Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну а вообще как я понимаю , у них столько нянек потому , что папаша там потусить любит , а не за детьми ухаживать :b_wink

С женой пускай тусит, а не с друзьями шанталыжится и жалуется какая она хреновая

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну а вообще как я понимаю , у них столько нянек потому , что папаша там потусить любит , а не за детьми ухаживать :b_wink

с ходить в гости к друзьям = любит потусить? Для человека его профессии социальная жизнь очень важна. Жену с собой везде брал, а не так, что сам идет, а ее дома оставляет. Теперь они почти никуда не ходят, только если работа на какой-нибудь корпоратив обязывает. Он хочет двигаться по карьерной лестнице, и общение с коллегами очень важный аспект, если он хочет продвинуться. К тому же он платит за всех нянь, тетю содержит полностью, помогает ее родителям. Она не работает. Что он не заслуживает выйти со своей же женой в люди? Можно тогда просто засесть дома и сидеть без нянь и без какой-либо помощи, как большинство делает.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
А вот тетю и маму надо бы , конечно , отселить. Это для брака ничего хорошего не принесёт :c_laugh

Да там нашего другана скорее отселят чем тетю :c_laugh Мама ее не живет с ними, приходит с внучками водиться.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 20:00 
Да правильно делает что боится за них, обязательно надо чтоб кто то присматривал если тем более для мужа собрания с друзьями важнее. Скорее всего лети у неё с проблемами вот она и дергается. На все могут залить глазья алкоголем и веселиться если с детьми не на 100% все в порядке. А то что вам не рассказывают так что вообще рассказывать то особенно бездетным парам, что они видели вообще в этой жизни кроме ты да я да мы с тобой.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 20:02 
natalya_w писал(а):
Zvezda писал(а):

с ходить в гости к друзьям = любит потусить? Для человека его профессии социальная жизнь очень важна. Жену с собой везде брал, а не так, что сам идет, а ее дома оставляет. Теперь они почти никуда не ходят, только если работа на какой-нибудь корпоратив обязывает. Он хочет двигаться по карьерной лестнице, и общение с коллегами очень важный аспект, если он хочет продвинуться. К тому же он платит за всех нянь, тетю содержит полностью, помогает ее родителям. Она не работает. Что он не заслуживает выйти со своей же женой в люди? Можно тогда просто засесть дома и сидеть без нянь и без какой-либо помощи, как большинство делает.

Если она так дергается значит что то с детьми не так. Никто не будет так вести себя без причины если не ментали ил. Вот уж поверьте или проверьте когда своего наконец заимеете. А до тех пор можете рассказывать как важно соушл лайф

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да правильно делает что боится за них, обязательно надо чтоб кто то присматривал если тем более для мужа собрания с друзьями важнее. Скорее всего лети у неё с проблемами вот она и дергается. На все могут залить глазья алкоголем и веселиться если с детьми не на 100% все в порядке. А то что вам не рассказывают так что вообще рассказывать то особенно бездетным парам, что они видели вообще в этой жизни кроме ты да я да мы с тобой.

С чего вы взяли, что важнее? Другие же совмещают и социальную жизнь и воспитание детей. Я уже писала, что у нас много многодетных пар знакомых. И все нормально могут совмещать.

Залить глаза алкоголем? А с чего вы взяли, что мы такое делаем? С ребенком в тот день все было на 100% в порядке.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 20:11 
А откуда вам знать что там с детьми? И в порядке ли? В такое часто никого не посвящают. И дети все разные. И родители тоже. У меня есть знакомая у неё мальчик младший к 2 годам уже был с вырезанными гландами, потому что в любом состоянии в сад водила. Зато вся очень соушл блин. Она везде и Фейсбук весь в фотах

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои бывшии напевал своеи любовнице, шо типа у нас сексу нету, у меня послеродовая депрессия, за ребенком ухаживает он. И он не будет до мнои разводиться, пока я не закончу учебу и встану на ноги. Типа он приличныи человек. Ето все было в емаилах. В то же время он мне напевал, что я лучшее, в его жизни, и он будет меня о детеи обеспечивать до гроба. Мне нужно срочно бросать учебу и рожать еше одного ребенка. А ну да еше памперсы менят, не мужское дело. Не умел и не хотел уметь

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Если она так дергается значит что то с детьми не так. Никто не будет так вести себя без причины если не ментали ил. Вот уж поверьте или проверьте когда своего наконец заимеете. А до тех пор можете рассказывать как важно соушл лайф

Так в том-то и дело, что скорее всего так и есть. Как минимум, generalized anxiety disorder.
Social life важна для ее же мужа, для его карьеры. Он и так отказался от хорошей позиции, так как нужно было переезжать, а она не хотела. И все время так, ее не интересуют его мечты и его цели, а только бы чтобы по ее все было.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 20:14 
Ой это такое бесполезное дело с бездетными разговаривать. Это как на работе тоже сидит такая чукча и не понимает почему тебе надо лететь с работы с полдня и забирать дитё если оно в школе заболело. Ну не понимает и все и говорит ну другим то такое не надо никогда, почему тебе надо?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А откуда вам знать что там с детьми? И в порядке ли? В такое часто никого не посвящают. И дети все разные. И родители тоже. У меня есть знакомая у неё мальчик младший к 2 годам уже был с вырезанными гландами, потому что в любом состоянии в сад водила. Зато вся очень соушл блин. Она везде и Фейсбук весь в фотах

С детьми все в порядке, он только про них и говорит. Хорошие, красивые, умные девочки. Уже на двух языках говорят.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 20:17 
natalya_w писал(а):
Mash писал(а):

Так в том-то и дело, что скорее всего так и есть. Как минимум, generalized anxiety disorder.
Social life важна для ее же мужа, для его карьеры. Он и так отказался от хорошей позиции, так как нужно было переезжать, а она не хотела. И все время так, ее не интересуют его мечты и его цели, а только бы чтобы по ее все было.

Совершенно верно если он занят своей карьерой так сильно значит не помогает достаточно, значит ей надо быть там где есть какая то родня чтоб помочь с детьми. Да насрать на его Карьеру и соушл лайф, родил детей теперь они на первом месте. Только так и больше никак. Мечты емае :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расскажу историю в противовес. Была у меня сегодня клиентка. Они с мужем лет 5 ко мне приходили. В этот раз она пришла одна. муж умер летом. Она не в депрессии (успокоила меня, когда я стала ахать и сочувствовать). Умер он в возрасте 95 лет. без боли. не от болезни. Просто от старости, заснул и не проснулся. Он старше ее на 27 лет. Сегодня только узнала, что прожили они 50 лет вместе. Т.е. простой расчет показывает, что женился он в 45 на ней 18-летней. На форуме бы сказали, что педофил проклятый. :c_laugh Ну так вот она всю жизнь не работала. Детей вырастила, да. Двоих. Как форумские бы сказали? Ах, лентяйка 50 лет двоих детей растила. :c_laugh Ну по гарнизонам правда за ним помоталась, военный он бывший. Так что хочу сказать - она не из тех, кто на мужа не надеялся и учился, работал в ритейле и прочее, чтобы "нидайбохчто". Финансово его смерть ее никак не затронула. Более того, у нее сейчас денег больше, чем было с ним. Он обо все позаботился. чтобы не дай бог она не испытала трудностей после его смерти. За много лет вперед позботился. И пенсии две она его получает - социальную и милитари, и страховки он сделал, платил много лет, и дом выплачен. Спросила я ее, чем она теперь занимается, когда мужа нет рядом. Говорит, что 3 раза в неделю играет в теннис, раз в неделю ходит на аэробику (напоминаю - ей под 70) И еще очень любит новые фильмы в кинотеатре смотреть, это тоже минимум раз в неделю. Ну это собственно в тему, когда здесь доказывают, что старики идут в Валмарты, Диллардсы и чужие зубы чистить, дабы на людях быть. :g_chewingum Ну и опять же была бы она в состоянии в ее возрасте 3 дня в неделю в теннис играть и аэробикой заниматься, если бы пахала все эти 50 лет как лошадь? Вывод: не все мужья кААзлы, не всегда плохо и опасно быть ленивой домохозяйкой.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Mash писал(а):

Вы уж очень к даме негативно настроены,а к мужику чересчур лояльно. :dum :c_laugh Ну не можете всех оттенков знать. И еще не больно-то и верю про двух нянь маму и тетю. + 2 kids:bigeyes И всех он один-благодетель обеспечивает ... :q_plaster

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 28 янв 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 20:19 
natalya_w писал(а):
Mash писал(а):

С детьми все в порядке, он только про них и говорит. Хорошие, красивые, умные девочки. Уже на двух языках говорят.

Ой ну вот опять. Вы НЕ ЗНАЕТЕ все всегда говорят что умные и все такое. А начнёшь растить своих и потрёшь как оно даётся даже с нормальными

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно