|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у нас что? затяжная хандра?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 11:42 |
|
|
Каттен у всех по разному проходит, у кого-то фиксация на младенцах, у кого-то на молодом теле, кому как.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 11:47 |
|
|
fatcat писал(а): У меня был в 43, пару лет колбасило сильно, было ощущение тупика, бессмысленно прожитой жизни, депрессия, ужас перед надвигающейся старостью...  Никаких молодых мужиков, а тем более младенцев не хотелось  А жрать вкусняшки хотелось?
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 11:51 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Betty123 писал(а): Кризис у женщин от бездельЯ. Если бы работала, занималась ребенком, училась и все одновременно - НЕ БЫЛО БЫ ВРЕМЯ ДУМАТЬ. Верно Не верно, я на прошлой неделе отработала 76 часов, настроение от этого совсем не улучшилось :( Уже и учится не хочется, вообще ничего.
Последний раз редактировалось YanaW 13 фев 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 11:54 |
|
|
YanaW писал(а): Kisa-79 писал(а): Betty123 писал(а): Кризис у женщин от бездельЯ. Если бы работала, занималась ребенком, училась и все одновременно - НЕ БЫЛО БЫ ВРЕМЯ ДУМАТЬ. Верно Не верно, я на прошлой неделе отработала 78 часов, настроение от этого совсем не улучшилось :( Уже и учится не хочется, вообще ничего. Настроение от этого не улучшается. Просто думать перестаешь и все. Каждый день - день сурка. Через три месяца в зеркало смотришь и сразу мысль кто это?
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
У меня кризис среднего возраста совпал с кризисом в стране! Жуть. Решила все кардинально поменять и прожить новую жизнь в другой стране с чистого листа... Эмигрировала  У человека 2 жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
Последний раз редактировалось Bronya 13 фев 2016, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 12:04 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Чехова? У кого там кризис? У всех. У каждого свой. Но там в принципе от возраста не зависит, но всё же каждый герой переживает кризис в своей жизни.
Последний раз редактировалось Фиалoчка 13 фев 2016, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 12:05 |
|
|
Zoyi писал(а): Фиалoчка писал(а): Вот собственно многие здесь "старички" либо приближаются к этой условной цифре 35 либо уже она в прошлом. Кризис среднего возраста — долговременное эмоциональное состояние (депрессия), связанное с переоценкой своего опыта в среднем возрасте (35 — 55 лет)Спасибо Zoyi, мне надо бы ли запостить определение в первом посте.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 12:05 |
|
|
Я думаю, что кризис среднего возраста после 40. Меня до 40 ничего не волновало, а вот после так шандарахнуло. И все связано с процессом старения, я очень объективно оцениваю то, что вижу в зеркале, и реально вижу изменения. Я не могу обманывать себя тем, что чувствую себя на 20 ну или на 25 или не видеть того, что я вижу и слушать чью-либо лесть, что я выгляжу максимум на 30, у меня есть свои глаза. как бы я не следила за своим питанием, физ. упражнениями, общим уходом за внешностью после 40 это уже не спасает без средней как я называю артиллерии в виде постоянных спа процедурах и разных уколах и тяжелой артиллерии-пластики.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 12:13 |
|
|
Katten2 писал(а): Люди, вы неправильно воспринимаете кризис среднего возраста. А те, кому 32-33, вообще непонятно, что в этой теме делают ? Вам до кризиса среднего возраста лет 10 ещё пилить и пилить Кризис среднего возраста - это когда седина в бороду- бес в ребро. И у мужчин это проявляется в том, что их под сраку лет тянет на молодых девочек, а у женщин по сраку лет тянет рожать младенцев. Это заложено природой. У меня так и проявился - под 40 лет захотелось младенца, да так, будто я до этого не рожала совсем ! Хотя у меня двое- парень и девчонка- оба тинейджеры. согласна. какие-такие кризисы среднего возраста в 35 лет?  скорее, кризис молодого возраста.  средний возраст наступает (по нынешним временам) после сорока. да и то еще молодками себя видим. у меня, катен, что-то похожее на то что у тебя. младенца в свои пидисят лет не хочу (слава аллаху, еще только младенца мне для полного счета  ), а вот начинаю смотреть в прошлые годы... и думаю почему не могла дома спокойно с детьми сидеть и наслаждаться мазерхудом? зачем было бегать в школу, и чего-то достигать, когда лучшие достижения (дети) уже имелись? а теперь дети - подростки. на коленях у меня сидеть естно не хотят.... и те де и те пе.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
меня на младенцев не тянет навеrное потому что младшей еще толко 4 года и я первый год вздохнула-пока наелас младенцами..:) у меня другое-я просидела 7 лет дома с дитями,ну правда училас в универе паралелно, но потом возникла хандра типа и что это все на что я способна и эта вся моя жизн. стала понимат, что жизн то одна и кто знает сколко ее отмеряно, а столко еще не сделано,не испробовано и сейчас намного сложнее осуществит свои ( не мужа и не детей) желания.. наверное правилно хайкласс сказала произошло отрезвление от каких то мечтаний, которые были и которые уже знаеш не реализуются... все жду когда по поводу внешности буду переживат-пока нет....но наверное позднее будет ,тк пока сплю всю ноч и уже хорошо:))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=cCy6aWL1B58 смотреть с 20 минуты 45 секунды ВОТ КАК НАДО ЖИТЬ И МУРА В ГОЛОВУ ЛЕЗТЬ НЕ БУДЕТ. Наделала браслетиков из бусинок и топиться в океане.  и главное никаких шпал. еще бы знать кто это?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
suslik писал(а): Katten2 писал(а): Люди, вы неправильно воспринимаете кризис среднего возраста. А те, кому 32-33, вообще непонятно, что в этой теме делают ? Вам до кризиса среднего возраста лет 10 ещё пилить и пилить Кризис среднего возраста - это когда седина в бороду- бес в ребро. И у мужчин это проявляется в том, что их под сраку лет тянет на молодых девочек, а у женщин по сраку лет тянет рожать младенцев. Это заложено природой. У меня так и проявился - под 40 лет захотелось младенца, да так, будто я до этого не рожала совсем ! Хотя у меня двое- парень и девчонка- оба тинейджеры. согласна. какие-такие кризисы среднего возраста в 35 лет?  скорее, кризис молодого возраста.  средний возраст наступает (по нынешним временам) после сорока. да и то еще молодками себя видим. у меня, катен, что-то похожее на то что у тебя. младенца в свои пидисят лет не хочу (слава аллаху, еще только младенца мне для полного счета  ), а вот начинаю смотреть в прошлые годы... и думаю почему не могла дома спокойно с детьми сидеть и наслаждаться мазерхудом? зачем было бегать в школу, и чего-то достигать, когда лучшие достижения (дети) уже имелись? . Меня вопросы прошлого не волнуют . Что было то было. Past- forget it. я живу сегодняшним днём и желаю того, чего хочется именно СЕГОДНЯ.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 12:39 |
|
|
Beloved писал(а): Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=cCy6aWL1B58 смотреть с 20 минуты 45 секунды ВОТ КАК НАДО ЖИТЬ И МУРА В ГОЛОВУ ЛЕЗТЬ НЕ БУДЕТ. Наделала браслетиков из бусинок и топиться в океане.  и главное никаких шпал. еще бы знать кто это? Группа блестящие. Вроде не такие старые чтобы не помнить.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 12:40 |
|
|
Надо делать что то для себя, что бы хандры не было. То, что приносит вам удовольствие. Океан, огород, вязание- у всех это разное.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|