|
Автор |
Сообщение |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 25 янв 2016, 14:02 |
|
|
elina1508 писал(а): Вопрос: что лучше сьесть вечером если я не добираю по жирам Что лучше: оливковое масло, кокосовое или сливочное?. Сьесть надо где-то 15-20 г жиров В ложке кокосвого масла 14г жира, даже еали не очень хочется можно спокойно заглотить ложечку или оливковое тоже мне кажется хорошо. А ещё можно 2 ложки майонеза просто так или с 1-2 желтками в крутую.
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 25 янв 2016, 14:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
майонез с желтком звучит вкуснее.  Надо сделать ешё майонезику, у меня уже почти заканчивается
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 25 янв 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а воду то вы пьете ? 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 25 янв 2016, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девы, а мне посоветуйте, что есть если я не добираю по протеинам? И безуглеводное. Я по жирам больше  Может, протеин добавлять в шейк? Я на перекус делаю шейк из авокадо с кейлом.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 25 янв 2016, 18:33 |
|
|
elina1508 писал(а): майонез с желтком звучит вкуснее.  Надо сделать ешё майонезику, у меня уже почти заканчивается Вы попробуйте кокосовое масло. Оно вкуснее, если ложкой есть, и здоровее майонеза с желтком.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 25 янв 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы по какому калькулятору нужно все таки правильно вычислять кол-во протеина в день ? На сайте Аткинс мне насчитали почти в два раза протеина больше хотя жиры практически одинаково чем на сайте Keto Calculator . Пользуюсь Аткинс калькулятором - карбы и жиры добираю за день а вот с протеином прямо беда ))) только половину или 3/4 ем получается . Если Keto Calculator правильный тогда я переедаю за день каллории - положенно 1177 всего а я 1500-1600 ем кстати о Крогере , вчера поехали за продуктами на неделю и почти все овощные полки у них были пустые в связи с Recall Alerts проверьте у кого есть продукты подлежащие утилизации https://www.kroger.com/recall_alerts нам пришлось многое выбросить из холодильника из остстаков от прошлой недели 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
Последний раз редактировалось Aleks01 25 янв 2016, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 25 янв 2016, 19:10 |
|
|
Можно протеин пить . В Костко есть ОЧЕНЬ приличный протеин http://www.costco.com/Optimum-Nutrition ... 84897.html Если брать ванильный, то можно делать конфетки как в детстве их Малыша  Там жиров и карбов по 1 грамму на дозу всего.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 25 янв 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): Девы по какому калькулятору нужно все таки правильно вычислять кол-во протеина в день ? На сайте Аткинс мне насчитали почти в два раза протеина больше хотя жиры практически одинаково чем на сайте Keto Calculator . Пользуюсь Аткинс калькулятором - карбы и жиры добираю за день а вот с протеином прямо беда ))) только половину или 3/4 ем получается . Если Keto Calculator правильный тогда я переедаю за день каллории - положенно 1177 всего а я 1500-1600 ем кстати о Крогере , вчера поехали за продуктами на неделю и почти все овощные полки у них были пустые в связи с Recall Alerts проверьте у кого есть продукты подлежащие утилизации https://www.kroger.com/recall_alerts нам пришлось многое выбросить из холодильника из остстаков от прошлой недели  а где вы подсчитываете kkal на аткинсе, дайте пожалуйста ссылку. И на Keto вы говорите об общем кол-ве ккал, подсчитанных их счётчиком? Я там не нашла трaкера то каждодневному съеденном кол-ву еды. Мне там тоже выдали, что для strong defficit надо есть только 1207ккл, для moderate 1330. Я ем куда больше. При таком кол-ве ккал даже на высокий жирах я буду голодная. I use fitpal tracker
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 25 янв 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
elina1508 писал(а): Aleks01 писал(а): Девы по какому калькулятору нужно все таки правильно вычислять кол-во протеина в день ? На сайте Аткинс мне насчитали почти в два раза протеина больше хотя жиры практически одинаково чем на сайте Keto Calculator . Пользуюсь Аткинс калькулятором - карбы и жиры добираю за день а вот с протеином прямо беда ))) только половину или 3/4 ем получается . Если Keto Calculator правильный тогда я переедаю за день каллории - положенно 1177 всего а я 1500-1600 ем кстати о Крогере , вчера поехали за продуктами на неделю и почти все овощные полки у них были пустые в связи с Recall Alerts проверьте у кого есть продукты подлежащие утилизации https://www.kroger.com/recall_alerts нам пришлось многое выбросить из холодильника из остстаков от прошлой недели  а где вы подсчитываете kkal на аткинсе, дайте пожалуйста ссылку. И на Keto вы говорите об общем кол-ве ккал, подсчитанных их счётчиком? Я там не нашла трaкера то каждодневному съеденном кол-ву еды. Мне там тоже выдали, что для strong defficit надо есть только 1207ккл, для moderate 1330. Я ем куда больше. При таком кол-ве ккал даже на высокий жирах я буду голодная. I use fitpal tracker На сайте Atkins.com зарегистрируйтесь и пройдите тест , там же есть программа подсчета карбов, жира , протеина и общего кол-ва калорий за день .