|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 28 янв 2016, 12:00 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Я к войнам не призывала, на гиляки никого не развешивала. Мне все одинаково хороши - русские, немцы, чуваши, марийцы, украинцы, евреи, поляки  Какие ко мне претензии? *** Возвращаясь к теме ФМС: продолжает расти число граждан Украины, переезжающих в Россию http://ria.ru/society/20160128/1366392744.html Нет вы просто модерировали в "нужном" направлении. Банили всех, кто против путина. И знаете что? До того как вас назначили модератором, мы выбирали модераторов голосованием. И вдруг "опа"!!! назначили модеров - такого за 12 лет существования этого форума не было. Все акуели, просто никто не высказался тогда....лейтенант старшой. У вас ус отклеелся Дениз, вас выпихнули из этого форума под зад, потому что Вы уже потеряли всякий стыд и угрожали всем подряд. А вы опять приперлись сюда , но не всегда у вас получается прикидываться овечкой. Злобный оскал нет нет и покажется, как сейчас. Знаем, как вы неровно дышите к Эльзе. Так у вас еще хватает совести критиковать кого-то после ваших чудовищных поступков . Сходите лучше в церковь и очиститесь .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 28 янв 2016, 12:12 |
|
|
Stella38 писал(а): Нет вы просто модерировали в "нужном" направлении. Банили всех, кто против путина. И знаете что? До того как вас назначили модератором, мы выбирали модераторов голосованием. И вдруг "опа"!!! назначили модеров - такого за 12 лет существования этого форума не было. Все акуели, просто никто не высказался тогда....лейтенант старшой. У вас ус отклеелся
Я не знаю, почему именно меня назначили модератором. Этот вопрос не ко мне. Баны и предупреждения выносила за нарушения правил форума, не за "против Путина", опять врёте. Ну хватит уже кривляться и народ смешить. Я год как не модерирую этот раздел, а у вас всё старая бодяга. И тема не обо мне.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 28 янв 2016, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Эльза- форумский Путин. Во всем виновата Эльза.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 28 янв 2016, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Пентагон признал невозможным отказ от российских двигателей РД-180Цитата: Министр Военно-воздушных сил США Дебора Ли Джеймс заявила на слушаниях в комитете сената, что отказ от использования российских ракетных двигателей РД-180 ограничит возможности Пентагона по запуску военных спутников, сообщило агентство AP. http://www.forbes.ru/news/311435-pentag ... lei-rd-180
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 28 янв 2016, 14:24 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Нет вы просто модерировали в "нужном" направлении. Банили всех, кто против путина. И знаете что? До того как вас назначили модератором, мы выбирали модераторов голосованием. И вдруг "опа"!!! назначили модеров - такого за 12 лет существования этого форума не было. Все акуели, просто никто не высказался тогда....лейтенант старшой. У вас ус отклеелся
Я не знаю, почему именно меня назначили модератором. Этот вопрос не ко мне. Баны и предупреждения выносила за нарушения правил форума, не за "против Путина", опять врёте. Ну хватит уже кривляться и народ смешить. Я год как не модерирую этот раздел, а у вас всё старая бодяга. И тема не обо мне. Я вам выразила мнение большого количества людей, часть которых ушла отсюда именно изза вашего модерирования в определенной направленности. С тем что вы живете только в политическом разделе, расскажите то что вы "не такая" кому нибудь другому, ок?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 28 янв 2016, 14:31 |
|
|
Никому не интересно читать обо мне. Пишите по теме. Не в состоянии сконцентрироваться?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 28 янв 2016, 14:34 |
|
|
Эльза II писал(а): Никому не интересно читать обо мне. Пишите по теме. Не в состоянии сконцентрироваться? Правда чтоли? Я писала по теме, это вы за мной бегали, даже тему открыли специальную. Btw знайте что о вас люди думают есличе
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 28 янв 2016, 14:39 |
|
|
Вы уже писали это множество раз. Самой не надоело? Все "ушедшие" преспокойно сидят снова на форуме, в том числе и в сумчатом разделе  И вас админ в дверь, а вы с наглой рожей - в окно. Тьху, стыда нет ни малейшего у людей
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 28 янв 2016, 14:40 |
|
|
Белый Дом: Администрация Обамы разделят мнение о коррумпированности Путина
http://grani.ru/Politics/World/US/m.248132.html
Подаст ли путин в суд на обаму?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 28 янв 2016, 14:47 |
|
|
Обаму и его жёнушку тоже обвиняли в коррупции, в американских, британских и российских источниках. Они же не побежали никуда.  Не хныкали "ах, на нас бросили тень". Издержки профессии. Если у кого есть документальные подтверждения, тогда - суд, прокурор, специальная комиссия и тыпы. Тогда Обама/не Обама будет вынужден оправдываться. А так... Мало ли что на заборе написано
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 28 янв 2016, 14:58 |
|
|
Белый Дом не сдержал черной обиды, распространив ахинею Минфина США Белый Дом заявил, что Барак Обама и его администрация согласна с оценкой "чиновника по санкциям", назвавшего президента России "коррумпированным".
По мнению экспертов, это - очередной шаг информационной войны и попытка дискредитации президента РФ, возглавившего множество рейтингов "самый влиятельный человек мира", "политик №1", и т.п. Кроме того, по мнению мировых политиков, Владимир Путин колоссально укрепил позиции России на мировой "геополитической карте" и сдвинул США с позиции "единственного центра силы в мире", чем и вызвал, видимо, столь агрессивные атаки обиженного Белого Дома.
