|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 06 фев 2016, 00:31 |
|
|
Katten2 писал(а): Так может визу и не дали. Она ж тут паспорт не постила. Может они вообще в Мексике договорились 7 дней погулять, а может уже и другой появился. А может вообще никуда никого и ничего. На то он и Интернет - мели Емеля - твоя неделя. Каттен, я познакомилась с девушкой. И отвечаю, красивая, умненькая, с характером. Визу дали и у неё будет замечательное путешествие.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 06 фев 2016, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): Katten2 писал(а): Так может визу и не дали. Она ж тут паспорт не постила. Может они вообще в Мексике договорились 7 дней погулять, а может уже и другой появился. А может вообще никуда никого и ничего. На то он и Интернет - мели Емеля - твоя неделя. Каттен, я познакомилась с девушкой. И отвечаю, красивая, умненькая, с характером. Визу дали и у неё будет замечательное путешествие. Урал, мы с тобой уже сколько лет знакомы ?  Ты меня живьем когда -нибудь видела или хотя бы фото мои? А паспорт мой ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 06 фев 2016, 00:43 |
|
|
Katten2 писал(а): Uralochka писал(а): Katten2 писал(а): Так может визу и не дали. Она ж тут паспорт не постила. Может они вообще в Мексике договорились 7 дней погулять, а может уже и другой появился. А может вообще никуда никого и ничего. На то он и Интернет - мели Емеля - твоя неделя. Каттен, я познакомилась с девушкой. И отвечаю, красивая, умненькая, с характером. Визу дали и у неё будет замечательное путешествие. Урал, мы с тобой уже сколько лет знакомы ?  Ты меня живьем когда -нибудь видела или хотя бы фото мои? А паспорт мой ? Каттен, тебя нет, а её видела. Есть Вайбер между прочим. И он работает! Хочешь, и с тобой по Вайберу повидаемся после 10 лет виртуала? Блиииин, люди в тюрьме меньше сидят, чем мы с тобой на этом форуме. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 06 фев 2016, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Uralochka писал(а): Вот ведь бабоньки вы злые! Девочка - красотка, на что я циник в этих вопросах, так вот отвечаю, красивая и с характером.  Задумала и делает. Визу дали. Это элемент везения. Погуляет по ЛА, получит кучу впечатлений. Получится встретится с МЧ, встретится. Ну а нет, так посмотрит ЛА, погуляет по Голливуду, погуляет в Диснее. Уверена что с такой внешностью одна гулять не будет. Даже неделю. Почему человек летит на неделю? Ну так отпуск не резиновый вообще то. Сколько дней есть, на столько и летит. А вообще, ощущение, что на этом форуме никто не был молодым и сроду не влюблялся. Остыньте! Все с девочкой будет хорошо. Хватит ей кости мыть.  Уралочка - молодец! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 06 фев 2016, 01:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): Katten2 писал(а): Uralochka писал(а): Каттен, я познакомилась с девушкой. И отвечаю, красивая, умненькая, с характером. Визу дали и у неё будет замечательное путешествие. Урал, мы с тобой уже сколько лет знакомы ?  Ты меня живьем когда -нибудь видела или хотя бы фото мои? А паспорт мой ? Каттен, тебя нет, а её видела. Есть Вайбер между прочим. И он работает! То-то по Вайберу тебе лапши на уши навешать невозможно. Я тебя обожаю 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 06 фев 2016, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, ну что визу сделала, то молодец)) Пригодится! Но чувак там с какими-то контролфриковскими заскоками. Не может же она этого не видеть.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 06 фев 2016, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Голливуде и вообще в Лос-Анджелесе одни бомжи и туристы. Грязь, скученность, пробки. Кого там встретить можно, кроме наперсточников каких-нибудь и прочих полупреступных элементов???? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 06 фев 2016, 08:26 |
|
|
mrv71 писал(а): В Голливуде и вообще в Лос-Анджелесе одни бомжи и туристы. Грязь, скученность, пробки. Кого там встретить можно, кроме наперсточников каких-нибудь и прочих полупреступных элементов????  Ну, это кому что попадается. Бунски, любовь штука такая, пока влюбленность, тем более виртуальная, многого не заметно. Плюс разница менталитетов и языка. Хочет человек довести дело до конца, чтобы на душе было спокойно что сделала все, что смогла. Ну и хорошо! Если бы предмет любви жил в Гане, я бы была сильно против. А провести отпуск в Америке, да ещё в лучшей её части, погулять и посмотреть, это просто здорово. И душа успокоится, и отпуск хорошо проведёт. эх, где мои 25 лет!!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 06 фев 2016, 08:47 |