вот как раз без жиров я обычно питалась на 1200 пользуясь фитнеспал с жирами меньше 1500 не получается у меня Если считать количество протеина из подсчетов с сайта атаинс то получается я ем только 1/2 либо 3/4 протеине за день всего а если смотреть на keto подсчёт тогда протеин в норме либо переедаю . Я даже не испытываю чувства голода вообще днём . Поетому пытаюсь понять сколько есть все таки протеине нужно в день . На Keto есть разбивка сколько за день калории общее кол во и разбивка на протеины жиры и карбы так вот мне 1450 нужно для поддержания веса а при снижении рекомендуется 1177 всего .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 26 янв 2016, 00:42 |
|
|
Закачайте апп с сайта Аткинса на телефон, очень удобно.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 26 янв 2016, 08:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я и пыталась наити на Аткинсе kal calculator(not just carbs only, but overall) без загрузки на телефон. Уж слишком мой телеfоне перегружен со всеможножными apps. Придётся всё-таки загрузить app. Aleks 01: Да, я тоже удивилась такому маленькому кол-ву кал для loose weigh mode on Keto . Вы будете стараться придерживаться этого кол-ва или продолжать по кол-ву, которое у Вас сейчас с котролированием % пропорций? Valeria 2015 С водой у меня всегда проблемы. Трудно пить в больших кол-вах (более 1.5Л)Заставляю себя, но иногда всё-таки забываю
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 26 янв 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
elina1508 писал(а): Я и пыталась наити на Аткинсе kal calculator(not just carbs only, but overall) без загрузки на телефон. Уж слишком мой телеfоне перегружен со всеможножными apps. Придётся всё-таки загрузить app. Aleks 01: Да, я тоже удивилась такому маленькому кол-ву кал для loose weigh mode on Keto . Вы будете стараться придерживаться этого кол-ва или продолжать по кол-ву, которое у Вас сейчас с котролированием % пропорций? elina1508 апп не обязательно загружать на телефон ( просто удобно в любое время можно посмотреть ) , зарегистрируйтесь с компа любого на https://www.atkins.com/how-it-works/lib ... ut-protein How Much Protein Do I Need?Many nutritionists recommend that individuals consume about half a gram of protein per pound of body weight, but other nutritionists feel that figure is far too low. So, for example, a 145-pound person would need at least 70 grams, which translates to roughly 10 ounces, or about two and a half small chicken breasts. Athletes need more, as do muscular people, those under stress and pregnant or nursing women. It’s worth noting that Atkins guidelines call for at least 6 ounces of (weighed uncooked) protein at each meal. Because older adults don’t use protein as efficiently, they need at least 15 percent more than younger people.6,7 Researcher Ronni Chernoff, Ph.D., R.D., recently stated, “The importance of dietary protein cannot be underestimated in the diets of older adults; inadequate protein intake contributes to...increased skin fragility, decreased immune function, poorer healing and longer recuperation from illness8.”
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 26 янв 2016, 10:29 |
|
|
Отчёт за мои 3 дня Fat Fast ( включая всю прошлую неделю), я слегка разочарована, по ощущеним кажется что на 5 кг полегче стала, а на проверку оказалось всего 1 фунт :( Ну хоть судя по полоскам видно, что назад в кетоз вернулась 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 26 янв 2016, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девушки, а кто нибудь пробовал интенс 7 дневную программу Дженнифер Лопез по похудению? Видела в Таргете. Состоит из трех фаз.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 26 янв 2016, 15:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): Because older adults don’t use protein as efficiently, they need at least 15 percent more than younger people.6,7 Researcher Ronni Chernoff, Ph.D., R.D., recently stated, “The importance of dietary protein cannot be underestimated in the diets of older adults; inadequate protein intake contributes to...increased skin fragility, decreased immune function, poorer healing and longer recuperation from illness8.” Aleks01, Нашла meal tracker нa веб саите. Шокирована: Аткинс выдал что мне надо сьедать по 1770 ккал/день (мне надо сбросить 6 паундов). Keto выдавал, что мне надо есть 1207ккал/день. Где правда, Вань? Аткинс выдал запредельное кол-во протеина сьесть: 156 грамм. и жира 118г. У Аткинса один маленький огурчик весом в 60 г тянет почти на 5 NET карбов. Это что, всё правильно или я что-то не так понимаю. 
|
|
 |
|
 |
|