Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А какой тогда навар для компании, если все равно большинство людей карту через год закрывает?

Как и было всегда - за каждую транзакцию мерчант платит АМЕКсу процент. Так что Амекс покрывает расходы на свои бенефиты. Ну и, учитывая, что карта себя окупает на все 100%, то есть с ней экономится гораздо больше чем годовые фии - кто-то пользуется ей больше одного года.

Цитата:
Я тоже открыла АЕ для миль. Но там же практически невозможно купить нормальный билет на них.

Тут автор вроде пишет про $500, а не мили.
С милями это совершенно другое предложение.
Ну а что значит "невозможно купить нормальный билет"?.
Вы САМИ выбираете компанию куда хотите перевести свои мили. И САМИ покупаете билет какой хотите. оплата милями или деньгами сейчас даже отдельной страницы для этого нет, просто галочку ставите.
Во всяком случае у меня ни разу в жизни проблем не было с милями и билетами.

Цитата:
Хочу предупредить, если вам это важно:
После открытия подобной карты (только там 300 было) у меня кредит скор упал на 20 пунктов и до сих пор не поднимается, уже полгода. Других причин нет (плачу все вовремя и т.д.)
У бойфренда тоже упал на 5 пунктов, через пару месяцев вернулся на место. Хрен поймешь, почему.

Если у вас есть аккаунт на кредит карме - посмотрите какие пункты влияют на кредит скор. Если у вас он невысокий (не excellent) или мало кредиток, или история менее 10 лет, то обычно делают hard inquiry - при этом скор припадает, но быстро восстанавливается.
Если у вас меньше 15 кредиток (не обязательно открытых), то ваш скор, возможно, понижается из-за этого.
Или тратите менее 1 или больше 25% лимита.
Или за один год открыли 2 и более карты.
Или история (средняя) менее 5 лет.
И еще оч много факторов.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Если у вас есть аккаунт на кредит карме - посмотрите какие пункты влияют на кредит скор. Если у вас он невысокий (не excellent) или мало кредиток, или история менее 10 лет, то обычно делают hard inquiry - при этом скор припадает, но быстро восстанавливается.
Если у вас меньше 15 кредиток (не обязательно открытых), то ваш скор, возможно, понижается из-за этого.
Или тратите менее 1 или больше 25% лимита.
Или за один год открыли 2 и более карты.
Или история (средняя) менее 5 лет.
И еще оч много факторов.

Спасибо, надо сходить на кредит карму. Скор отличный, но был еще отличнее. :c_laugh
Да, история менее 10 лет, и кредиток всего 3, и трачу мало. Но и открывать 15 кредиток из-за скора точно не буду.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позвоню в Амекс в понедельник и узнаю на какие квалифайд покупки я должна потратить $1000 чтоб $500 получить. От этого и оталкиваться буду. Падение скора- меня не беспокоит. Кредиток у меня много, но основные 2 на большие лимиты.
Кстати, заодно кредитки департамент стора закрою. все равно не пользуюсь ими

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Позвоню в Амекс в понедельник и узнаю на какие квалифайд покупки я должна потратить $1000 чтоб $500 получить.

Я не слышала чтоб это когда-нибудь оговаривалось. обычно просто требуется потратить $1000 (или другую сумму) на любые покупки в течение 3-х месяцев.
Но на всяе случай, конечно, можно уточнить.

Кстати, сейчас билеты с западного побережья в Россию (до Москвы) всего за 60000 миль. Неск лет назад за это просили 75000 и больше.
Ну а в Мексику вообще 35000.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KOHLS - вдруг кому надо - есть 2 кода на 30% офф с любой покупки.
43HWE5XFTXQPN
CHC6R28KTU56X

Если у кого кредитка есть, то еще и бесплатная пересылка с кодом - FREE4MVC

www.kohls.com

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У кого еще нет кухонного комбайна - лучшей цены не было и не будет)))

Macys - 4.5-Quart KitchenAid Classic Plus Stand Mixer (KSM75SL) $144 + Free Shipping
c кодом HURRY
http://www1.macys.com/shop/product/kitc ... 63-_-MP563

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 04:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="AB"

Я не слышала чтоб это когда-нибудь оговаривалось. обычно просто требуется потратить $1000 (или другую сумму) на любые покупки в течение 3-х месяцев.
Но на всяе случай, конечно, можно уточнить.

