|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Amalia писал(а): почему русские / ссср блок , как скажешь что не хочешь иметь детей , ну или хотя бы особым желанием не горишь сразу тебя считают ущербной ? . Пустоцвет , больная , не нормальная , эгоистичная , зацикленная на себе И так далее . Я например не больная родить могу , не эгоистичная . Люблю животинах сильно , волонтирила в шелторе , мне всех жалко всегда . Родителям помогаю , маму по заграницам вожу , деньги переодически пересылаю , постоянно туда езжу , забочусь о том как они родители и что . Эгоистичной меня точно назвать нельзя .  Что значит "НЕэгоистичная"? Хорошо быть таковой на расстоянии и тогда, когда хорошо себя чувствуешь. Попробуйте маму "потерпеть" каждый день, поволонтирить животных в шелторе не тогда, когда удобно, а когда надо (вот сегодня, кровь из носа, а не в выходной, удобный для вас), деньги перечислить не тогда, когда они есть, а тогда, когда "срочно надо, а их нет".... Вся НЕэгоистичность сразу пропадет. Поэтому чайлдфри и не хотят детей, потому что их (детей) не засунешь в ящик или на послезавтра (потому что денег нет, спать хочется, в плохом настроении и т.д.). Хочешь-не хочешь вставай и служи беспомощному ребенку, не смотря на болезни, усталость, безденежье, опустошение и т.д. Вот это и есть "служение" и "НЕэгоистичность". Дак вы рожаете изначально для себя, для своей прихоти "подержать тепленького младенчика" в рука (как тут кто то выразился) вот это и есть эгоистичность, поигратся с игрушками - ляльками, я считаю, свои прихоти удовлетворять. А в чем проявляется эгоистичность Амалии? Я бы сказала что это ответственность но не эгоистичность. Не эгоистичность если уж на то пошло это когда вы берете ребенка-инвалида из детдома с целью помочь ему а не рожаете своих собственных для собственной значимости. А то осуждаете других а сами то ничем не лучше.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): Amalia писал(а): почему русские / ссср блок , как скажешь что не хочешь иметь детей , ну или хотя бы особым желанием не горишь сразу тебя считают ущербной ? . Пустоцвет , больная , не нормальная , эгоистичная , зацикленная на себе И так далее . Я например не больная родить могу , не эгоистичная . Люблю животинах сильно , волонтирила в шелторе , мне всех жалко всегда . Родителям помогаю , маму по заграницам вожу , деньги переодически пересылаю , постоянно туда езжу , забочусь о том как они родители и что . Эгоистичной меня точно назвать нельзя .  Что значит "НЕэгоистичная"? Хорошо быть таковой на расстоянии и тогда, когда хорошо себя чувствуешь. Попробуйте маму "потерпеть" каждый день, поволонтирить животных в шелторе не тогда, когда удобно, а когда надо (вот сегодня, кровь из носа, а не в выходной, удобный для вас), деньги перечислить не тогда, когда они есть, а тогда, когда "срочно надо, а их нет".... Вся НЕэгоистичность сразу пропадет. Поэтому чайлдфри и не хотят детей, потому что их (детей) не засунешь в ящик или на послезавтра (потому что денег нет, спать хочется, в плохом настроении и т.д.). Хочешь-не хочешь вставай и служи беспомощному ребенку, не смотря на болезни, усталость, безденежье, опустошение и т.д. Вот это и есть "служение" и "НЕэгоистичность". Дак вы рожаете изначально для себя, для своей прихоти "подержать тепленького младенчика" в рука (как тут кто то выразился) вот это и есть эгоистичность, поигратся с игрушками - ляльками, я считаю, свои прихоти удовлетворять. А в чем проявляется эгоистичность Амалии? Я бы сказала что это ответственность но не эгоистичность. Не эгоистичность если уж на то пошло это когда вы берете ребенка-инвалида из детдома с целью помочь ему а не рожаете своих собственных для собственной значимости. А то осуждаете других а сами то ничем не лучше. Ничего себе - "поиграться с игрушками". Это когда спишь по два часа в день, когда мастит разъедает грудь, когда вся жопа с п-й тянет вниз после родов в течении двух месяце, когда "тепленький младенчик" орет бесперестанно целый день, когда хочется жрать, срать, спать и не можешь себе это позволить, потому что "тепленького младенчика" не накого оставить и просто элементарно душ принять хочется, а не можешь????????? И после этого осознанно идешь на второго, третьего.... Конечно, легче всего спиральку вставить и кричать о "неэгоистичности", заодно мужиков менять, потому что тебя либо он кинул, насытившись тобой, либо другой подвернулся, более "пригодный" для жизни. Женщины рожают не для себя, в основном, а для семьи (семь я), для продолжения рода, для создания отношений, для будущего, для любви и тепла. А те женщины, которые берут инвалидов из детдома, так те женщины практически святые, они и их мужья.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 02:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): [ Что значит "НЕэгоистичная"? Хорошо быть таковой на расстоянии и тогда, когда хорошо себя чувствуешь. Попробуйте маму "потерпеть" каждый день, поволонтирить животных в шелторе не тогда, когда удобно, а когда надо (вот сегодня, кровь из носа, а не в выходной, удобный для вас), деньги перечислить не тогда, когда они есть, а тогда, когда "срочно надо, а их нет".... Вся НЕэгоистичность сразу пропадет. Поэтому чайлдфри и не хотят детей, потому что их (детей) не засунешь в ящик или на послезавтра (потому что денег нет, спать хочется, в плохом настроении и т.д.). Хочешь-не хочешь вставай и служи беспомощному ребенку, не смотря на болезни, усталость, безденежье, опустошение и т.д. Вот это и есть "служение" и "НЕэгоистичность". Дак вы рожаете изначально для себя, для своей прихоти "подержать тепленького младенчика" в рука (как тут кто то выразился) вот это и есть эгоистичность, поигратся с игрушками - ляльками, я считаю, свои прихоти удовлетворять. А в чем проявляется эгоистичность Амалии? Я бы сказала что это ответственность но не эгоистичность. Не эгоистичность если уж на то пошло это когда вы берете ребенка-инвалида из детдома с целью помочь ему а не рожаете своих собственных для собственной значимости. А то осуждаете других а сами то ничем не лучше. Ничего себе - "поиграться с игрушками". Это когда спишь по два часа в день, когда мастит разъедает грудь, когда вся жопа с п-й тянет вниз после родов в течении двух месяце, когда "тепленький младенчик" орет бесперестанно целый день, когда хочется жрать, срать, спать и не можешь себе это позволить, потому что "тепленького младенчика" не накого оставить и просто элементарно душ принять хочется, а не можешь????????? И после этого осознанно идешь на второго, третьего.... Конечно, легче всего спиральку вставить и кричать о "неэгоистичности", заодно мужиков менять, потому что тебя либо он кинул, насытившись тобой, либо другой подвернулся, более "пригодный" для жизни. Женщины рожают не для себя, в основном, а для семьи (семь я), для продолжения рода, для создания отношений, для будущего, для любви и тепла. А те женщины, которые берут инвалидов из детдома, так те женщины практически святые, они и их мужья. Ну может это какая то форма мазохизма. Все это перечисленное и тем не менее идете на второго и третьего. Для семьи зачем? Кому это надо и так переселенность. Раньше рожали в селах потому что пахать на поле надо было да и вообще темные люди были религиозные и презервативов не изобрели. А сейчас рожают потому что хотят для собственно прихоти, пусть мазохичной или на стакан в старости надеются, кому то просто поиграть но у каждого свой интерес, эгоистичный прежде всего.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 02:18 |
|
|
olivlady писал(а): Ну может это какая то форма мазохизма. Все это перечисленное и тем не менее идете на второго и третьего. Для семьи зачем? Кому это надо и так переселенность. Раньше рожали в селах потому что пахать на поле надо было да и вообще темные люди были религиозные и презервативов не изобрели. А сейчас рожают потому что хотят для собственно прихоти, пусть мазохичной или на стакан в старости надеются, кому то просто поиграть но у каждого свой интерес, эгоистичный прежде всего. Вы когда-нибудь встречали многодетные семьи? Особенно семьи (не АСОЦИАЛЬНЫЕ), где уже есть взрослые дети? Как эти дети заботятся о родителях и младших сестренках-братишках? Как они вообще заботятся друг о друге? Какие слова говорят маме-папе? Это слова истинной любви и заботы. И уж точно здесь разговор об интересе идти не может. Любовь, и только любовь! Сеьмя священника - 18 детей, 4 внуков (сейчас уже больше, сто пудов).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 02:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эти вообще мафиози, попы это бизнес, клан. Зачем они так размножаются думаете, все власть, им тихо жить не устраивает.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 02:41 |
|
|
olivlady писал(а): Эти вообще мафиози, попы это бизнес, клан. Зачем они так размножаются думаете, все власть, им тихо жить не устраивает. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 02:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Эти вообще мафиози, попы это бизнес, клан. Зачем они так размножаются думаете, все власть, им тихо жить не устраивает.  Татмилка смейся они то тебя уже давно отымели 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 02:49 |
|
|
Попы - размножающиеся мафиози, миряне многодетные - шизанутые мазохисты....
