|
Автор |
Сообщение |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Война писал(а): Почему алиментов не будет? Я бы развелась, честно. Даже без алиментов. Своя "крыша" дороже любых денег А крыша детей? Они жрать хотят и не только. Если их нельзя прокормить без мужика. в поисках и зарабатывании пропитания на себя и детей, крыша сьедет быстрее. я когда приехала сюда сама полгода выживала, без детей, до сих пор помню. поэтому сейчас реально смотрю и оцениваю свои возможности и возможности своей крыши 
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): Война писал(а): Почему алиментов не будет? Я бы развелась, честно. Даже без алиментов. Своя "крыша" дороже любых денег А крыша детей? Они жрать хотят и не только. Если их нельзя прокормить без мужика. Найти способ увеличить доход совсем не сложно. Надо просто держать глаза открытыми Сейчас бьюсь над этим вопросом, но пока без результатов  но все время на эту тему думаю и чтото пытаюсь делать
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 09:20 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): Война писал(а): Почему алиментов не будет? Я бы развелась, честно. Даже без алиментов. Своя "крыша" дороже любых денег А крыша детей? Они жрать хотят и не только. Если их нельзя прокормить без мужика. Найти способ увеличить доход совсем не сложно. Надо просто держать глаза открытыми Это кому как. Когда младший ребенок не здоров и с рук не сходит то сложно. Наверно можно зафайлить помощь от государства но это от штата зависит. Это муторно, энергозатратно. Развод стресс из стресов. Легче ячейкой жить как брат и сестра. Даже если разведется она одна будет а так хоть отец детей рядом если что поможет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 09:25 |
|
|
Вообще удивительный народ женщины, 30 страниц убеждали дамочку на секс забить НО как только на горизонте маячит другая тут же остро встает интерес собственной пусси. Как так другая, надо бежать и разводиться сломя голову и насрать на детей, на свои финансовые интересы пуссю же оскорбили, не уважили.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 09:25 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): :a_hello И я присоединюсь к теме. мы с мужем 11 лет живем. последнии 2 года вообще без секаса. Сначало любовь-морковь (первые 2 года) во время первой беремености начал дружить с некой Клавой на работе. Я все чувстовала и понимала,но и прямых доказательств у меня не было. секс сократился до раза в 2-3 недели. Потом вторая беременость, когда младшей 4 месяца было , жуткий скандал уже при наличии прямых доказателсьтв. Месяц он потом взял на подумать с кем останется, озвучил решение :лучше я своих детей кормить буду чем чужих. Я вся такая радостная, тоже стараюсь, дать все чего как мне кажется он может найти на стороне + иду учиться,+ подрабатываю дома+ худею до состояния в период любовь-морковь, с моей стороны работа во всех направлениях чтобы сохранить семью, затем застукиваю его в ванной отсылающием комуто фото своего ... в ответ на полученое фото чейто п-ы. скандал , слезы, его извинения и обещания... секас после этого раз в месяц, потом я уже все время чувствую присутствие когото еще, но они разные и их много, звонки Смски его отсутсвие... Секс уже случается раз в полгода , по причине моей брезгливости на эту тему, ну не могу я трахаться и думать что именно я могу подцепить и как от этого потом лечиться. и тут я опять беременюю... Недавно открывала тему про наши отношения ... Начитавшись вчера форума, зашла к нему, дрочит в наушниках и перед телефоном, толи чатится с кемто, толи просто фильм какойто смотрит. решила с ним поговорить, как ни странно он поговорил, обычно либо отмораживался что мне все кажется либо извинялся когда доказательств было выше крыши. В общем сказал, типа это его ЭГО, и ничего с собой поделать не может ему надо много. Я его не устраиваю потому что стесняюсь голая по дому ходить, и вообще выгляжу фигово (на мои воспоминания что и когда я выглядела оч хорошо, делал все тоже самое, согласился, ) детей сказал любит и быт со мной устраивает (я та жена что абсолютно все по дому делает сама , от ремонта и забивания гвоздей до покраски собственной головы и маникюра , не по причине любви делать все самой а потому что оч ограничена в средствах а хочется жить не в говне и выглядеть хоть както) .Девушки все его хотят (учитывая чито четверть его заработков уходит на них то оч верю в это) или хотят получить документы, он их всех делает счастливыми раз они его хотят, а когда они начинают хотеть больше денег или документы, путем его женитьбы на них, то он им как порядочный мужчина напоминает, что и раньше предупреждал что женат и имеет кучу детей, которых любит типа. Секаса уже 2 года нет и я надеюсь не будет... Живу с ним потому что алиментов в случае чего мне не видать, профессии и помошников тут нет, такой хоть и не супер-пупер уровень жизни детям я сама дать не смогу. К чему это я.... к тому что бывает и хуже чем у автора, но бывает и лучше чем у меня :) если не получается изменить ситуацию, то надо попробовать изменить отношение к ней. Козлов этих изменить не возможно - это факт. проблема не в нас, если мы сразу не смогли узнать или раскусить их наклонности, то с годами это только у них концентрируется. а дальше все зависит от вашей зависимости финансовой от них. Сильно зависишь, они и не маскируются, если есть возможность вас потерять, будут маскироваться изощренней, но всеравно делать то что делают. Общалась я с одним таким. Женатый, с ребенком, фото семьи показывал, такой же 'честный'. А все норовил х@й продемонстрировать и на вирт развести. И 'честно' говорил, что у него много таких 'чатов'. Но я английский практиковала с ним, пока он совсем стыд не потерял. А дети маленькие? Долго до колледжа? А если он четверть зп на девок тратит, может лучше вам как алименты? Но вам в вашей ситуации виднее, как приоритеты расставить. Удачи вам 
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Удачи вам  и вам удачи:)
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 09:29 |
|
|
mamamia писал(а): Пампарирурам писал(а): Пампарирурам писал(а): Т.е. нет реальных счастливых примеров? Еще и 'обычно' так живут  из моих знакомых есть один такой пример, ну два. В обоих случаях это драма с распадом семей. Не знаю, с кем вы общаетесь, что это прямо норма. А, С Мамамией наверное общаетесь, для нее это тоже норма похоже  Норма в чём? Вы о чём автор???? В любовниках, хиспаниках и арабах.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 09:33 |
|
|
sweetalla писал(а): ооо так это у вас проблем куча, а не у мужа. у вас все время везде все зудит.  так где ж найти идеальных людей. У всех комплексы, секреты, зависимости. На примере собственной семьи рассуждаю, как слепить конфетку из того, что дано.
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 09:35 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): :a_hello И я присоединюсь к теме. мы с мужем 11 лет живем. последнии 2 года вообще без секаса. Сначало любовь-морковь (первые 2 года) во время первой беремености начал дружить с некой Клавой на работе. Я все чувстовала и понимала,но и прямых доказательств у меня не было. секс сократился до раза в 2-3 недели. Потом вторая беременость, когда младшей 4 месяца было , жуткий скандал уже при наличии прямых доказателсьтв. Месяц он потом взял на подумать с кем останется, озвучил решение :лучше я своих детей кормить буду чем чужих. Я вся такая радостная, тоже стараюсь, дать все чего как мне кажется он может найти на стороне + иду учиться,+ подрабатываю дома+ худею до состояния в период любовь-морковь, с моей стороны работа во всех направлениях чтобы сохранить семью, затем застукиваю его в ванной отсылающием комуто фото своего ... в ответ на полученое фото чейто п-ы. скандал , слезы, его извинения и обещания... секас после этого раз в месяц, потом я уже все время чувствую присутствие когото еще, но они разные и их много, звонки Смски его отсутсвие... Секс уже случается раз в полгода , по причине моей брезгливости на эту тему, ну не могу я трахаться и думать что именно я могу подцепить и как от этого потом лечиться. и тут я опять беременюю... Недавно открывала тему про наши отношения ... Начитавшись вчера форума, зашла к нему, дрочит в наушниках и перед телефоном, толи чатится с кемто, толи просто фильм какойто смотрит. решила с ним поговорить, как ни странно он поговорил, обычно либо отмораживался что мне все кажется либо извинялся когда доказательств было выше крыши. В общем сказал, типа это его ЭГО, и ничего с собой поделать не может ему надо много. Я его не устраиваю потому что стесняюсь голая по дому ходить, и вообще выгляжу фигово (на мои воспоминания что и когда я выглядела оч хорошо, делал все тоже самое, согласился, ) детей сказал любит и быт со мной устраивает (я та жена что абсолютно все по дому делает сама , от ремонта и забивания гвоздей до покраски собственной головы и маникюра , не по причине любви делать все самой а потому что оч ограничена в средствах а хочется жить не в говне и выглядеть хоть както) .Девушки все его хотят (учитывая чито четверть его заработков уходит на них то оч верю в это) или хотят получить документы, он их всех делает счастливыми раз они его хотят, а когда они начинают хотеть больше денег или документы, путем его женитьбы на них, то он им как порядочный мужчина напоминает, что и раньше предупреждал что женат и имеет кучу детей, которых любит типа. Секаса уже 2 года нет и я надеюсь не будет... Живу с ним потому что алиментов в случае чего мне не видать, профессии и помошников тут нет, такой хоть и не супер-пупер уровень жизни детям я сама дать не смогу. К чему это я.... к тому что бывает и хуже чем у автора, но бывает и лучше чем у меня :) если не получается изменить ситуацию, то надо попробовать изменить отношение к ней. Козлов этих изменить не возможно - это факт. проблема не в нас, если мы сразу не смогли узнать или раскусить их наклонности, то с годами это только у них концентрируется. а дальше все зависит от вашей зависимости финансовой от них. Сильно зависишь, они и не маскируются, если есть возможность вас потерять, будут маскироваться изощренней, но всеравно делать то что делают. Ой, ну ваша ситуация совсем далека от того что, автор топика писала. Он у вас уже налево-направо с 1й беременности ходил , вы ему *тоже стараюсь, дать все чего как мне кажется он может найти на стороне + иду учиться,+ подрабатываю дома+ худею до состояния в период любовь-морковь, с моей стороны работа во всех направлениях * Зачем???? а козлов никто здесь и не призывал изменять, тем более ценой таких нечеловеческих усилий при 3х детях-то. И слава богу, что секса нет, как с ним вообще в постель ложиться можно. Неужели Вы с социальной помощью не будете иметь столько же ,сколько при нем? Не верю, что он так много зарабатывает и вам отдает.
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 09:42 |
|
|
Пампарирурам писал(а): sweetalla писал(а): ооо так это у вас проблем куча, а не у мужа. у вас все время везде все зудит.  так где ж найти идеальных людей. У всех комплексы, секреты, зависимости. На примере собственной семьи рассуждаю, как слепить конфетку из того, что дано. Пампарирурам, вам здесь трудновато будет договориться с теми у кого уже нигде ничего не зудит )).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 09:45 |
|
|
Вообще то это шутка была,странно что вы этого не поняли))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 09:47 |
|
|
stranger123 писал(а): тетя Соня№13 писал(а): :a_hello И я присоединюсь к теме. мы с мужем 11 лет живем. последнии 2 года вообще без секаса. Сначало любовь-морковь (первые 2 года) во время первой беремености начал дружить с некой Клавой на работе. Я все чувстовала и понимала,но и прямых доказательств у меня не было. секс сократился до раза в 2-3 недели. Потом вторая беременость, когда младшей 4 месяца было , жуткий скандал уже при наличии прямых доказателсьтв. Месяц он потом взял на подумать с кем останется, озвучил решение :лучше я своих детей кормить буду чем чужих. Я вся такая радостная, тоже стараюсь, дать все чего как мне кажется он может найти на стороне + иду учиться,+ подрабатываю дома+ худею до состояния в период любовь-морковь, с моей стороны работа во всех направлениях чтобы сохранить семью, затем застукиваю его в ванной отсылающием комуто фото своего ... в ответ на полученое фото чейто п-ы. скандал , слезы, его извинения и обещания... секас после этого раз в месяц, потом я уже все время чувствую присутствие когото еще, но они разные и их много, звонки Смски его отсутсвие... Секс уже случается раз в полгода , по причине моей брезгливости на эту тему, ну не могу я трахаться и думать что именно я могу подцепить и как от этого потом лечиться. и тут я опять беременюю... Недавно открывала тему про наши отношения ... Начитавшись вчера форума, зашла к нему, дрочит в наушниках и перед телефоном, толи чатится с кемто, толи просто фильм какойто смотрит. решила с ним поговорить, как ни странно он поговорил, обычно либо отмораживался что мне все кажется либо извинялся когда доказательств было выше крыши. В общем сказал, типа это его ЭГО, и ничего с собой поделать не может ему надо много. Я его не устраиваю потому что стесняюсь голая по дому ходить, и вообще выгляжу фигово (на мои воспоминания что и когда я выглядела оч хорошо, делал все тоже самое, согласился, ) детей сказал любит и быт со мной устраивает (я та жена что абсолютно все по дому делает сама , от ремонта и забивания гвоздей до покраски собственной головы и маникюра , не по причине любви делать все самой а потому что оч ограничена в средствах а хочется жить не в говне и выглядеть хоть както) .Девушки все его хотят (учитывая чито четверть его заработков уходит на них то оч верю в это) или хотят получить документы, он их всех делает счастливыми раз они его хотят, а когда они начинают хотеть больше денег или документы, путем его женитьбы на них, то он им как порядочный мужчина напоминает, что и раньше предупреждал что женат и имеет кучу детей, которых любит типа. Секаса уже 2 года нет и я надеюсь не будет... Живу с ним потому что алиментов в случае чего мне не видать, профессии и помошников тут нет, такой хоть и не супер-пупер уровень жизни детям я сама дать не смогу. К чему это я.... к тому что бывает и хуже чем у автора, но бывает и лучше чем у меня :) если не получается изменить ситуацию, то надо попробовать изменить отношение к ней. Козлов этих изменить не возможно - это факт. проблема не в нас, если мы сразу не смогли узнать или раскусить их наклонности, то с годами это только у них концентрируется. а дальше все зависит от вашей зависимости финансовой от них. Сильно зависишь, они и не маскируются, если есть возможность вас потерять, будут маскироваться изощренней, но всеравно делать то что делают. Ой, ну ваша ситуация совсем далека от того что, автор топика писала. Он у вас уже налево-направо с 1й беременности ходил , вы ему *тоже стараюсь, дать все чего как мне кажется он может найти на стороне + иду учиться,+ подрабатываю дома+ худею до состояния в период любовь-морковь, с моей стороны работа во всех направлениях * Зачем???? а козлов никто здесь и не призывал изменять, тем более ценой таких нечеловеческих усилий при 3х детях-то. И слава богу, что секса нет, как с ним вообще в постель ложиться можно. Неужели Вы с социальной помощью не будете иметь столько же ,сколько при нем? Не верю, что он так много зарабатывает и вам отдает. А какая разница жить одной без секса или с мужем без секса? Так приходит деньги приносит.  без него никто не будет приходить и деньги приносить. Государство будет помогать и вони на форуме будет выше крыши от работающих куда их налоги идут. Везде клин. Так уж лучше с мужем и тепле в своей норке.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 09:53 |
|
|
Лучше б не о семейном сексе думали а о том что дофига женщин которых абсолютно не останавливает брак мужчины и наличие кучи детей. 
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 09:53 |
|
|
Betty123 писал(а): stranger123 писал(а): тетя Соня№13 писал(а): :a_hello И я присоединюсь к теме. мы с мужем 11 лет живем. последнии 2 года вообще без секаса. Сначало любовь-морковь (первые 2 года) во время первой беремености начал дружить с некой Клавой на работе. Я все чувстовала и понимала,но и прямых доказательств у меня не было. секс сократился до раза в 2-3 недели. Потом вторая беременость, когда младшей 4 месяца было , жуткий скандал уже при наличии прямых доказателсьтв. Месяц он потом взял на подумать с кем останется, озвучил решение :лучше я своих детей кормить буду чем чужих. Я вся такая радостная, тоже стараюсь, дать все чего как мне кажется он может найти на стороне + иду учиться,+ подрабатываю дома+ худею до состояния в период любовь-морковь, с моей стороны работа во всех направлениях чтобы сохранить семью, затем застукиваю его в ванной отсылающием комуто фото своего ... в ответ на полученое фото чейто п-ы. скандал , слезы, его извинения и обещания... секас после этого раз в месяц, потом я уже все время чувствую присутствие когото еще, но они разные и их много, звонки Смски его отсутсвие... Секс уже случается раз в полгода , по причине моей брезгливости на эту тему, ну не могу я трахаться и думать что именно я могу подцепить и как от этого потом лечиться. и тут я опять беременюю... Недавно открывала тему про наши отношения ... Начитавшись вчера форума, зашла к нему, дрочит в наушниках и перед телефоном, толи чатится с кемто, толи просто фильм какойто смотрит. решила с ним поговорить, как ни странно он поговорил, обычно либо отмораживался что мне все кажется либо извинялся когда доказательств было выше крыши. В общем сказал, типа это его ЭГО, и ничего с собой поделать не может ему надо много. Я его не устраиваю потому что стесняюсь голая по дому ходить, и вообще выгляжу фигово (на мои воспоминания что и когда я выглядела оч хорошо, делал все тоже самое, согласился, ) детей сказал любит и быт со мной устраивает (я та жена что абсолютно все по дому делает сама , от ремонта и забивания гвоздей до покраски собственной головы и маникюра , не по причине любви делать все самой а потому что оч ограничена в средствах а хочется жить не в говне и выглядеть хоть както) .Девушки все его хотят (учитывая чито четверть его заработков уходит на них то оч верю в это) или хотят получить документы, он их всех делает счастливыми раз они его хотят, а когда они начинают хотеть больше денег или документы, путем его женитьбы на них, то он им как порядочный мужчина напоминает, что и раньше предупреждал что женат и имеет кучу детей, которых любит типа. Секаса уже 2 года нет и я надеюсь не будет... Живу с ним потому что алиментов в случае чего мне не видать, профессии и помошников тут нет, такой хоть и не супер-пупер уровень жизни детям я сама дать не смогу. К чему это я.... к тому что бывает и хуже чем у автора, но бывает и лучше чем у меня :) если не получается изменить ситуацию, то надо попробовать изменить отношение к ней. Козлов этих изменить не возможно - это факт. проблема не в нас, если мы сразу не смогли узнать или раскусить их наклонности, то с годами это только у них концентрируется. а дальше все зависит от вашей зависимости финансовой от них. Сильно зависишь, они и не маскируются, если есть возможность вас потерять, будут маскироваться изощренней, но всеравно делать то что делают. Ой, ну ваша ситуация совсем далека от того что, автор топика писала. Он у вас уже налево-направо с 1й беременности ходил , вы ему *тоже стараюсь, дать все чего как мне кажется он может найти на стороне + иду учиться,+ подрабатываю дома+ худею до состояния в период любовь-морковь, с моей стороны работа во всех направлениях * Зачем???? а козлов никто здесь и не призывал изменять, тем более ценой таких нечеловеческих усилий при 3х детях-то. И слава богу, что секса нет, как с ним вообще в постель ложиться можно. Неужели Вы с социальной помощью не будете иметь столько же ,сколько при нем? Не верю, что он так много зарабатывает и вам отдает. А какая разница жить одной без секса или с мужем без секса? Так приходит деньги приносит.  без него никто не будет приходить и деньги приносить. Государство будет помогать и вони на форуме будет выше крыши от работающих куда их налоги идут. Везде клин. Так уж лучше с мужем и тепле в своей норке. Не , ну если не противно и не унизительно с ним в одном доме жить, то ради бога. Каждый сам делает свой выбор. А вот такой женщине с детьми как раз государство и могло бы помочть. Эх, такая сильная Соня... уверена , что без него, если б с помощью, она бы еще больше смогла и себя бы человеком почувствовала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 09:59 |
|
|
stranger123 писал(а): Betty123 писал(а): stranger123 писал(а):
Ой, ну ваша ситуация совсем далека от того что, автор топика писала. Он у вас уже налево-направо с 1й беременности ходил , вы ему *тоже стараюсь, дать все чего как мне кажется он может найти на стороне + иду учиться,+ подрабатываю дома+ худею до состояния в период любовь-морковь, с моей стороны работа во всех направлениях * Зачем???? а козлов никто здесь и не призывал изменять, тем более ценой таких нечеловеческих усилий при 3х детях-то. И слава богу, что секса нет, как с ним вообще в постель ложиться можно. Неужели Вы с социальной помощью не будете иметь столько же ,сколько при нем? Не верю, что он так много зарабатывает и вам отдает. А какая разница жить одной без секса или с мужем без секса? Так приходит деньги приносит.  без него никто не будет приходить и деньги приносить. Государство будет помогать и вони на форуме будет выше крыши от работающих куда их налоги идут. Везде клин. Так уж лучше с мужем и тепле в своей норке. Не , ну если не противно и не унизительно с ним в одном доме жить, то ради бога. Каждый сам делает свой выбор. А вот такой женщине с детьми как раз государство и могло бы помочть. Эх, такая сильная Соня... уверена , что без него, если б с помощью, она бы еще больше смогла и себя бы человеком почувствовала. А что должно унижать с ним отношений нет у нее, он отец детей и все. Отцом он останется навсегда. Ну дай ей свой дом и плати за него чтоб она не унижалась.  если уверена что больше даст государство : узнай что даст и как 8 секцию ей получить минуя очередь.  заодно и детьми позанимаешься вместо отца, я так понимаю он дома живет и хоть как то с ними.
|
|
 |
|
 |
|