Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 31 [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Murilda писал(а):
Мне кажется, что уже достаточно обсудили бедную Наталью. Вопрос в том, как много людей в Штатах на Амбиене и наркотических обезболивающих, при том, что у всех оружие в комоде спокойно лежит. В России такого нет, вы сами знаете. И то что вы выходили замуж за не психа, не гарантирует вам , что муж не станет патологически измененной личностью через 10-20 лет на фоне приема множества сильнодействующих препаратов.

Я знаю, о чем говорю- у меня муж около 6-7 лет принимает Амбиен и различные наркотические обезболивающие ( оксикодон, гидрокодон, а также более сильные после операции на позвоночнике). Абсолютно изменился человек на этом фоне- иногда просто страшновато с ним куда-то ехать, даже в горы, в лес. А просто сказать ему разводе- непредсказуемая реакция будет. Я уверена, что у процентов 30% на форуме такие фрики по домам сидят.

:m_yes У нас одна русская живет с таким фриком. Он на психотропных уже много-много лет. Так она рассказывала, что были случаи, когда в пору было психушку вызывать ему. А причиной вдруг возникшего психоза могла быть случайно разбитая ею елочная игрушка, например. Но живет с ним уже 9 лет.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 10:40 
душечка
душечка

У меня тоже подруга с таким же фриком живет - на сильных психотропных и полный подвал оружия ( иногда всю ночь стреляет:-(

Это называется сидеть на пороховой бочке...

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Murilda писал(а):
Вопрос в том, как много людей в Штатах на Амбиене и наркотических обезболивающих, при том, что у всех оружие в комоде спокойно лежит...

И я про то же. Ни слова в передаче. Тут КАЖДЫЙ американец на таблетках. Все пьют обезбаливающие с молодого возраста. На тумбочке хотя бы Эдвил стоит.Зуб выдирала-мне дантист сейчас внутривенно. А потом имплант ставить опять внутривенно. Говорю чего-чего...послала, местным обошлось.
Гудля говорит про нездоровую привязанность к дочери. А почему не верите? Возможно. На фоне всех этих сдвигов в психике и таблеток вполне. Тут потому первертов море.
Интересен момент что женщина в церковь ходила. Ну вы знаете, туда либо семьей ходят, либо в возрасте, либо чего просить в случае беды или проблем. Что-то было там-не узнаем.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Murilda писал(а):
Вопрос в том, как много людей в Штатах на Амбиене и наркотических обезболивающих, при том, что у всех оружие в комоде спокойно лежит...

И я про то же. Ни слова в передаче. Тут КАЖДЫЙ американец на таблетках. Все пьют обезбаливающие с молодого возраста. На тумбочке хотя бы Эдвил стоит.Зуб выдирала-мне дантист сейчас внутривенно. А потом имплант ставить опять внутривенно. Говорю чего-чего...послала, местным обошлось.
Гудля говорит про нездоровую привязанность к дочери. А почему не верите? Возможно. На фоне всех этих сдвигов в психике и таблеток вполне. Тут потому первертов море.
Интересен момент что женщина в церковь ходила. Ну вы знаете, туда либо семьей ходят, либо в возрасте, либо чего просить в случае беды или проблем. Что-то было там-не узнаем.

Очень многие русские по приезду на чужбину идут в церковь. Это связь с родиной. Душевность. Для многих это отдушина. Особенно, когда церковь в городе есть и там в основном русские.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 11:23 
душечка
душечка

Согласна с тем, что очень многие русские по приезду здесь ходят в церковь- хотя бы православную, если не русскую. Духовность, душевность и восполнение недостатка общения ( что особенно важно поначалу). Так что ни о чем особенном это не говорит.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот именно, это первое место где возможно встретить русскоговорящих.
думаю, что там все было как всегда, а именно финансовые проблемы. жили особенно не накапливая, с учетом, что и зароботок там был не очень. он зарабатывал 50-60К, она не знаю сколько могла зарабатывать, да и неизвестно сколько лет работала. а тут ретайремент приближается, мортгич не выплачен, дочке школу надо оплачивать и т.д. вот он видимо и решил поработать по ночам по 60 часов, подзаработать перед пенсией. а возраст за 60, не за 30, плюс не сидеть на компе всю ночь играть, а имюрдженси всем известно, что такое. в молодости он служил, не известно где и как, как это все отразилось на его психике. возможно много лет был на медикаментах. и с личной склонностью к депрессии и т.п так и начала крыша ехать.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 11:26 
Murilda писал(а):
Мне кажется, что уже достаточно обсудили бедную Наталью. Вопрос в том, как много людей в Штатах на Амбиене и наркотических обезболивающих, при том, что у всех оружие в комоде спокойно лежит. В России такого нет, вы сами знаете. И то что вы выходили замуж за не психа, не гарантирует вам , что муж не станет патологически измененной личностью через 10-20 лет на фоне приема множества сильнодействующих препаратов.