Напомним - официальный представитель Белого дома Джош Эрнест сообщил журналистам на ежедневном брифинге, что "оценка казначея США, заявившего "президент России Владимир Путин корумпированный, лучше всего отражает мнение администрации Америки".
Ранее телерадиовещательная корпорация BBC (по данным СМИ "несколько раз оказывавшаяся в эпицентре скандалов с грантами от ЕС и финансированием от США) показало откровенно пропагандистский фильм о Путине. Со ссылкой на начальника управления минфина США Адама Шубина, BBC заявило, что "президент России коррумпирован".
Отметим, что по мнению экспертов, "это довольно стандартная технология США". Ранее Politonline.ru цитировал рассказы о том, что "вначале неугодный лидер, конкурент Америки обвиняется в коррупции, потом - в убийствах, насилии, потом он позиционируется "едящим младенцев", потом ожидается (цитируем!) "бунт народа или заговор элит", ну а потом "очистительный протест" или демократизация коалицией НАТО".
Отметим, что Gallup опросил американцев о коррупции - и выяснил, что 75% жителей того же Вашингтона уверены "коррупция имеет самое широкое распространение в правительстве страны".
Кроме того, портал WikiLeaks ранее опубликовал 30 часов секретных записей и стенограмм о коррупции в Белом доме. Выяснилось, что миллиарды долларов воровали из бюджета 13 государственных служащих администраций президентов США. Десять из них работают на нынешнего президента США, трое - на Джорджа Буша-младшего.
Естественно, что в Кремле объективно назвали обвинения "чистым вымыслом и клеветой", равно как "галиматьей и ахинеей".
"Содержание этого материала BBC - это чистый вымысел и клевета, которые не имеют под собой никаких оснований. В целом мы привыкли к журналистским «уткам», которые связаны или с некомпетентностью и погоней за «желтизной», или же являются режиссированными кампаниями. В данном случае, конечно, мы невольно обращаем внимание на то, что появление подобных материалов по времени совпало с квази-судебными упражнениями в некоторых странах, публикациями в весьма уважаемых изданиях аналогичного содержания",- заявил пресс-секретарь президента.
"Министерство финансов США должно представить доказательства выдвинутых им в адрес президента РФ Владимира Путина обвинений в коррупции. Здесь уже ситуация другая - это официальные обвинения",- уверен он.
"Озвучивание подобных обвинений со стороны такого ведомства, как Минфин США, без подкрепления конкретными доказательствами бросает тень на это самое ведомство. Если они оставят подобное официальное заявление без доказательств, то это опять же бросает тень на репутацию этого ведомства",- уверен Дмитрий Песков.
Отметим, что руководитель администрации президента России Сергей Иванов заявил, что считает ахинеей заявления Минфина США о якобы коррумпированности президента России. "Я на различных высоких постах во власти нахожусь уже долго, 17-й год, если быть точным. Я много раз говорил о том, что ахинею и галиматью я не комментирую", - сообщил он журналистам.
Стоит добавить, что поднятый "на знамя" российской оппозицией Александр Гольдфарб в своей книге писал "У Путина была репутация некоррумпированного чиновника - большая в то время редкость". Да и "главный разоблачитель" коррупции по версии США - Алексей Навальный - в своем интервью заявлял, что "лично Путин - честный".
Добавим, что даже аффилированное с госдепартаментом США Transparency International отметило значительное уменьшение коррупции в России как раз во время работы президента Путина.
http://www.politonline.ru/interpretation/22884999.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 28 янв 2016, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
http://www.aif.ru/society/history/trend_2225
Проклятые навеки: Россия и ее предатели Испокон веков, из страха или корысти, люди предавали друзей, родных, Родину. Предательство как всемирное явление не обошло и Россию. История самых известных предателей нашей страны в материалах АиФ.ru
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 28 янв 2016, 18:29 |
|
|
Цитата: Путин...т.е. простите, Михал Иваныч, знает как спрятать украденные у Би-Би-С...тьфу ты...у народа, миллионы
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 28 янв 2016, 19:33 |
|
|
Эльза II писал(а): Обаму и его жёнушку тоже обвиняли в коррупции, в американских, британских и российских источниках. Они же не побежали никуда.  Не хныкали "ах, на нас бросили тень". Издержки профессии. Если у кого есть документальные подтверждения, тогда - суд, прокурор, специальная комиссия и тыпы. Тогда Обама/не Обама будет вынужден оправдываться. А так... Мало ли что на заборе написано Неужто в кремле?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 28 янв 2016, 19:47 |
|
|
Эльза II писал(а): Обаму и его жёнушку тоже обвиняли в коррупции, в американских, британских и российских источниках. Они же не побежали никуда.  Не хныкали "ах, на нас бросили тень". Издержки профессии. Если у кого есть документальные подтверждения, тогда - суд, прокурор, специальная комиссия и тыпы. Тогда Обама/не Обама будет вынужден оправдываться. А так... Мало ли что на заборе написано Администрация Президента Соединённых Штатов ,официально назвала Президента России вором. Вот и посмотрим подаст ли путин в суд, будет ли прокурор и придется или не придется Обаме оправдываться. А пути назад нет ни у путина ни о обамы. Руки им уже друг другу не пожать.
|
|
 |
|
 |
|