Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 09 фев 2016, 11:44 |
|
|
Форгеш мы все думали,и вспоминали Ты де была?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 09 фев 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Психи,про какой навоз и резинки речь? Чёт я не вьезжаю,мож мне пыхнуть надо сначалО  про резинку в пижаму девы видимо где то на других полях схлестнулись.. это я не знаю а в теме Учительницы эта рязя всплыла 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Эльза II писал(а): Лично я никогда не видела, чтобы Училковна кого навозом поливала  . Только в плодово-ягодном разделе всякие фиги. ЛяМер, может, вам показалось чего? училковна застыдила что ля меровна изучающая англ с 1 класса не знает как резинка на англ будет но лямеровна лихо отбилась - сказала что это для прислуги .. не ее типо полета слова..и была такова умора..как я жила без форума... не без него никак низ.. Не говори, приходи почаще!!!  Ну что ж, Ла Меровня-хай класс, оттого и матерная речь так отточена. Мия, оскорбили жестоко в теме про ланч в Японии. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 фев 2016, 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 09 фев 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Jaxi писал(а): Форгетка, думала о тебе, ну как ты, как в доме новом живется? Я из России привезла смесь семян-голубых тонов, незабудки тоже имеются. надеюсь вырастут.  Очень люблю синие цветы.  ой Джаки милая спасибо что думала живу нормально...можно сказать хорошо )) привыкаю Незбудки...ах и ах... Джакси я жду мая как сумасшедшая.. тут такая природа!!!! я о лучшем и мечтать не могла... тут такие леса... все сосны да дубы...сосны сосны и дуды тут река и два огромных пруда... знаю что по весне все эти места будут усыпаны моими драгоценными цветами...все поля приводные в Незабудках будут...жду не дождусь но. самый главный итог переезда - сын. похоже у нас налаживается.. ну и ...поняла что люблю мужа нежной теплой любовью... а то все кочевряжилась... но он молодец... я поняла что могу его потерять... голова на место встала сразу Как хорошо, когда жизня налаживается!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 09 фев 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Форгеш мы все думали,и вспоминали Ты де была? здравствуй Миечка ..спасибо да нигде не была... что то так придавило ... надо было в себя прийти
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 09 фев 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Джакс,ну может чуть чуть оверпрайси,но там ручная работа И дядько известен в своих кругах Я тебе говорила,у меня знакомая имеет такое кольцо Очень необычный дизайн,привлекает внимание 100% Она говорит все её спрашивают что за кольцо,чьих будет Вообщем наверное куплю Покупай, конечно!!!Кольца у него очень-очень классные и неординарные!!!!  Я в закладки внесла, мне подвески некоторые понравились.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 09 фев 2016, 11:50 |
|
|
forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): Форгеш мы все думали,и вспоминали Ты де была? здравствуй Миечка ..спасибо да нигде не была... что то так придавило ... надо было в себя прийти Ты знаешь сейчас время такое,что многих давит Но надо жить несмотря ни на что Рада что у тебЯ всё потихоньку устаканивается 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 09 фев 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Bielita писал(а): НЕтребко вышла замуж. Муж азербаджанец. Даже на передаче проявляет свои черты национальные. Интересно, склько она выдержит, или даже известные личности, ведут себя как обычные, лишь бы замуж взяли и терпеть, уже сказал, не целоваться с партнерами на сцене, все финансы в его руках, штаны обтягивающие попу не носить, она бежит переодевать. http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5867 Вы это серьезно?  да бросьте, сидят люди веселятся, прикалываются. Подыграли на публику, вот и все. Вообще ничего подобного не заметила. Да там мама у Юсика какая!!!  Сразу видно, под каблуком никогда не была.  Вообще очень понравилась передача. И семья какая хорошая добрая у нее.  Сама,вроде простушка, но на сцене не только прекрасно поет, а актриса какая шикарная!Мечтаю Нетребко послушать воочию.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 09 фев 2016, 12:00 |
|
|
mamamia писал(а): Психи,про какой навоз и резинки речь? Чёт я не вьезжаю,мож мне пыхнуть надо сначалО  
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 09 фев 2016, 12:03 |
|
|
Незабудковна, прювет!  Хау ду ю дуешь?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 09 фев 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза здравствуй! с переменным успехом.. но сдвиги есть :)) Скучала по вам девочки. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 09 фев 2016, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а. да. забыла совсем
девы у нас 4й в семье
мы взяли котеночка.
Белый при белый..вообще весь белый..без одного пятнышка..красавец такой..глаза зеленые. растет
умный такой малой. сын поругает его если на стол залезет..так он затаится и косит глазом... обиделся тобишь:))
ну дуралей
так и зовем его - Малой
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 09 фев 2016, 12:33 |
|
|
Jaxi вы мне пожелали развода
не думаю что кто-то будет счастлив от таких пожеланий
за overreaction я позже извинилась
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 09 фев 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас за окном кружат снежинки...у нас это редкость!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|