Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про кошек
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я все понимаю, но сами подумайте. 50 котов в одной квартире. Плюс собаки. Погулять, покормить, погладить, расчесать, убрать за ними... Вы реально думаете что животным классно в таком стаде? Им элментарно не хватает любви и внимания.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас кот живет около дома многоэтажного , спит на тепловой трубе или на капотах авто, когда они еще теплые ...

Я ему и сметану и творог... ничего он это не ест.

Сегодня принесла ему кожуру от курицы, как стал есть...всё съел...

Видимо привык ходить по помойкам и еду искать... поэтому не приучен есть сметану и творог. :j_sad
ест всякую фихню(

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 17:34 
Богиня
Богиня

Добрая душа Валерия! Кошки мясоеды, печень тоже на ура пойдёт. Молочка не хорошо для них, не перерабатывается как надо. Сухой корм отрава, не всякая кошка даже есть такое будет.
Есть в "кошковедении" такое понятие как барн эффект, то есть если малой площади сарай то грызться будут, то есть можно наполнять сарай до определённого момента.
Деньги, пространство, время - нужно обязательно учитывать в многокошкином доме. А то пострадают животные. Я столько историй здесь в нй видела когда кошек больше чем возможностей берут. В прошлом году одну владелица дома отвезли в нерсинг хом, 50+ кошек на двух этажах и бейсменте было, они остались там жить, все кастрированные, каждый день уборщица приходит, все равно находится там невозможно долго. Она хоть сделала завещание их учитывая. Антоновым восхищаюсь но мне кажется он забил на гигиену и санитарию.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
. Антоновым восхищаюсь но мне кажется он забил на гигиену и санитарию.

При таком количестве животных, это просто энимал крулти. Покормить кошку это одно, но дать ей нормальную жизнь, расчечать, погладить пузико, поиграть, свозить к вету и тд это совсем другое. А у него еще что то вроде 13 собак, которым тоже надо время уделить. У таких людей животные живут в отвратных условиях, что бы не говорили. Я знаю женщину у которой животных было в два раза меньше. И я знаю что она запаривалась с ними, хотя очень старалась. Закончилось все печально. Соседи вызвали службы, хотя она жила в отдельно стоящем доме. От дома шел запах как при утечке газа. У нее изьяли всех животных. Был суд, животных ей не вернули. У нее было несколько выстовочных собак. Всех животных быстро кастрировали и начали предлогать для усыновления. Тем кто восхищаются Антоновым я предлогаю на минутку представить что в вашем доме живет такое количество животных. Вы сможете дать им всем достойную жизнь, а не просто насыпать корма на пол? Хотя я знаю и таких "любителей", которые считают- набито пузо ну и слава Богу, а что еще надо?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы все правильно пишете, Война. Только нет достаточного количества владельцев - это страшно. Потому сотни тысяч кошек собак умирают в этих вроде как шелторах для них с едой и местом для сна. Ужас просто. Я потому 4-х и взяла с улицы и еще десяток пристроила (первоначально кастрировав). Надеюсь, пристроенные живут в семьях. Но представьте, случилось что-то у людей с работой, теряют дома и по фиг им та кошка, не забрали и хрен с ней, а она ждет и верит. Это просто караул. А кошка некастрирована - стерилизована была -у людей же мозгов 0. Опять котята и по кругу - никто же не заботится о то. м чтоб домашняя кошка была стерильна. И я всех не проконтролирую. Да и денег у меня столько нет, чтоб всех охватить. Просто становится непонятно - на фига я стараюсь. Деньги трачу тоже. НА ФИГА!!! если подадавляющее большинство просто их разводит, не думая, о них так же они детей разводят (термин ненормальный, но самое то к АА)!!!
О чем тут еще говорить?! Стадо американское! Надоели со своими отращёнными жопами!!! Слава Богу, от тех, кто пристраивался из моих рук не может быть потомства. Но их так мало в море других.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 19:45 
Юрий Антонов не в квартире живет, а в своем большом доме, на природе, птички поют, дeревья кругом.
вы че, звезда такого уровня и в квартире! :c_laugh
я передачу с ним смотрела, все в порядке там с санитарией!

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Ну вы все правильно пишете, Война. Только нет достаточного количества владельцев - это страшно. Потому сотни тысяч кошек собак умирают в этих вроде как шелторах для них с едой и местом для сна. Ужас просто. Я потому 4-х и взяла с улицы и еще десяток пристроила (первоначально кастрировав). Надеюсь, пристроенные живут в семьях. Но представьте, случилось что-то с работой, теряют люди дома и, по фиг им та кошка, не забрали и хрен с ней, а она ждет и верит. Это просто караул. Опять котята и по кругу - никто же не заботится о том чтоб домашняя кошка была стерильна. И я всех не проконтролирую. Да и денег у меня столько нет, чтоб всех охватить. Просто становится непонятно - на фига я стараюсь. Деньги трачу тоже. НА ФИГА!!! если подадавляющее большинство просто их разводит, не думая, о них так же они детей разводят (термин ненормальный, но самое то к АА)!!!
О чем тут еще говорить?! Стадо американское! Надоели со своими отращёнными жопами!!!

Девочки, можете считать меня злой, но напишу как есть. Усыновление животных не дает ничего. Это борьба с мельницами. Надо в первую очередь повышать образованность населения в плане животных. Я знаю очень многие люди покупают животных в магазинах. А они туда приходят из паппи миллов, в которых животные живут в клетках, сводятся каждую течку и усыпляются как только становятся ненужными. Я была на одной такой "фабрике", которая расположенна в Barnes city Iowa . Это просто ужастно, просто бесчеловечно. Там один белый керрик раз прыгал на решетку, так внимания просил. Поэтому покупая животных в магазинах вы создаете спрос, а пока будет спрос, будет и пердложение. Я никогда не куплю животное у сомнительного бридера. Хотела купить щенка за 500 евро, но там тоже фабрика по сути. Набрали собак и вяжут, вяжут.... Поэтому в итоге я покупаю собаку за 1500 евро у бридера с супер репутацией. Надо не усыновлять животных, а бороться с причинами. Я лучше дам денег на кастрацию 5 собак или кошек, пользы будет гораздо больше, чем если бы я взяла эту кошку к себе домой. Да, по многим причинам я не возьму животное из шелтера. Да, мне нравятся красивые, породные животные, я хочу ( и люблю) заниматься с ними спортом и выставками. Это мое хобби, моя отдушина. Возьму животное, это считайте место занято на 10-15 лет, а спасла только одну дущу. Да я лучше каждый год буду давать по 50 долларов на кастрацию одной кошки ( или каждый месяц по 5 баксов- это вообще ничего для любого бютджета) , это позволит "разгрузить" шелтеры. Вы представляете сколько за 10 лет от одной кошки можно получить котят?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Юрий Антонов не в квартире живет, а в своем большом доме, на природе, птички поют, дeревья кругом.
вы че, звезда такого уровня и в квартире! :c_laugh
я передачу с ним смотрела, все в порядке там с санитарией!

Ну конечно, так как животные у него живут на улице, в вольере :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 19:58 
человек живет в своем доме, никому не мешает, заслужил. и пусть у него хоть сто кошек живет. имеет право. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Пудик писал(а):
Классно :s_thumbup

А ведь была бы какая-нибудь бедная бабушка, сказали бы, что у нее крыша поехала.

Так у Антонова крыша поехала давно и надежно. Он превратился в плаксивую, истеричную бабу

Почему . человек может себе позволить, живет за городом, у него не только кошки а личный зоопарк.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 20:09 
вот передача об Антонове, показывают его дом и огромный участок-сад-лес кругом.
какая же кошка уйдет из такого дома :c_laugh

Юрий Антонов. Право на одиночество

https://www.youtube.com/watch?v=N_0wSoL9I0M

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Девочки, я все понимаю, но сами подумайте. 50 котов в одной квартире. Плюс собаки. Погулять, покормить, погладить, расчесать, убрать за ними... Вы реально думаете что животным классно в таком стаде? Им элментарно не хватает любви и внимания.

Я знаю что у Антонова кошки все подобранные, бродячие. Так что где думаете им лучше у него или на улице?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Война писал(а):

Я знаю что у Антонова кошки все подобранные, бродячие. Так что где думаете им лучше у него или на улице?

Точно :s_thumbup :c_laugh
А на улице им будет как раз хватать любви и внимания - от живодёров, уличных собак и тд.
И питаться они будут куда разнообразнее и лучше на помойках.
И лечить их будут замечально когда они заболеют.

Действительно.. а то сидят, понимаешь, в "тюрьме" у Антонова, мучаются в теплом доме, с кормом из магазина, вот ведь он негодяй и садист :lol:

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Война писал(а):

Вопрос спорный на самом деле. Если эта кошка была домашней и ее выбросили- то да, лучше в доме у Антонова. А если она родилась и всю жизнь была на улице.... даже не знаю.

У меня была забавная история. Моего отца лет 20-ть назад уговорили взять подобраную собаку. Она никогда не была домашней. Маленький, серый кобель с бородой. Мы его прозвали Вампиреныш. У него был ужастный перекус челюсти и эти клыки торчали. Вообщем, каждое утро он убегал на помойку и возвращался домой поздно вечером- грязный и вонючий, в каких то фекалиях. Попытки взять его на поводок и выходить так закончились полным фиаско. Он просто кидался на поводок, грыз его, ложился на землю и его приходилось волочь. Но каждый вечер прибегал обратно. Мы его отдали, так как у нас была другая домашняя собака. Мыть этот рассадник инфекций каждый день мы не могли. Он вонял! Его помоешь, а вечером он прибегает в говне. У нас он по сути только спал. Отец отдал его обратно тому, кто его уговорил взять :c_laugh Той собаке на помойке было лучше чем дома. Он не знал другой жизни.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
бухгалтер писал(а):
Ну вы все правильно пишете, Война. Только нет достаточного количества владельцев - это страшно. Потому сотни тысяч кошек собак умирают в этих вроде как шелторах для них с едой и местом для сна. Ужас просто. Я потому 4-х и взяла с улицы и еще десяток пристроила (первоначально кастрировав). Надеюсь, пристроенные живут в семьях. Но представьте, случилось что-то с работой, теряют люди дома и, по фиг им та кошка, не забрали и хрен с ней, а она ждет и верит. Это просто караул. Опять котята и по кругу - никто же не заботится о том чтоб домашняя кошка была стерильна. И я всех не проконтролирую. Да и денег у меня столько нет, чтоб всех охватить. Просто становится непонятно - на фига я стараюсь. Деньги трачу тоже. НА ФИГА!!! если подадавляющее большинство просто их разводит, не думая, о них так же они детей разводят (термин ненормальный, но самое то к АА)!!!
О чем тут еще говорить?! Стадо американское! Надоели со своими отращёнными жопами!!!

Девочки, можете считать меня злой, но напишу как есть. Усыновление животных не дает ничего. Это борьба с мельницами. Надо в первую очередь повышать образованность населения в плане животных. Я знаю очень многие люди покупают животных в магазинах. А они туда приходят из паппи миллов, в которых животные живут в клетках, сводятся каждую течку и усыпляются как только становятся ненужными. Я была на одной такой "фабрике", которая расположенна в Barnes city Iowa . Это просто ужастно, просто бесчеловечно. Там один белый керрик раз прыгал на решетку, так внимания просил. Поэтому покупая животных в магазинах вы создаете спрос, а пока будет спрос, будет и пердложение. Я никогда не куплю животное у сомнительного бридера. Хотела купить щенка за 500 евро, но там тоже фабрика по сути. Набрали собак и вяжут, вяжут.... Поэтому в итоге я покупаю собаку за 1500 евро у бридера с супер репутацией. Надо не усыновлять животных, а бороться с причинами. Я лучше дам денег на кастрацию 5 собак или кошек, пользы будет гораздо больше, чем если бы я взяла эту кошку к себе домой. Да, по многим причинам я не возьму животное из шелтера. Да, мне нравятся красивые, породные животные, я хочу ( и люблю) заниматься с ними спортом и выставками. Это мое хобби, моя отдушина. Возьму животное, это считайте место занято на 10-15 лет, а спасла только одну дущу. Да я лучше каждый год буду давать по 50 долларов на кастрацию одной кошки ( или каждый месяц по 5 баксов- это вообще ничего для любого бютджета) , это позволит "разгрузить" шелтеры. Вы представляете сколько за 10 лет от одной кошки можно получить котят?
Так это у вас только в прожектах, на бумаге. :j_sad Такая позиция, конечно , в мульон раз легче, чем другая, когда люди действительно тратят деньги, и не какие-то 50$. И еще такие и осуждают тех, кто действительно, помогает животным на деле.
И примеры у вас какие-то ужасные с бездомными животными.А кто-нибудь вас послушает и не сделает доброе дело. У нас наша Дора-бездомная собачка была. Ну вот вообще никаких проблем. Вообще. Немного вначале погрызла ножку у стола.

Hendrie Weisinger

Страница 5 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно