Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу снег 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 15:16 |
|
|
Бань там какие хотите -турецкие , инфракрасная, кедровая бочка, и настоящая русская - построен отдельный домик и прорубь рядом - ныряй - не хочу В бани привозили столики с горячим herbal tea
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 15:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Там горячие источники есть, всякую аллергию вылечат Вау!!!  Фото - красивые Jessica_ писал(а): Бань там какие хотите -турецкие , инфракрасная, кедровая бочка, и настоящая русская - построен отдельный домик и прорубь рядом - ныряй - не хочу В бани привозили столики с горячим herbal tea  Здорово! Выезжаем к вам на Колыму
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 15:23 |
|
|
у меня реквест. заменить хербэл ти на органическую водку.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Тюмени очень длинная и холодная зима, снег часто только к началу мая тает, и в октябре уже может обратно выпасть. И лето может быть холодным и дождливым, в прошлом году такое было. Город красивый и экономика в городе хорошая.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 15:32 |
|
|
natalya_w писал(а): В Тюмени очень длинная и холодная зима, снег часто только к началу мая тает, и в октябре уже может обратно выпасть. И лето может быть холодным и дождливым, в прошлом году такое было. Город красивый и экономика в городе хорошая. Теперь все поменялось. Вот катались на катке - и вдруг через два дня - одни лужи, правда это март. Но разве в марте раньше таяло? В Екатеринбурге до апреля снег стоял. А сейчас - не было морозов несколько лет. В этом году правда ударили -25С И то это не большие по сравнению с теми , которые мы испытали на собственной шкуре)))- -30, -35 , -40. (-40 редко)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 15:34 |
|
|
suslik писал(а): у меня реквест. заменить хербэл ти на органическую водку. 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
ваш пенсионэрский колхоз будет выглядеть примерно так 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 15:38 |
|
|
Primula писал(а): ваш пенсионэрский колхоз будет выглядеть примерно так [img]http://thummg] неее, это не наш  тут какойто больно дружный, в унисон поют у нас точно будет - кто в лес , кто по дрова 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 16:03 |
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 19:55 |
|
|
неужели одна картинка в интернете ? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 янв 2016, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 20:25 |
|
|
Неееее, должно быть так: Веселиться  На пляжУ дефелировать, чтобы все "падали, падали, и сами собой штабелями укладывались"  Ну и мячи потолкать можно:  День РОждения весело отмечать (кто там у нас торты красиво печет?)  А все кто сомневается в успехе такого проЕкта - Наш ответ ЧамберленУ 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
pektoral писал(а): Эльза II писал(а): Девочки, кто в Тюмень на зимовку списки составляет, меня вычеркните плиз. У меня аллергия на холод (кроме шуток  сурьёзна гавару) Нафик вам ещё и там моё нытьё слушать Ревматик? Или по другому аллергия к холоду проявлятися? Хотя, вот я читала недавно, холодным воздухом полезно дышать, но - через нос. Больший % Кислорода усваивается при этом. Пысы. В сети писали, что недавно в Тюмени было минус 64с!!! Эльза, бери меня в компанию холодовых аллергиков. Это ужас ужасный  У меня аллергия к холоду проявляется в кожном зуде. Сначала было только на голенях, потом с каждым годом стало подниматься все выше, сайчас уже до подмышек дошел зуд. Причем на коже ничего нет, но чешется так, что до крови расчесываю. Никакие кремы не помогают. Наличие и количество напяленной на себя теплой одежды роли абсолютно не играет. Как только температура на улице поднимается выше нуля - все проходит. Мечтаю мечту уезжать с ноября по март куда-нибудь в теплые страны.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 20:48 |
|
|
archer71 писал(а): Эльза, бери меня в компанию холодовых аллергиков. Это ужас ужасный  У меня аллергия к холоду проявляется в кожном зуде. Сначала было только на голенях, потом с каждым годом стало подниматься все выше, сайчас уже до подмышек дошел зуд. Причем на коже ничего нет, но чешется так, что до крови расчесываю. Никакие кремы не помогают. Наличие и количество напяленной на себя теплой одежды роли абсолютно не играет. Как только температура на улице поднимается выше нуля - все проходит. Мечтаю мечту уезжать с ноября по март куда-нибудь в теплые страны. У меня тоже такая фигня. За зиму, бывалыча, несколько банок крема вымазывала. А на морде лица - крапивницей. Особенно если ещё и с влажностью совмещается - ужос  . Родиться в России и иметь аллергию на холод  Меня счаз с таким моим везеньем отбракуют из курятника
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Я, к тому же, еще и на крайнем севере родилась и прожила до 32 лет  Знакомый народ с меня угорает
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
|