|
Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 25 янв 2016, 02:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): Лайт, вы когда летите? Если врач верующая, я очень советую икону и масло из церкви, где мощи Иоанна Шанхайского находятся. Я привожу верующим, они просто в восторге! Заказать прямо у них онлайн можно, быстро приходит посылочка. Это как дополнение к основному подарку будет. Деньги - самый лучший подарочек . Есть такая категория людей, которая очень трyдно расстается с деньгами в прямом смысле . Им намного легче купить и подарить всякую куйню ( к мощам не относить) чем оторвать денги от себя в чистом виде .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 25 янв 2016, 05:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lightlife писал(а): Tatmilka писал(а): http://hvcbookstore.com/index.php?route ... path=72_73 Ага, спасибо. Посмотрю почитаю. С телефоном тоже хорошая идея, в прошлом году она говорила, что так и ходит со стареньким, типа привыкла, не думаю даже о другом. НЕ НАДО телефон- там полно всяких
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 25 янв 2016, 05:47 |
|
|
Шанхайского! 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 25 янв 2016, 09:53 |
|
|
sevendays писал(а): Tatmilka писал(а): Лайт, вы когда летите? Если врач верующая, я очень советую икону и масло из церкви, где мощи Иоанна Шанхайского находятся. Я привожу верующим, они просто в восторге! Заказать прямо у них онлайн можно, быстро приходит посылочка. Это как дополнение к основному подарку будет. Деньги - самый лучший подарочек . Есть такая категория людей, которая очень трyдно расстается с деньгами в прямом смысле . Им намного легче купить и подарить всякую куйню ( к мощам не относить) чем оторвать денги от себя в чистом виде . Вы обо мне в том числе? Нет, увы, ошибаетесь. Я бы хотела быть такой, кому трудно с лишней купюрой расстаться, но со мной все как раз наоборот. Подарок же хотела именно как память, но чтобы было что-то стоящее или полезное, не посто сувенир-пылесборник. Да, с телефоном все сложнее на самом деле. Пожалуй да, деньги и цветы.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 25 янв 2016, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 25 янв 2016, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я тоже люблю подарки-память. Поэтому всегда дарю и полезное, и приятное.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 25 янв 2016, 09:57 |
|
|
Война писал(а): Zvezda писал(а): И зачем ей новый телефон? В интернет выходить дорого, по старому она звонит и её не парит. Прям какое то нежелание деньги дать  Я вот тоже думаю... Человек может не знает где найти деньги ребенку на репетитора, а ему бац- телефон. Действительно, чего парится? Я даже мужу сказала- дари мне деньгами, а я сама куплю. То же самое с подругами. Дарю им подарочными картами иди деньгами, плюс букетик и открытка. И не надо голову ломать- понравиться или нет. Деньги нравятся всем, даже детям. Мне в детстве крестный всегда деньгами дарил. Обожала его за это! Никаких ночнушек, конфет, халатов... Подарил деньгами, а еще подкопила и купила себе фотик со вспышкой. Лет 8 фоткала им, пока муж цифровой не подарил Я тоже предпочитаю деньги в подарок и сама дарю деньги , ну ,бывает и что-то покупаю, если точно на 100% знаю, что человек хочет.
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 25 янв 2016, 11:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
Деньги, однозначно!
Я даже от знакомого врача слышала, типа несут эти подарки, конфеты и бутылки, лучше бы деньги дали. У врачей очень маленькая зарплата. Жизнь очень подорожала, кризис.
Кстати, была в той же была ситуации, а Америке назначали лечение, сделали рентген и МРТ, ничего не помогло, врач сказал операция! Прилетела домой, сразу же побежала в больницу, прощупал (определил какие суставы воспалены), назначил лечение, УЗИ я уже через пару дней сделала, медикаменты, нанапласт и лазерная и магнитная терапия. Девочки , уже на следующий день почувствовала облегчение. несколько месяцев не могла спать, такие были боли. После этого случая стала задумываться, в какой стране лучше коротать старость!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 25 янв 2016, 13:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): В Сити-банк все купюры берут, но ниже курс. Та елки- речь идет о двух сотках! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 25 янв 2016, 13:20 |
|
|
Лайт, как раз месяц тому назад я пошла там себе телефон покупать. Вышла на улицу, матие- подряд стоят магазины сотовых. Ладно- утром слышала, что акция на какой-то, зашла. У меня голова кругом пошла от разнообразия телефонов! Тут в это Т-мобил раз-два и обчелся, а там сотни! Ну и чтоб доктор не имел нормального смартфона или еще какого фона- это нонсенс для России. Она отдаст телефон ребенку- зуб даю.
Последний раз редактировалось Doll 25 янв 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 25 янв 2016, 13:26 |
|
|
lolka писал(а): Деньги, однозначно!
Я даже от знакомого врача слышала, типа несут эти подарки, конфеты и бутылки, лучше бы деньги дали. У врачей очень маленькая зарплата. Жизнь очень подорожала, кризис.
Кстати, была в той же была ситуации, а Америке назначали лечение, сделали рентген и МРТ, ничего не помогло, врач сказал операция! Прилетела домой, сразу же побежала в больницу, прощупал (определил какие суставы воспалены), назначил лечение, УЗИ я уже через пару дней сделала, медикаменты, нанапласт и лазерная и магнитная терапия. Девочки , уже на следующий день почувствовала облегчение. несколько месяцев не могла спать, такие были боли. После этого случая стала задумываться, в какой стране лучше коротать старость! Блин, ну вот лично ни одного бедного врача не знаю, ни одного, все где то шабашат, выглядят хорошо, машины и отпуска, сейчас даже в бесплатных поликлиниках свои расценки если хочешь вот прямо сейчас и быстро и стоимость нормальная, бесплатно там бабушки и молодые парнишки военкоматные сидят
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 25 янв 2016, 13:30 |
|
|
Doll писал(а): Лайт, как раз месяц тому назад я пошла там себе телефон покупать. Вышла на улицу, матие- подряд стоят магазины сотовых. Ладно- утром слышала, что акция на какой-то, зашла. У меня олова кругом пошла от разнообразия телефонов! Тут в это Тмобил раз-два и обчелся, а там сотни! Ну и чтоб доктор не имел нормального смартфона или еще какого фона- это нонсенс для России. Она отдаст телефон ребенку- зуб даю. Мне тоже идея с телефоном не понравилась. Нищебродство какое то, там у всех солидных людей либо айфон 5-6, либо Самсунг последней и предпоследней модели. Недавно ездила, смарты подешевле берут всякие там студенты и детям начальной и средней школ и мужички типа дальнобойщиков, а вы такое барахло собрались из Америк тащить, если отсюда что то везти, то однозначно Яблоко. Хоть айпэд дешевый.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 25 янв 2016, 13:36 |
|
|
Matryoshka писал(а): Doll писал(а): Лайт, как раз месяц тому назад я пошла там себе телефон покупать. Вышла на улицу, матие- подряд стоят магазины сотовых. Ладно- утром слышала, что акция на какой-то, зашла. У меня олова кругом пошла от разнообразия телефонов! Тут в это Тмобил раз-два и обчелся, а там сотни! Ну и чтоб доктор не имел нормального смартфона или еще какого фона- это нонсенс для России. Она отдаст телефон ребенку- зуб даю. Мне тоже идея с телефоном не понравилась. Нищебродство какое то, там у всех солидных людей либо айфон 5-6, либо Самсунг последней и предпоследней модели. Недавно ездила, смарты подешевле берут всякие там студенты и детям начальной и средней школ и мужички типа дальнобойщиков, а вы такое барахло собрались из Америк тащить, если отсюда что то везти, то однозначно Яблоко. Хоть айпэд дешевый. Мои дети- простые россияне, не жирующие. Приезжаю- они мне вручают "лишний" телефон. При том, что у них обоих новые и даже есть у 6-летнего ребёнка! Про айпеды и компы вообще молчу. Купила себе по той причине, что на том было много инфы невесткиной- каждый раз выскакивали какие-то хз что. На улице и в публичных местах столько смартфов и айфоовн в руках у даже самого сопливого подростка. Ну купите набор специй  Но по правде сказать, я воду оттуда как раз.
Последний раз редактировалось Doll 25 янв 2016, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 25 янв 2016, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tatmilka писал(а): Я тоже люблю подарки-память. Поэтому всегда дарю и полезное, и приятное. я посудой в 90-е дорогой занималась... все меня помнят. т.к. в их домах посуда от меня стоит... а посуда ведь не трется и не мнется. стоит годами 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 25 янв 2016, 13:38 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tatmilka писал(а): Я тоже люблю подарки-память. Поэтому всегда дарю и полезное, и приятное. я посудой в 90-е дорогой занималась... все меня помнят. т.к. в их домах посуда от меня стоит... а посуда ведь не трется и не мнется. стоит годами  Нееееееее- из Штатов это не подарок
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 25 янв 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я тоже типа набора дарила ... но то были итальянские наборы из 2-х высоких бутылочек - для масла и двух маленьких - для соли. специй и сама подставочка. что надо набор для специй понравился но врачу дарить деньги  это ж 15 тыщ... она себе чё нить купит интересненькое 
|
|
 |
|
 |
|