Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где???
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
:c_laugh как-то выживаем. а хотелось бы ЖИТЬ :j_sad
я тоже могу жить и хочу жить - большой итальянской семьей . но мы не сможем наверное. все такие на понтах
:f_eyebrows

Вы единственный миротворец в вашей компашке . Мама Скорпион всех подминает под себя и манипулирует , покусывая периодически . Cын Лев ничего не хочет делать , но хочет быть главным . Да , именно вам ,Тельцу дана миссия миротворца в вашей семье

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Betty123 писал(а):
Пусть на какую нибудь Наташу переключиться и там мозг выносит

+ 100
Для мальчиков мама - первий сексуальний объект . Они через маму воспринимают противоположний пол ......
...... ....

..... Баланс восстановится , когда у сына будут стойкие отношения с партнером или он женится . Тогда они будут на равных . Да , нужно подождать немного
Конечно , подобные конфликты могли не возникнуть , если бы был всегда папа рядом с мамой , как пример отношений

Ну не знаю как там с первыми сексуальными объектами... Если природа так придумала, значит, так надо, что ли?

Но вот пусть лучше нет никакой партнерши радом, чем такая , как у Кренбериного сына, или у моего была.
НЕ НАДО партнерш нафик! Пусть неженатые лучше живут! (т к с некоторыми партнершами себя потерять можно, опустошиться, и стать зомби чьим-то). Уж пусть с мамой и бабушкой.
:m_yes

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 07:59 
Goodly1 писал(а):
sevendays писал(а):
Betty123 писал(а):

+ 100
Для мальчиков мама - первий сексуальний объект . Они через маму воспринимают противоположний пол ......
...... ....

..... Баланс восстановится , когда у сына будут стойкие отношения с партнером или он женится . Тогда они будут на равных . Да , нужно подождать немного
Конечно , подобные конфликты могли не возникнуть , если бы был всегда папа рядом с мамой , как пример отношений

Ну не знаю как там с первыми сексуальными объектами... Если природа так придумала, значит, так надо, что ли?

Но вот пусть лучше нет никакой партнерши радом, чем такая , как у Кренбериного сына, или у моего была.
НЕ НАДО партнерш нафик! Пусть неженатые лучше живут! (т к с некоторыми партнершами себя потерять можно, опустошиться, и стать зомби чьим-то). Уж пусть с мамой и бабушкой.

А удовлетворять как себя будут? Случайными связями? Или маруху найдут типа пришел сделал дело - ушел? Так она денег захочет помощи, ты как никто это знаешь.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
sevendays писал(а):
Betty123 писал(а):

+ 100
...... ....

да, слов нет. твоим сыновьям то лет сколько, поди уж за 30. ты им там житья не даешь и сюда не забираешь. сюда понятно, с твоим образом жизни стыдно будет перед сыновьями. зря ты в семью сына вмешивалась.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Valeria2015 писал(а):
:c_laugh как-то выживаем. а хотелось бы ЖИТЬ :j_sad
я тоже могу жить и хочу жить - большой итальянской семьей . но мы не сможем наверное. все такие на понтах
:f_eyebrows

Вы единственный миротворец в вашей компашке . Мама Скорпион всех подминает под себя и манипулирует , покусывая периодически . Cын Лев ничего не хочет делать , но хочет быть главным . Да , именно вам ,Тельцу дана миссия миротворца в вашей семье

когда они остаются двоем. то там взаимодействие между ними минимальное.
когда я приезжаю. сразу начинаются шашлыки. дачи... активность дома... для них видимо это стресс - не принимают моих идей по большой итальянское семье :c_laugh

Я любила Наташку. доказательство тому - я ей диплом писала. как мама дочке. точнее. как мама сыну :a_plain

Они хотели их покупать. я сжалилась и писала обеим.
Когда он её вывозил к маме. то она мне звонила.... когда диплом защитила. то тоже сразу мне звонила.
Конечно же я не идеальная тетка. но я переживала всегда за их ближайшие задачи и цели. что за экзамены в вузе. что за их отношения. за их конфликты... но он сам должен был решать. кем она ему станет - женой или останется подружкой. я всегда давала сыну свободу. всегда давала. выбор был за ним...
я за него не выбирала никогда.
воспитывала независимого парня. который сам принимает решения... чтобы и сам брал ответственность за последствия. но мы не получаем в полной мере. что хотим. а получаем. что выросло. от среды обитания тоже зависит. от окружения...
от того что жил он на два дома. между двух баб-с ...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

он такой и есть - независимый. просто надо как-то спокойнее делать всё. без надрыва...

сказал еду в Крым !
он ставит в известность в последний момент и поехал...

я только успела ввернуть . чтобы ехал на моем авто. а не на своем.. т.к. если чо. то с ремонтом проще будет...т.е. дешевле.

не сказал даже с кем едет . вот и спрашивается. а к чему такие тайны...ну ладно

у меня подруга - психолог в моем бывшем центре. где я работала. она ведет расстановки по хеллингеру. она мне сказала. что если высокомерие и пренебрежение к человеку. то вот у этого пренебрегающего - грязные сек. связи.

я тоже хочу. чтобы нашел себе деву. но деву для семьи. а не для траха...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 08:30 
Теоретически твой сынок, Валеркин, должен влюбиться и жениться. А не сожитествовать. Все девки одинаковы, со всеми будут стычки. Но из брака так просто не выпрыгнешь (тем более когда есть дети) жену без её желания к родителям не отвезешь. 30 лет прекрасный возраст для брака и детей.
Но это моё мнение, может потому что меня реально раздражают 50 летние мужики с малолетками. У 50 мужчин должны быть взрослые дети. Это нормально, это как природа начертала, а не сеять свои поклоцанные годами генны направо и налево.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123. да. туда ему дорога туда. в брак :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
да, слов нет. твоим сыновьям то лет сколько, поди уж за 30. ты им там житья не даешь и сюда не забираешь. сюда понятно, с твоим образом жизни стыдно будет перед сыновьями. зря ты в семью сына вмешивалась.

Сконцентрируйся на своей семье и своих детях. Это было бы лучше.

Твой пост прозвучал грубо,по-хамски. Если так дело пошло, то пошла ты вон и не лезь больше ко мне, ясно? Ты мне погоды никакой не строишь, комментировать меня не надо.

Читала бы уж с благодарностью, что тебя развлекают и ты имеешь возможность,таким образом, отвлечься от "счастливой правильной своей семейной жизни".

:g_bye

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cranberry kak dela? Est li novosti ot sina?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти, мальчишкам, парням, мужчинам нужно строить Карьеру сначала, а не бежать замуж.
Ты путаешь с девчонками.

Если у парня нет хорошей работы, или работа немного не та, или работа не имеет перспектив, не приносит удовлетворения, то нужно время все посвещать РАБОТЕ, а не поискам невесты.

Когда мужчина на правильном пути, он уверен в себе. Тогда и надо жениться. Иначе- ничего путного не получится из семейной жизни.

Для мужчины:
1. работа, карьера
2. семья(женитьба)

Для женщины
1. семья(замужество)
2. муж и дети
3. работа.

Ну или же если попадается девушка, которая способна вдохновлять и поддерживать. (если нет помощи из-вне).
Но это умная должна быть девушка.. Где таких взять? :a_plain
(не про -"учится в ВУЗе,колледже" , "закончила ВУЗ, колледж", говорю)

Последний раз редактировалось Goodly1 04 фев 2016, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):

Сконцентрируйся на своей семье и своих детях. Это было бы лучше.

Твой пост прозвучал грубо,по-хамски. Если так дело пошло, то пошла ты вон и не лезь больше ко мне, ясно? Ты мне погоды никакой не строишь, комментировать меня не надо.

Читала бы уж с благодарностью, что тебя развлекают и ты имеешь возможность,таким образом, отвлечься от "счастливой правильной своей семейной жизни".

:g_bye

Гудь ну ты и ХАМЛО!
Тебе ведь правильно всё написали..
"Чё на зеркало пенять коль рожа кривая"

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):

спасибо. хоть вы одна вспомнили :q_flower01

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1. про работу ты прям в яблочко...

вот деньги хорошие получал и девки были ... не считал . не экономил...

сейчас и с работой фихня у него(((

я согласна. для мужика главное успех в карьере. работа. мани для семьи.

Последний раз редактировалось Valeria2015 04 фев 2016, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Primorochka писал(а):

спасибо. хоть вы одна вспомнили :q_flower01

Эт точно...а то вы тут настрочили о себе любимых ,не продерёшься
Думаю что всё хорошо,сегодня сын сам к клюкве приедет

Страница 40 из 42 [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно