Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 26 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители?
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут писала негативный отзыв о Панде: консилер под глаза, вообщем мне уже нравится: просто надо наносить его на увлажненную кожу, хорошо цвет матирует. Я сегодня помазала под одним глазом для сравнения, заметна разница хотя я и не страдаю от темных кругов.

Вообщем неплохая это вещь:

http://www.amazon.com/Tonymoly-Pandas-D ... =Panda+eye

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 08 фев 2016, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
lalluna писал(а):
Только что опробовала пузырьковую маску, держала ее минут 5-7. у меня не чесалось лицо, а пощипывало. После того как смыла увидела сыпь на щеках. У меня чувствительная кожа :q_plaster попробую еще раз через пару дней но только на лбу, носу и подбородке, там где поры. На щеках не буду.
Апдэйт: к утру раздражение прошло.

Я только что сделала эту маску. Мне очень понравился процесс - эти пузырьки а потом просто размазала как глину. Но смывать! Это караул! Я смывала и отмывало долго - все волосы в этой глине были (хоть я их и убирала). В общем в след раз только перед душем буду делать, что бы там и смывать. Раздражений никаких нет. Очень гладкая кожа после этой маски.

Я смывала с котоновым диском. Смачикала и вытирала как бы с лица, ополаскивала и опять. Ничего не размалалось.

девочки, еще раз спасибо, что делитесь. я пристально слежу))
наверное куплю, уж очень теоретически она мне нра, эта маска.
а можно ли заказать пробник как то?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Только что опробовала пузырьковую маску, держала ее минут 5-7. у меня не чесалось лицо, а пощипывало. После того как смыла увидела сыпь на щеках. У меня чувствительная кожа :q_plaster попробую еще раз через пару дней но только на лбу, носу и подбородке, там где поры. На щеках не буду.
Апдэйт: к утру раздражение прошло.

Я только что сделала эту маску. Мне очень понравился процесс - эти пузырьки а потом просто размазала как глину. Но смывать! Это караул! Я смывала и отмывало долго - все волосы в этой глине были (хоть я их и убирала). В общем в след раз только перед душем буду делать, что бы там и смывать. Раздражений никаких нет. Очень гладкая кожа после этой маски.

Очень хорошо работают бэби вайпс
Вытер всю глину, и потом просто умылся

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все, заказала наконец-то из Кореи. Только что. Почти неделю выбирала с муками :c_laugh , тяжело выбирать без пробников только по ревью, столько информации в интернете. Сайт с пробниками у меня почему-то заглючил, пришлось заказать на свой страх и риск с другого. Заказала всяких очищающих кремов, пенок, много от missha - и уходовую и макияж, получилось совсем за копейки, там и так дешевле в три раза минимум, а на мишу ещё и скидки хорошие были. И кое что из тонимоли. И ещё для лечения высыпаний всякие пудры, ампулы и пластыри, пусть будет, у меня изредка бывают высыпания, посмотрим как корейцы с ними борются. Так что мне теперь и уходовой и мейкапа как минимум на полгода должно хватить, а если так как я пользуюсь мало то может и на год.

Шипинг такой дорогой если с тракинг номером. Надеюсь что все вышлют и получу без проблем.

Полный отчёт по прошлой покупке с Амазона напишу позже, сейчас уже нет моральных и физических сил.

Последний раз редактировалось Волжская 08 фев 2016, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):

Я смывала с котоновым диском. Смачикала и вытирала как бы с лица, ополаскивала и опять. Ничего не размалалось.

девочки, еще раз спасибо, что делитесь. я пристально слежу))
наверное куплю, уж очень теоретически она мне нра, эта маска.
а можно ли заказать пробник как то?

Я прробников не видела. не такая она уж дорогая, не понравится - можно выбросить.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская, да, понимаю, я тоже с муками все выбирала... и расстраивалась когда то что решила купить уже не было, а прикол в том что мой первый заказ завис и лежал в моей корзине, а с самого сайта эти то товары и исчезли. В итоге я два заказа делала.
Все кстати быстро пришло, примерно в теч.недели с момента отправки (я дешевую доставку выбирала).
Скоро наверно снова буду заказывать.

Мишу я тоже много чего купила, пока нравится рассыпчатая кашемировая пудра. Еще праймер есть, но не поняла его еще.

Пишите отзывы, интересно.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это с тестеркорея был заказ? Неделя на доставку это очень быстро. Я думала дольше будет.
Я заказала с кореадепарт. Там нет пробников, пришлось брать в полноценных бутылках, а они тяжёлые. В итоге набралось много веса, так что добавила и заказала больше чем думала вначале, с емсом. Но там все такое дешёвое даже в полноценных упаковках. Для примера - Миша тушь за 2, Миша консилер по 2, Миша маджик кушон мойстер за 8, Миша брайтенер под глаза за 2. И так далее. Практически даром отдают. Я не могла остановиться пока все кидала в корзину, потом с такой жалостью оттуда выкидывала так как набралось слишком много всего. Мне больше всего нравится Миша маджик кушон с Мишкой, из линии друзья. Теперь надеюсь что все благополучно дойдёт. Но все равно ещё два дня даже не вышлют, у них там Новый год.

А что будешь заказывать?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня намазалась панда вайт меджик крим. Фигня, пардон. Как будто мелом моську намазала, шея розовая а лицо белое. Умылась. Я думала это уходовый крем, а оказывается это тонак.
Вообще я разочаровалась в корейской косметике, кроме масок тони моли ничего не нравится.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и у меня панда из этой серии под глазами, то поколдую над ней - хорошо, а то - под одним глазом в морщины забивается и у меня они заполнены белым как мелом.... в целом глаза осветляет. Наверное, это совсем для девочек без морщин. И упаковочка детская. Дешево и красиво, а мы только и рады.

Раиса, а ты пробовала у них улиточные крема? Мне очень нравились. Сейчас нравится уходовая серия охуи. Что из Масок Тони Моли именно понравилось?

Волжская, я заказывала с тесторкореи, но и не только пробники. Сейчас подумываю заказать cosrx , всякие кислотные жидкости (тоник с аха и вха уже сейчас пробую), может у Миши увлажняющую серию кремов Гидро либо улиток, да и пару масок.

А еще я купила эти самые носочки Сосу, но на амазоне, тут рекомендовали, сегодня опробовала, расскажу про эффект, вроде через неделю облазить начну.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Вот и у меня панда из этой серии под глазами, то поколдую над ней - хорошо, а то - под одним глазом в морщины забивается и у меня они заполнены белым как мелом.... в целом глаза осветляет. Наверное, это совсем для девочек без морщин. И упаковочка детская. Дешево и красиво, а мы только и рады.

Раиса, а ты пробовала у них улиточные крема? Мне очень нравились. Сейчас нравится уходовая серия охуи. Что из Масок Тони Моли именно понравилось?

Волжская, я заказывала с тесторкореи, но и не только пробники. Сейчас подумываю заказать cosrx , всякие кислотные жидкости (тоник с аха и вха уже сейчас пробую), может у Миши увлажняющую серию кремов Гидро либо улиток, да и пару масок.

А еще я купила эти самые носочки Сосу, но на амазоне, тут рекомендовали, сегодня опробовала, расскажу про эффект, вроде через неделю облазить начну.

:d_thanx
Расскажете потом про носочки, как оно?
А мне тонимоли маски совсем не подошли.
Миша маску или две я на пробу тоже заказала. Крем с улитками и из серии гидро что то тоже. Кислот боюсь, почитала. У меня тонкая кожа. Да и есть пример перед глазами через десять лет после кислотного пилинга на тонкую кожу. Но многим подходит, очень хорошие результаты.

Раиса Захаровна, а зачем вам отбеливающий крем? У вас вроде на фото рук довольно светлая кожа с розовым подтоном. Вся западная индустрия мейкапа на вас работает :m_yes ( и ещё на тех у кого голубой подтон ). В палетке тонов будет наверное вторая с краю. Бывает ещё светлее, но она уже нездоровой смотрится, имхо. У меня муж с такой отприроды, как привидение. Кореянки бы обзавидовались :c_laugh :c_laugh . Все таки лёгкий загар намного красивее, только не флоридского желтого оттенка.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

Моцарелла, нет улитки не пробовала, начиталась, что они сушат кожу. Я хотела отбеливающую серию купить, но пока все молчат и я не знаю какую выбрать. Маски мне нравятся те что тканевые. Кстати я их видела у нас в ульте. вот и я о гидро подумываю но еще не решилась. У меня сильно сухая кожа сейчас, просто жуть, каждую зиму я засыхаю. И кожа головы и руки и ноги.
Расскажешь про пятки, очень интересно. Я пока не купила эти пяточные маски.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня пятнышки пигментные на лице. Правда сейчас их почти не видно т,к зима. Вот их и хочу отбелить.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улитки, очень, очень увлажняют, я своей подруге с сухой возрастной кожей дала, которая ничего кроме органики не знала, улиточную маску от Миши, она в восторге!

А гиалуронкой пользуешься? Она хорошо увлажняет.

Посмотри вот этот отбел. крем:http://www.amazon.com/MIZON-MZ0027-Mizon-Placenta-Ampoule/dp/B00D3D0I58/ref=sr_1_2?s=beauty&ie=UTF8&qid=1454989758&sr=1-2&keywords=mizon+placenta

У меня был, нравился, но отдушка не нравилась сразу скажу, почитай отзывы, рекомендовать однозначно не могу, так как я сама не замечаю особых эффектов : мажусь, мажусь, а кожа то не молодеет :voldar04 .

Волжская, а что там за пример с пилингом. Расскажи, плиз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 22:20 
Богиня
Богиня

Сегодня намазалась панда вайт меджик крим. Фигня, пардон. Как будто мелом моську намазала, шея розовая а лицо белое. Умылась. Я думала это уходовый крем, а оказывается это тонак.
Вообще я разочаровалась в корейской косметике, кроме масок тони моли ничего не нравится.

Раиса Захаровна, этот панда крем все же больше работает как праймер, чтобы спрятать темные пятна, покраснения под макияжем. Его надо совсем чуть-чуть, и лучше накладывать на лицо при помощи спонжа резинового, если переборщить с количество, то да получается белая маска на лице.

Страница 26 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34   След.