|
|
Artemida писал(а): Из онлайн игры нельзя надолго уходить. Можно уровень потерять. Эта игра на телефоне без потери уровней Поставит щит на месяц и гуляй Вася
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 06 фев 2016, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): mrv71 писал(а): В Голливуде и вообще в Лос-Анджелесе одни бомжи и туристы. Грязь, скученность, пробки. Кого там встретить можно, кроме наперсточников каких-нибудь и прочих полупреступных элементов????  Ну, это кому что попадается. Я тут живу и чертыхаюсь, а не приезжаю, насмотрелась. В прошлом году бомж зарезал туристку среди бела дня прямо на улице за то, что не хотела ему деньги давать. Если вы думаете, что она хорошо отпуск проведет, стоя в пробках на фривее или в поисках парковки в незнакомой местности, то три ха-ха. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 06 фев 2016, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Uralochka писал(а): А провести отпуск в Америке, да ещё в лучшей её части, погулять и посмотреть, это просто здорово. Вы серьезно?? Про Лос Анжелес? Ладно, если бы она в Сан Фран ехала или в Сан Диего...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 06 фев 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В ЛА делать нечего, рассадник бомжей. На что там смотреть на нарисованные звездочки с именами звезд на которые бомжи плюют. Я даже с мужем боялась там ходить. бомж стоит орет, угрожает всех прирезать, хорошо мы на другой стороне шли. Потом когда шли назад через час он все там же стоял и орал, даже полиция их не гоняет. Сан Диего хороший город, океан и развлечений достаточно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 06 фев 2016, 12:10 |
|
|
olivlady писал(а): В ЛА делать нечего, рассадник бомжей. На что там смотреть на нарисованные звездочки с именами звезд на которые бомжи плюют. Я даже с мужем боялась там ходить. бомж стоит орет, угрожает всех прирезать, хорошо мы на другой стороне шли. Потом когда шли назад через час он все там же стоял и орал, даже полиция их не гоняет. Сан Диего хороший город, океан и развлечений достаточно. А я сначала не знала, что надо деньги давать этим киношным героям. Пристал ко мне супермен, за руку тянул, предлагал сфотографироваться. Ну я решила сделать человеку приятное  А он стал деньги требовать  У меня кеша ни копейки не было, еле отбилась 
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 06 фев 2016, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:35 Сообщения: 203 Откуда: Моscow -> CA
|
Подтверждаю про ЛА. Я там 2 года прожила Смотреть там особо нечего, а вот в пробках постоять и смогом подышать - это сколько угодно.... а без машины там вообще делать нечего - никуда не доберешься. В Диснее интересно когда тебе 10, а не 25 :-) Трафик на дорогах в ЛА адский. Если девочка боится по Москве машину водить - в ЛА не лучше... ИМХО: получит много стресса а не удовольствие. Лучше пусть летит в Сан Диего. Или в Сан Франциско - там можно и без машины все посмотреть, ну и красота - с ЛА не сравнить.... погода вот только в СФ может подвести - все таки зима не лучшее время для туризма, дожди могут идти....
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 06 фев 2016, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:35 Сообщения: 203 Откуда: Моscow -> CA
|
Автор, если вам так хочется с контролфриком- тираном- аб'юзером жизнь связать - вы нат тут прямо скажите - девочки с вами поделятся адресами и телефонами своих бывших - тут через это каждая третья прошла, а может и каждая вторая.... Могу вам координаты своего бывшего мужа подкинуть - описание один-в-один совпадает с вашим "женихом", и тоже симпатичный мэн и с мастер-дегри, и живет в ЛА каунти - даже ехать далеко не придется...  Ему такая жертва по вкусу придется - он вас и встретит на машине где угодно,и в дом свой привезет- я на 100% уверена.... вот только за дальнейшие последствия я чур не отвечаю - я бежала оттуда так что только пятки сверкали. Хорошо что смогла. Вы себе такое же ищете? Забейте номер 911 в ваш телефон чтоб набирался при нажатии одной горячей кнопки, и даже если не сможете говорить - просто молчите и оставайтесь на связи, они вычислят координаты откуда звонят и все равно приедут даже если вы ни слова не скажете. Ох, удачи вам. Вам тут пол-форума уже сказало - забудьте этого чела, вас Бог от него отвел. Вы сами не знаете в какое пекло лезете. Зачем? АбЪюза попробовать? Ну, если вы конечно сама не мазохистка..... Вы просили совета? - поезжайте в Америку если хотите, но не к нему. Даже не пытайтесь. Сбережете много нервов и избежите многих проблем.
|
|
 |
|
 |
|