Кстати, сейчас билеты с западного побережья в Россию (до Москвы) всего за 60000 миль.
[/quote]
АВ , а я тут собираюсь в Украину слетать , как по умному карту открыть и мили заработать ???

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 07:12 
Богиня
Богиня

Какую кредитка сейчас hot? Нужно чтобы было как можно дольше 0% чтобы выплачивать в течении года. Очень нравится chase saphire, там дают $500, но кажется надо каждый месяц полностью выплачивать, а я не могу

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):

Macys - 4.5-Quart KitchenAid Classic Plus Stand Mixer (KSM75SL) $144 + Free Shipping
c кодом HURRY

Ne proxodit.kod :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ne proxodit.kod

такие дилы живут несколько минут или часов (в лучшем случае). Такая фантастическая цена была только в тот день.

Цитата:
а я тут собираюсь в Украину слетать , как по умному карту открыть и мили заработать ???

Самое лучшее предложение - это Gold American Express - дают 50000 миль если потратить всего $1000 за 3 месяца
Вот тут народ пишет как это сделать -
http://slickdeals.net/forums/forumdispl ... =9&intagid[]=277

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 10:50 
Богиня
Богиня

Primorochka писал(а):
AB писал(а):

c кодом HURRY

Ne proxodit.kod :k_crying

Я буквально сразу попыталась, код уже не работал.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я буквально сразу попыталась, код уже не работал.

Может быть не тот миксер выбирали? Потому как я даже после 6 вечера (время работы кода) смогла его использовать на покупку других вещей.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
Какую кредитка сейчас hot? Нужно чтобы было как можно дольше 0% чтобы выплачивать в течении года. Очень нравится chase saphire, там дают $500, но кажется надо каждый месяц полностью выплачивать, а я не могу

У меня есть эта кредитка, не видела там этого условия, но точно не скажу, я всегда полностью выплачиваю.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
[

также сейчас Delta рассылает предложения на Gold Delta Sky Miles - дают сразу 60000 миль (достаточно для бесплатного полета в москву, к примеру), если потратить $1000 за 3 месяца
Идти сюда, вставьте свой sky miles # и увидите если проходите на нее-
http://e.delta.com/a/hBWogu6B7R-H0B9J1A ... t?CUST_ID=<YourSkymiles>&ADHOC_4=84CB6E7B

АБбочка , спасибки за быстрый ответ , я уже 1.5 года открывала у них кредит карту , и заработала очки , они так и есть на сайте Дельты , а если я открою снова , через 1,5 года , они дадут мне очки заработать ( при покупки белетов ???) или надо ждать ровно 2 года ???
:l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
AB писал(а):
[

также сейчас Delta рассылает предложения на Gold Delta Sky Miles - дают сразу 60000 миль (достаточно для бесплатного полета в москву, к примеру), если потратить $1000 за 3 месяца
Идти сюда, вставьте свой sky miles # и увидите если проходите на нее-
http://e.delta.com/a/hBWogu6B7R-H0B9J1A ... t?CUST_ID=<YourSkymiles>&ADHOC_4=84CB6E7B

АБбочка , спасибки за быстрый ответ , я уже 1.5 года открывала у них кредит карту , и заработала очки , они так и есть на сайте Дельты , а если я открою снова , через 1,5 года , они дадут мне очки заработать ( при покупки белетов ???) или надо ждать ровно 2 года ???
:l_bhuhhh

Вау, а мне только 50000 дали.
Я уже потратила их на билеты в Мексику (у меня от полетов в Россию 24тыс было).
При их системе платить за таксы и сборы деньгами мне показалось слишком много доплачивать за билет в Россию к милям (у них билеты дорогие, и доплата была равна половине стоимости билета Люфтганзой).
Зато в Мексику слетали за 30000 миль+75 долларов за билет.
Тоже жду 2 года после закрытия, чтобы снова открыть и заработать бонусные мили. :a_plain

Зарабатывание миль и их использование не связано между собой, вроде. :dum
Я, правда, использовала мили ДО закрытия кредитки.
Механизма, как их тратить без кредитки, я не знаю.

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно