|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 04 фев 2016, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): Поробуйте здесь организовать несанкционированный митинг там где ВАМ нравится, перекройте хайвей в крупном городе в середине дня и посмотрите, что вам за это будет.
Вы пробовали что так уверенно заявляете?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 04 фев 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я собтвенно с этим зашла
http://blogs.reuters.com/great-debate/2 ... s-further/
A whiff of panic in the Kremlin as Russia’s economy sinks further By William E. Pomeranz February 4, 2016
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 04 фев 2016, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 04 фев 2016, 09:45 |
|
|
Pink Panther писал(а): Возьмите в качестве примера Фергюсон
там не то что дороги перекрыли, а пол-города переколбасили (частные бизнесы, авто) http://www.nbcnews.com/storyline/michae ... ay-n407611 Цитата: Dozens of protesters were arrested after blocking rush-hour traffic on Interstate 70 a few miles from Ferguson Я не особо отслеживала, но даже я это помню - серия арестов.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 04 фев 2016, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вяленько они их там арестовывали сначала дали разгромить/награбить вволю, а потом да, некоторых арестовали - когда от городка остались ножки да рожки И все ЭТО показывали по теле-эдвайзерам Интересно, через сколько суток их отпустили ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 04 фев 2016, 10:02 |
|
|
Ту заметку, что я привела - это только об арестах за то, что блокировали хайвей. Цитата: Mass Arrests After Ferguson Protesters Block Highway
Dozens of protesters were arrested after blocking rush-hour traffic on Interstate 70 a few miles from Ferguson. Не буду больше спорить. Во-первых, эффтоп в этой теме, во-вторых люди просто отрицают очевидное.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 04 фев 2016, 10:16 |
|
|
Сейчас при этой дешёвой нефти , рынки продаж будут валится. Раньше Россия и СНГ покупала, даже та же Украина. Сейчас фиг вам называется большой. В Африке там вообще нищета. Там в эту Африку сколько деньжищ ввалили, а воз и ныне там. В той же Грузии и Прибалтике , хорошо что-ли? В этой Латинской Америке, там тоже ничего хорошего. Этот Китай со своей дешёвой юанью, весь мир , товарами дешёвыми заваливал, а сейчас продажи обвалились, кому продавать то больно, да и в Китае кризис. Сейчас этому населению, с чего плать то , их там миллиарды, опять за копейки будут работать, юань то обваливается. И называется будет полная жопа везде, не в одной только России. Сейчас продовольствие и будут покупать, остальное по большой нужде. Или копить будут, когда накопят то? Обвалится фондовый рынок и всё, всё к этому и идёт. Сейчас Азия обнищает. Видела азиата во сне, в инвалидном кресле и в очках. Девы к чему видеть инвалидное кресло?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 04 фев 2016, 10:40 |
|
|
Мне кажется надо минимальные зарплаты повышать и пенсии, рынок обвалился в два , а то и больше раза, как людям то выживать. Видела во сне, высокопоставленного чиновника из России в инвалидном кресле , не буду говорить кого и азиата тоже в инвалидном кресле и в очках. Сон нехороший. инвалидное кресло ведь к болезни, или беспомощности, так же наверное. Это может как раз сон об экономике и политике, или ещё о чём то.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 04 фев 2016, 14:00 |
|
|
Эльза II писал(а): Ту заметку, что я привела - это только об арестах за то, что блокировали хайвей. Цитата: Mass Arrests After Ferguson Protesters Block Highway
Dozens of protesters were arrested after blocking rush-hour traffic on Interstate 70 a few miles from Ferguson. Не буду больше спорить. Во-первых, эффтоп в этой теме, во-вторых люди просто отрицают очевидное[/b]. Достаточно было первой фразы не буду больше спорить. Потому что во первых это не оффтоп, а во-вторых непонятно какие люди и какое очевидное они отрицают.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 04 фев 2016, 14:07 |
|
|
Какие-то нелепые придирки пошли. Тема - про Вову. К Фргюсону он отношения не имеет. Получается оффтоп. Пантера отрицала то, что были аресты только за перекрытый/блокированный хайвей. Я привела статью
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 04 фев 2016, 14:14 |
|
|
Эльза II писал(а): Какие-то нелепые придирки пошли. Тема - про Вову. К Фргюсону он отношения не имеет. Получается оффтоп. Пантера отрицала то, что были аресты только за перекрытый/блокированный хайвей. Я привела статью А не ваши ли это слова? : Цитата: Поробуйте здесь организовать несанкционированный митинг там где ВАМ нравится, перекройте хайвей в крупном городе в середине дня и посмотрите, что вам за это будет. То есть когда надо стрелки перевести на америку это не оффтоп? Это называется троллить
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 04 фев 2016, 14:46 |
|
|
вотева
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 04 фев 2016, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девы, как вам кино? В Пропаганду никто не ходит, ставлю сюда. По-моему, за гранью безумия.
Канал ВВС-2 начал показ псевдодокументального фантастического реалити-шоу о Третьей Мировой войне
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/polit/301360
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 04 фев 2016, 14:53 |
|
|
Спасибо за ссылку. Обязательно вечером посмотрю. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 04 фев 2016, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Cautious писал(а): Мне кажется надо минимальные зарплаты повышать и пенсии, рынок обвалился в два , а то и больше раза, как людям то выживать. Видела во сне, высокопоставленного чиновника из России в инвалидном кресле , не буду говорить кого и азиата тоже в инвалидном кресле и в очках. Сон нехороший. инвалидное кресло ведь к болезни, или беспомощности, так же наверное. Это может как раз сон об экономике и политике, или ещё о чём то. Тревожно за вас, то сны у вас о чиновниках, то за вами следят. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 04 фев 2016, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Министр обороны Польши Антоний Мачеревич подписал указание о возобновлении расследования авиакатастрофы под Смоленском, в которой 10 апреля 2010 года погиб президент Польши Лех Качиньский с супругой и 95 руководителей страны и представителей политической элиты.
Возобновление расследования связано с тем, что, как считают представители правого правительства, сформированного партией "Право и справедливость", основные факты, указывающие на "ответственность России", были "скрыты" во время предыдущих исследований. Катастрофа считается худшей, случившейся в мирное время.
Правые политики давно настаивали, что авария произошла не случайно, хотя как польские, так и российские исследователи обнаружили, что катастрофа произошла из-за ошибки пилота, плохой погоды и плохого управления воздушным движением.
В комиссию, которая будет вести расследование, вошел 21 человек. Руководить комиссией будет инженер компании "Боинг" и НАСА, консультант Международной организации гражданской авиации Вацлав Берчиньский. Польской группе будут помогать четверо иностранных экспертов – американский судмедэксперт Майкл Байден, британский летный инженер, консультант в сфере летной безопасности Фрэнк Тейлор, инженер и пилот из Дании Гленн Йергенсен, а также российский экономист Андрей Илларионов.
Возобновление Польшей официального расследования авиакатастрофы 2010 года в России, в результате которой погибли президент страны и другие должностные лица, является суверенным правом Польши, заявила в четверг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
По ее словам, это суверенное право Польши, польского народа – знать и искать истину. "Я надеюсь, что это не связано с политикой. Эта надежда слабая, но она по-прежнему существует", – заявила Захарова. Она добавила, что, если у Польши по-прежнему есть вопросы о катастрофе, она должна ответить на них самостоятельно. "С нашей стороны все было выяснено", – сказала она.
http://www.svoboda.mobi/a/27532373.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|