ну, в этой философии я не мастак. Спорить не буду.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): тема показала, что ни в коем случае нельзя доверять религиозным фанатикам. Это ж какая каша у них в голове в сочетании с неграмотностью.  100 процентов.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 17:08 |
|
|
Tatmilka писал(а): Так только что вы здесь говорили о том, что неважно, кто невеста/жених, лишь бы ребенок счастлив был, нет? Что касается меня, я бы была счастлива, если бы дочь вышла замуж за мужчину с жизненными принципами, соответсвующими принципам моей дочери (каковы бы они ни были). Чтобы у них было единение в самых главных вопросах - вероисповедание, совесть, принципы, отношение к семье и друг другу и т.д. Я??? Где??? Что то вы путаете. Но так как вы затронули тему с мексиканкой, то белая, образованная американка их хорошей семьи- вне его лиги. Редко какая образованная девочка обратит внимание на механика с зарплатов в 30-40 К в год.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 17:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): А девушка эта Вам прям в лоб скажет:" Здрасте Я -Маша и спала со всеми" ? Сами-то подумайте Ой, да нам, матерым теткам, и говорить не надо, со сколькими она спала! Глазом-алмазом-сканером пройдемся по ней и уже с порога все нам ясно будет, героиня какого романа пожаловала в дом с сынулей.  Значит можно обмануть. серые мыши чаще партнеров меняют, чем яркие. Яркие себе цену знают. А мыши готовы к будто это последний мужчина в мире. это точно, в тихом омуте черти водятся. Такие кренделя выкидывают! не доверяю тихушницам и девочкам-колокольчикам, как узнаешь поближе, так глаза на лоб лезут. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 17:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): тема показала, что ни в коем случае нельзя доверять религиозным фанатикам. Это ж какая каша у них в голове в сочетании с неграмотностью.  Слушай, че ты к ней цепляешься?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 17:10 |
|
|
Война писал(а): Tatmilka писал(а): Так только что вы здесь говорили о том, что неважно, кто невеста/жених, лишь бы ребенок счастлив был, нет? Что касается меня, я бы была счастлива, если бы дочь вышла замуж за мужчину с жизненными принципами, соответсвующими принципам моей дочери (каковы бы они ни были). Чтобы у них было единение в самых главных вопросах - вероисповедание, совесть, принципы, отношение к семье и друг другу и т.д. Я??? Где??? Что то вы путаете. Но так как вы затронули тему с мексиканкой, то белая, образованная американка их хорошей семьи- вне его лиги. Редко какая образованная девочка обратит внимание на механика с зарплатов в 30-40 К в год. Ну сорри тогда.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 17:11 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Iamthecat писал(а): тема показала, что ни в коем случае нельзя доверять религиозным фанатикам. Это ж какая каша у них в голове в сочетании с неграмотностью.  Слушай, че ты к ней цепляешься? Вы тоже заметили? 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 17:12 |
|
|
Alina75 писал(а): Iamthecat писал(а): тема показала, что ни в коем случае нельзя доверять религиозным фанатикам. Это ж какая каша у них в голове в сочетании с неграмотностью.  100 процентов. Тема показала, что замуж и рожать надо от богатых, а иначе будет неминуемый крЫзис. Среднего возраста, опустевшего хнезда, дисбаланса, отвисающей задницы и старости. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 17:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): Kisa-79 писал(а): Iamthecat писал(а): тема показала, что ни в коем случае нельзя доверять религиозным фанатикам. Это ж какая каша у них в голове в сочетании с неграмотностью.  Слушай, че ты к ней цепляешься? Вы тоже заметили?  И я. Вы прекрасно держитесь!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 17:13 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Iamthecat писал(а): тема показала, что ни в коем случае нельзя доверять религиозным фанатикам. Это ж какая каша у них в голове в сочетании с неграмотностью.  Слушай, че ты к ней цепляешься? комментирую. а почему нельзя? всякую х-ню писать можно, а комментировать нельзя. ахренеть 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 17:13 |
|
|
Да конечно! Только рожать втихаря от молодых, жить с богатыми и в своё удовольствие
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 17:14 |
|
|
Zima2013 писал(а): Вы прекрасно держитесь! Спасибо! Я святой водицей комп брызгаю, помогает не сорваться. 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): Мама может и не скажет "спи с кем хочешь", но у дочери на это могут быть свои взгляды и гормоны бушуют по молодости, так что безопаснее будет не морали читать с кем спать и с кем не спать, а позаботиться о том, чтоб дочь умела пользоваться средствами контраценции. Сейчас много всяких долгоиграющих. А потом такая девица замуж захочет выйти (может быть). Интересно, кто из присутствующих здесь мам, у которых взрослые сыновья, пожелают себе в снохи девушку, которая через батальон прошла до встречи с их сыновьями. Как вышедшая замуж почти девственницей - спала только с будущим мужем, о другом уже и помыслить не могла, воспитание ))) скажу, ничего в этом хорошего нет. И как кошка гулять не надо, но и выходить замуж не разобравшись тольом в мужчинах ничего хорошего нет. Это как нырять в месте, где не знаешь дна, что там, какие камни. Конечно, свекрови приятно, девочка-скромница. А эта девочка просто под запретом жила и чего она хочет от жизни еще сама не разобралась. Методом проб и ошибок, опять таки повторюсь, это не значит гулять направо и налево. Методом проб и ошибок выбрать себе подходящего для жизни мужа, это я считаю правильным. А у Кранбери, как я помню, там девочка мекчиканка и наркотики, и не работает не учится. Это, конечно, не понравится любой маме.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 17:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): комментирую. а почему нельзя? всякую х-ню писать можно, а комментировать нельзя. ахренеть  Ну ты буллишь, а не комментируешь Тебя человек игнорит, а тя все несёт 
|
|
 |
|
 |
|