Однм только чайлдфри тетки за... - умные, смышленные, ушлые, вовремя урвавшие нужных мужиков, которые им способствовали натяжке титек, жоп и губ верхних и нижних за право пользоваться (временно!!!) этими "сокровищами".
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 02:50 |
|
|
olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Эти вообще мафиози, попы это бизнес, клан. Зачем они так размножаются думаете, все власть, им тихо жить не устраивает.  Татмилка смейся они то тебя уже давно отымели  Каким образом (местом)? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 02:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А представь себе если каждая женщина начнет рожать столько, что будет? Хаос. Вот так рожать как пулеметчик запрещать надо, пусть усыновляют и помогают уже родившимся несчастным детям.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 02:55 |
|
|
olivlady писал(а): А представь себе если каждая женщина начнет рожать столько, что будет? Хаос. Вот так рожать как пулеметчик запрещать надо, пусть усыновляют и помогают уже родившимся несчастным детям. Как пулеметчик - хрен родишь! Не всем дано! Я только одного родила (ни одного аборта!), хотя старалась много-много лет еще родить хоть одного. Теперь решились на усыновление.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 02:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): А представь себе если каждая женщина начнет рожать столько, что будет? Хаос. Вот так рожать как пулеметчик запрещать надо, пусть усыновляют и помогают уже родившимся несчастным детям. Как пулеметчик - хрен родишь! Не всем дано! Я только одного родила (не одного аборта!), хотя старалась много-много лет еще родить хоть одного. Теперь решились на усыновление. Не завидуй Татмилка. Я представляю сколько у этой женщины болячек, живого места не осталось. Пожалеть только что мозгов как у кролика, одни какие то инстинкты.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 03:03 |
|
|
olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): А представь себе если каждая женщина начнет рожать столько, что будет? Хаос. Вот так рожать как пулеметчик запрещать надо, пусть усыновляют и помогают уже родившимся несчастным детям. Как пулеметчик - хрен родишь! Не всем дано! Я только одного родила (не одного аборта!), хотя старалась много-много лет еще родить хоть одного. Теперь решились на усыновление. Не завидуй Татмилка. Я представляю сколько у этой женщины болячек, живого места не осталось. Пожалеть только что мозгов как у кролика, одни какие то инстинкты. Я не завидую, я преклоняюсь перед такими семьями. С ними пообщаешься - как к святому источнику съездил. Столько в них тепла, радости, жизнелюбия! Лица у всех светлые, голоса, манеры общения - как мед....  Недаром люди говорят, что в гости в такие семьи как на крыльях летишь, уходить от них не хочется.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 03:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они наверное блаженные. Мне с такими вообще не интересно. О чем с ними говорить о пеленках, кто сколько родил и чем переболел. Не повесилится, не позажигать с такими, скукота! Ну ладно кому что Татмилка. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 03:10 |
|
|
olivlady писал(а): Они наверное блаженные. Мне с такими вообще не интересно. О чем с ними говорить о пеленках, кто сколько родил и чем переболел. Не повесилится, не позажигать с такими, скукота! Ну ладно кому что Татмилка.  Ну это да, кому что.
|
|
 |
|
 |
|