Я знаю, о чем говорю- у меня муж около 6-7 лет принимает Амбиен и различные наркотические обезболивающие ( оксикодон, гидрокодон, а также более сильные после операции на позвоночнике). Абсолютно изменился человек на этом фоне- иногда просто страшновато с ним куда-то ехать, даже в горы, в лес. А просто сказать ему разводе- непредсказуемая реакция будет. Я уверена, что у процентов 30% на форуме такие фрики по домам сидят.

+100

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 11:30 
Murilda писал(а):
У меня тоже подруга с таким же фриком живет - на сильных психотропных и полный подвал оружия ( иногда всю ночь стреляет:-(

Это называется сидеть на пороховой бочке...

Да тут каждый второй домашний психопат на таблетках с оружием! На людях душки а дома тираны, с полными головами тараканов. С видениями по углам дома.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

именно, каждый второй псих на таблетках, а вторая половина-импотенты. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

Ой, зря вы это сказали. Сейчас Гудля начнет разбор темы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
sweetalla писал(а):

ну это еще хорошо, что я не сказала, что "третья" половина педофилы.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Tatmilka писал(а):
sweetalla писал(а):

ну это еще хорошо, что я не сказала, что "третья" половина педофилы.

:c_laugh Это точно.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какие молодцы тетки с Зумбы! получила бы она такой отклик на Родине - еще неизвестно. Я думала вначале почему бы ей не уехать на Родину раз одна осталась, но нет - ее дом уже давно тут, да и реабилитироваться в обществе с таким лицом тут явно проще.
Гудля такую хренотень пишет... ужас, меряла куртку дочери :) иногда сны, это просто сны, и банан - просто банан.
Я ничего подозрительного в поведении Натальи не вижу. Да, скорее всего она сейчас осознает что звоночки были и не надо было их игнорировать. Но поезд ушел! и чего сейчас рассуждать какие мотивы были у мужа в убийстве дочери? поезд ушел!!!

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 13:02 
Goodly1 писал(а):
не нужно на меня нападать и всякий бред писать.

Дана ссылка на ТВ передачу. Произошло убийство. Женщина приехала на край света в Россию с рассказом.
По рассказу возникают вопросы, основанные на имеющихся, очевидных фактах!
Т к было совершено убийство, всегда должны быть версии- почему?
Вот я и предполагаю то, что предполагаю. Если бы факты были другими, и предположения мои были бы другими.

Какие проблемы?

зюсю. А стоял ли ее муж на учете в психичке? Тут из него такого "психа" сделали, который неконтролировал себя.
Работал в госпитале!!!!! однако он.

Все , надоели! Кофе налила себе пока утро, творог с простоквашей ем.
Отстаньте от меня!
Мой ВУЗ ,что я после школы был ,куда поступила был юридический. Чо-то забоялась в будущем в милиции работать, ушла на инфак на след. год. Но- люблю все расследования очень и очень! Понимаю психологию людей отлично. (угу, угу. :be )

Если бы я осталась в юридическом тогда, я бы хотела быть defensive attorney.
Очень мне это нравится- знать мотивы и искать человеческое в преступниках.

Да чо с вами говорить? Вы все равно не понимаете ничего.
"Говори, как все!"- иначе " тебя в детстве насиловали и нам жалко тебя"... :c_laugh

ужас, врагу только пожелать такого психолога :d_smily_tooth в башке одна педофилия.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, если б ты была хорошим психологом, то вышла б замуж раз и навсегда!
Или по крайней мере, давно б своих БФ охомутала. :a_plain

Страница 25 из 31 [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно