Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 11 фев 2016, 21:39 |
|
|
Ну так, еще будут фотки родсвенниц с вопросами про возраст? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 11 фев 2016, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Alina75 писал(а): И извините, больше делать что ли нечего, как каждый день тонак и прочую штукатурку на себя наносить?
Тонак или увлажнитель с тональным эффектом, это обязательная рутина! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 12 фев 2016, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): А кто для вас ухоженная. Покажите фотки с пляжа ухоженной женщины в обычной жизни. Сколько форгетминот лет? лет 30? Значит это женщина если ее мать то ей должно быть 50. В 50 лет так выглядит не каждая актриса еще. Либо она на диете либо так повезло с генетикой, шикарная фигура. Оливледи, хотела комплимент отвесить, а получилось. Написано дама сестра. Ябы не 50, но 47-48 даю. Красивые черты лица. Кожа да, неухоженная. Тем более сейчас напишет, что ей 35. Нет я бы ей 50 не дала просто раньше было сказано про маму вот я и посчитала как бы минимально выходит 50. А так я бы ей дала от 30 до 40, не больше, овал лица хороший.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 12 фев 2016, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): сколько моей даме дадите..
отсутствие "прически" и макияжа..как мне видится всегда...молодит гораздо...другое дело не каждая себе это может позволить в нешешнадцать...а так...завидую молча...волосы укладываем..макияж какой никакой наносим..и все... уже не то а эти? встала и пошла ... блин [.jpg[/img][/url] Даме. Все вижу. Я прочитала - маме 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 12 фев 2016, 02:04 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну да ну да.. естественное дневное освещение..ни грамма косметики и чего бы то ни было.. я про образ в целом какие кисти:) волосы..тело..одежда..все в целом блин..тоже так хочу опять же я не про отдельные морщинки (вот замороченные же вы) а про возможность вот так ничего не предпринимаю..вашпе..выглядеть свежо и непринужденно и молодо а нанести макияж волосинки приложитьи свет поставить..это каждый могет я про таких как она девушек говорю. разница очевидна на мой взгляд даме на Ваших фото около 45.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 12 фев 2016, 10:16 |
|
|
Fantastica писал(а): Alina75 писал(а): И извините, больше делать что ли нечего, как каждый день тонак и прочую штукатурку на себя наносить?
Тонак или увлажнитель с тональным эффектом, это обязательная рутина! Ах и ох как же мы все без этого живём и на 48 не выглядим?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 12 фев 2016, 10:21 |
|
|
Да все на 48 Даже в 18 И Джей Ло и Сестра чья то и Кваша... ( там где то морщинка, в очках посмотрите, на шее, справа.....) 48 так 48 Вот как 16 стукнет, сразу 48 Че уж теперь? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 12 фев 2016, 10:27 |
|
|
Вообще че за бред пытаться выглядеть моложе? Красивее, да Моложе , зачем? Муж на 20 лет младше?
Только муж даже младше знает сколько вам лет! Мужики , которые жениться на сильно старше, делают это сознательно Им нравяться тети старше .
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 12 фев 2016, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вообще че за бред пытаться выглядеть моложе? Красивее, да Моложе , зачем? Муж на 20 лет младше?
Только муж даже младше знает сколько вам лет! Мужики , которые жениться на сильно старше, делают это сознательно Им нравяться тети старше . или их деньги а молодость с молодыми найдут.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 12 фев 2016, 10:38 |
|
|
olivlady писал(а): nyk2009 писал(а): Вообще че за бред пытаться выглядеть моложе? Красивее, да Моложе , зачем? Муж на 20 лет младше?
Только муж даже младше знает сколько вам лет! Мужики , которые жениться на сильно старше, делают это сознательно Им нравяться тети старше . или их деньги а молодость с молодыми найдут. Вот именно И будут говорить что самая молодая и красивая Я знаю несколько пар с мужьями моложе на 10+++ лет Эти мужики на молодых не смотрят, им нравяться именно старые тетки При чём чем старше сами, тем старее нравяться В 20 идут на 40летних, в 40 на пенсионерок ( извращенцы  ) Если жен бросают, то идут к такой же старой Иногда даже старше ! Так что если хотите молодого , не замораживайтесь Просто найдете такого кому нра старше Если не хотите сосунка , то тем более А запускать себя не надо не в 20, не в 40, не в 60 Есть такие красавицы в 60!!!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 12 фев 2016, 10:42 |
|
|
Который день форум успокоиться возрастом не могут. А все для того что бы мужики внимание обратили.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 12 фев 2016, 11:06 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да все на 48 Даже в 18 И Джей Ло и Сестра чья то и Кваша... ( там где то морщинка, в очках посмотрите, на шее, справа.....) 48 так 48 Вот как 16 стукнет, сразу 48 Че уж теперь?  Одна фантастика на 25 всегда благодаря тональнику 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 12 фев 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедная Форгетминот, хотела похвастаться сестрой, а ей тут дали от 45 до 60  Вот так выставляй вам тут фотки, добрые форумчанки ))) Так сколько лет на самом деле сестричке? 38?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 12 фев 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да все на 48 Даже в 18 И Джей Ло и Сестра чья то и Кваша... ( там где то морщинка, в очках посмотрите, на шее, справа.....) 48 так 48 Вот как 16 стукнет, сразу 48 Че уж теперь?   Да так и есть, особенно, когда женщина выглядит хорошо- 48 и нi года меньше,  больше-можно.  Очень захотелось Фантастику увидеть с тональниками и т.п.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 12 фев 2016, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, как выглядит Фантастика мне уже и самой интересно.
|
|
 |
|
 |
|