Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 19 янв 2016, 17:31 |
|
|
Сериалы "Пятый этаж без лифта"
начала "Стервы..." дальше не помню, что-то про любовь "виды любви"? Или "формы любви"? или что-то такое
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 22 янв 2016, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Наткнулась на два отличных (с моей точки зрения) сериала, а первый, пишут, выходит в час по чайной ложке - еще 7 и 8 серии должны быть, ждут. Называется "Любить нельзя ненавидеть" и второй иностранный фэнтези - Беовульф. Только 3 серии первого сезона вышли. Что первый, что второй, хоть и разные полностью, смотрела бы и смотрела...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 23 янв 2016, 02:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неплохой мини сериал 20 серий «Астролог» – сериал, основанный на реальных историях из практики известного астролога Сергея Нурисламова.
http://moiserialy.net/astrolog-smotret-onlajn
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 25 янв 2016, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Heureuse писал(а): Ну вообще я как бы традиционно не ищу "сложных" сюжетов, предпочитаю комедии, новые или старые. Мне позитивное че-нить, без драмы. Но я бы Дон смотрела если бы сразу включило - ан нет, не включило. ( Вот я же люблю "Войну и мир" новую, считаю талантливый фильм, хоть там и драма сплошная.)  кстати! Посмотрела первую серию новой (2016) ВВС британской "Войны и Мира" - Ужас Ужас! Ну и рожи! Пустые, бесчувственные и страшные как война. Где они нашли таких страшных актеров? Я читала в Гардиан, что эти убожества даже не прочли книгу Война и Мир - а пытаются что то изображать! Андрей просто ужас какой урод - Фуууууу! (Алессио Бони, итальянец - шикарный князь Андрей в предыдущей экранизации; Наташа - Клеменс Поэзии - прелесть что за Наташа) 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 25 янв 2016, 22:13 |
|
|
Девочки, ну что смотреть то? Никаких комедий штоли? ну пожалуйста, поделитесь! Я вапще не умею их искать. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 25 янв 2016, 23:54 |
|
|
Ничего так сериальчик https://m.youtube.com/watch?v=MguYGTdBtis
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 25 янв 2016, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
smeeta писал(а): Ничего так сериальчик https://m.youtube.com/watch?v=MguYGTdBtis А не могли бы Вы написать название сериала? Спасибо! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 26 янв 2016, 01:17 |
|
|
" Девичья охота " называеться ...64 серии .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 26 янв 2016, 09:11 |
|
|
Очень интересный и захватывающий сериал под названием "24"  Вообще невозможно оторваться. Еще и несколько сезонов! Я второй уже смотрю. Я смотрю на амазоне, на нетфликсе тоже, думаю, есть, не проверяла. 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 26 янв 2016, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, кто "Метод" посоветовали, чтоб Вам хорошо было) 16 серий просмотрела за 4 дня. Завораживает
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 26 янв 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Девочки, ну что смотреть то? Никаких комедий штоли? ну пожалуйста, поделитесь! Я вапще не умею их искать.  Не комедия но интересно, если не видели. Анна Герман. Тайна белого ангела Действие сериала «Анна Герман. Тайна белого ангела» происходит в Советском Союзе 70-х годов. В центре сюжета – Народная артистка СССР Анна Герман. http://moiserialy.net/anna-german-taina ... ret-onlajn
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 26 янв 2016, 16:31 |
|
|
Heureuse писал(а): Девочки, ну что смотреть то? Никаких комедий штоли? ну пожалуйста, поделитесь! Я вапще не умею их искать.  я смотрю американские mistresses
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 26 янв 2016, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
девушки, а кто Leftovers смотрит? Вообще отпад мозгов.... 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 26 янв 2016, 17:30 |
|
|
La_Mer писал(а): Heureuse писал(а): Девочки, ну что смотреть то? Никаких комедий штоли? ну пожалуйста, поделитесь! Я вапще не умею их искать.  я смотрю американские mistresses А че это? так и называется? Mistress? c Нетфликса что ли? 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 26 янв 2016, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Heureuse писал(а): я смотрю американские mistresses[/quote] А че это? так и называется? Mistress? c Нетфликса что ли?  [/quote] ОБОЖАЮ. Толко мне английская версия больше нравится.
|
|
 |
|
 |
|