Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 15:47 |
|
|
Мои ошипки исправлять не надо,я их сама знаю Но пишу с селла украдкой на работе или в машине Спасибо за понимание
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 16:05 |
|
|
Компьютер нерусский, пишу с телефона на работе. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 16:21 |
|
|
hiclass писал(а): Да ладно ! Бух, возьмем мы тебя в коммЬюнитю нашу. Будешь грамотным бухгалтером. Ну кто то же должен быть грамотным в нашем заведении, в конце концов . Но за туалетную бумагу будешь отвечать строго! Ни рулона ни спишешь ! У нас тут ни хухры мухры американский балаган . У нас все по правилам будет! Я конечно сильно воодушевлена, но все же должна отказаться - мне претят всякие лагеря, общежития и прочее совместное проживание, не могу я такое выносить, хотя на 2 дня в гости было классно, как я помню из студенчества. Потому в гости приду с бутылкой(ами), если позовете (я не знаю, сколько там народу собралось) - не волнуйтесь , только на вечер - я понимаю, в Америках непонятно дурацкое гостеприимство на 2 дня. Зовите. Но я скорее всего вернусь в Россию к тому времени.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): хоть рыбу по четвергам оставьте  Короче , по четвергам у нас будет рыба и суши. А так же по Четвергам мы будем мыться. Простокваша в самых обаятельных нам сказала что мы буржуи и слишком часто моемся, так что воду мы будем экономить и мыться раз в неделю, как в старые добрые дореволюционные времена. Для тех кто еще это помнит. В Пятницу на Субботу к нам будет приезжать Бухгалтер с пузырем. Будем тусить. Наденем все лучшее сразу. Приезжать в санаторий со своими Лабутенами! Дежурные костыли will be provided на месте. Остальные дни будем прожигать кто как может. Открыто для дальнейших планов и предложений.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 18:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Компьютер нерусский, пишу с телефона на работе.  По мне - сложнее в транслите писать, чем клаву установить : Я пыталась с компа мужа - лень туда наклеивать буквы, так замаялась эти буковки подбирать. Посмотрите в настройках, очень легко. Только недавно купили новый айфон - здесь даже лучше клавиатура, чем на старом. Между прочим , сейчас с телефона пишу Ещё и отлично исправляет - исправил "клава" на Клава 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 18:28 |
|
|
Ну что равноправные вы наши 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
hiclass писал(а): Valeria2015 писал(а): хоть рыбу по четвергам оставьте  Короче , по четвергам у нас будет рыба и суши. А так же по Четвергам мы будем мыться. Я искренне надеюсь что мыться мы будем только в Последний Четверг месяца ( представьте сколько чистой воды мы сэкономили на планете Земля?) hiclass писал(а): Valeria2015 писал(а): хоть рыбу по четвергам оставьте  В Пятницу на Субботу к нам будет приезжать Бухгалтер с пузырем. Будем тусить. С мыльным. Пузырем. Тусить - значит бегать за пузырем. Мы будем. Тусить. hiclass писал(а): Наденем все лучшее сразу. Приезжать в санаторий со своими Лабутенами! Дежурные костыли will be provided на месте.
Отличная программа! У кого нет лубутенов те носят костыли на босу ногу! 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 18:49 |
|
|
 угощайтесь, девы! пока эти.. не видят! долго не протянем на их сушах! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 19:01 |
|
|
девочки, а у нас в отделение сегодня новенькие!
кокошники надеть не забудьте, встречаем!
(осторожно ненорм. лексика)
https://www.facebook.com/arsem2000/vide ... =2&theater
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 20:12 |
|
|
Отличная программа! У кого нет лубутенов те носят костыли (С) Я в этих приду. Нарядно!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 20:36 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Я сегодня замещаю мамамию по реальным психам.  Но, у меня нет способности и таланта с ними разговаривать. Бугалтер, вы уже мужу мозг выели и он послал вас на Х, что вы виртуальным теткам мозг выедатете? Биелитыч,да куда то все психические разбрелись Раньше так весело сидели,а сейчас скучно в теме Мож лекарство поменять или дозу увеличить?? Ой, не гавари. Надо все же разделиться по комьюнятям. Сильно больных, отдельно плиз. Тамару туда тоже. Мамамия, передай плиз привет Блэйковне. Давно ее не видно, надеюсь все хорошо у нее. Мамамия видела, или кто видил, дочка Маликова Стефания, покоряет шоубизнес. Уже получила статуэтку на золотом грамофнею Девочка симпатичная, но уже какаято сильно взрослая. 15 лет, а выглядит на 20 и больше. И не пойму, как искуственная или что-то в ее лице. Может зубы вставные или что? Скулы очень широкие. в маму вылитая. Тут 2 видео, одно с папиного юбилея, другое с гамофона, хоть видео не очень хорошее. http://paparazzi-russia.ru/341-zolotoy- ... henit.html
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 20:44 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): девочки, а у нас в отделение сегодня новенькие!
кокошники надеть не забудьте, встречаем!
(осторожно ненорм. лексика)
https://www.facebook.com/arsem2000/vide ... =2&theater  ааааааааа
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 07 фев 2016, 15:11 |
|
|
hiclass, поздравляю с Днём Рождения! Счастья, денег, здоровья!!!
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 07 фев 2016, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): hiclass, поздравляю с Днём Рождения! Счастья, денег, здоровья!!! А ЧТО С Гудлей в один день родились?...Oh well. Happy Birthday anyway! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 07 фев 2016, 16:06 |
|
|
Ой, и я примажусь к поздравляющим. Хорошо- то как! С Днем Рождения, дорогая Книжка!
|
|
 |
|
 |
|