Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 09 фев 2016, 21:37 |
|
|
mamamia писал(а): С Новым Годом Всех!  С вами хорошо, весело. Пошла спать. С новым годом.
Последний раз редактировалось Lusy 09 фев 2016, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 09 фев 2016, 21:42 |
|
|
Психи, мож кто знает rules in retail. Обязаны ли продавцы требовать каждый раз id, когда покупаешь что- то в магазине? Менеджер наехала- я товарища заклиентелила, используя студенческое Айди. Она верещит- надо было паспорт или др. лайсенз требовать, говорит сейчас будешь Райт ап.
Онлайн читаю- privacy rights- там сказано, что продавцы могут спросить, но не обязаны.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 09 фев 2016, 23:03 |
|
|
в предвестии Дня Влюбленых https://www.youtube.com/watch?v=-uV9980dnEI
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 09 фев 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Психи, мож кто знает rules in retail. Обязаны ли продавцы требовать каждый раз id, когда покупаешь что- то в магазине? Менеджер наехала- я товарища заклиентелила, используя студенческое Айди. Она верещит- надо было паспорт или др. лайсенз требовать, говорит сейчас будешь Райт ап.
Онлайн читаю- privacy rights- там сказано, что продавцы могут спросить, но не обязаны. Ты у меня спрашиваешь? В психушке только два продавца.. Ты и я. Или уже новых пациентов завезли?? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 00:25 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): Психи, мож кто знает rules in retail. Обязаны ли продавцы требовать каждый раз id, когда покупаешь что- то в магазине? Менеджер наехала- я товарища заклиентелила, используя студенческое Айди. Она верещит- надо было паспорт или др. лайсенз требовать, говорит сейчас будешь Райт ап.
Онлайн читаю- privacy rights- там сказано, что продавцы могут спросить, но не обязаны. Ты у меня спрашиваешь? В психушке только два продавца.. Ты и я. Или уже новых пациентов завезли??  а звЯзду нашу хайкласнутую забыли, она же была великий продавец до кадров и сланцев
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 10:54 |
|
|
Возьмите на заметку:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я на Таню насмотрелась и заплатку на джинсы пришла в виде белой розочки. Вот теперь думаю кружева мне мало, пойду белых бусинок куплю и их еще пришью . У меня это старческое что ли? Или ладна ?
Вчера насмотрелась на стиль Бохо с кружавчиками, вот теперь хочу кружева заказать и попришивать их на все что попало. Наверное надо let's not , but say we did it?
Шо то у мине психическое....
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой пл.. Ноготь сломала блин до мяса писец. Надо пойти тему открыть как жить с ой бо бо с таким ногтем. Учительнице совсем поплохеет 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 12:25 |
|
|
hiclass писал(а): Ой пл.. Ноготь сломала блин до мяса писец. Надо пойти тему открыть как жить с ой бо бо с таким ногтем. Учительнице совсем поплохеет  Возьмите у Амалии мастер класс по фотам - ну что бы ракурс был тот , что нада и свет падал правильно 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ой пл.. Ноготь сломала блин до мяса писец. Надо пойти тему открыть как жить с ой бо бо с таким ногтем.
ol: Давай открывай тему про ногти! Я буду первый пациент! У меня ногти стали очень ломкие.. Тоже иногда до мяса ломаются  Какую таблетку выпить 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кератин может какой? Я вроде бы видела витамины, которые так и назывались " для волос и ногтей@. В таргете кажется.
У меня нормальные ,не ломаются, это я с дуру рукоделием занялась. Все пальцы исколола и еще под конец и ноготь сломала. Заставь дурака Богу молиться ...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 13:15 |
|
|
ПростоКваша писал(а): hiclass писал(а): Ой пл.. Ноготь сломала блин до мяса писец. Надо пойти тему открыть как жить с ой бо бо с таким ногтем.
ol: Давай открывай тему про ногти! Я буду первый пациент! У меня ногти стали очень ломкие.. Тоже иногда до мяса ломаются  Какую таблетку выпить  витамин Д
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 13:27 |
|
|
hiclass писал(а): Кератин может какой? Я вроде бы видела витамины, которые так и назывались " для волос и ногтей@. В таргете кажется.
У меня нормальные ,не ломаются, это я с дуру рукоделием занялась. Все пальцы исколола и еще под конец и ноготь сломала. Заставь дурака Богу молиться ... Шеллак очень портит ногти, например. Особенно, когда его машинкой снимают, а не размачиванием в ацетоне. А так- да, полно всяких таблеток. Начиная с Biotin, и заканчивая Maxi hair . Там хороший состав для ногтей и волос.))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 13:32 |
|
|
Омеги очень хороши для ногтей.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
hiclass писал(а): Ой пл.. Ноготь сломала блин до мяса писец. Надо пойти тему открыть как жить с ой бо бо с таким ногтем. Учительнице совсем поплохеет  Надо попробовать один верный способ - спиливать ногти, а не резать ногти. Ногти нельзя ни ножницами, ни щипцами или чем там кусают ногти - ТОЛЬКО СПИЛИВАТЬ. и в одну сторону, а не размахивать туды-сюды, тогда ногти возможно не будут ломаться под корешок. Попробуйте, мастеру говоритте, чтобы пилил, а не кусал и не срезал ногти
|
|
 |
|
 |
|