Автор |
Сообщение |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 08:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Откуда бойфренд? А если от случайного (что само по себе "ой" так как адекватный мужчина предохраняться будет) там неизвестно что за гены. В банках их отбирают. А что в Чикаго совсем с дейтингом плохо? А я туда как раз переезжать собралась 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 10:04 |
|
|
cindirella писал(а): Terpelivaya писал(а): Откуда бойфренд? А если от случайного (что само по себе "ой" так как адекватный мужчина предохраняться будет) там неизвестно что за гены. В банках их отбирают. А что в Чикаго совсем с дейтингом плохо? А я туда как раз переезжать собралась  Американки открыли охоту на местных мужиков, поняли что иностранки проворные 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 10:10 |
|
|
marina писал(а): Rita7 писал(а): а так как у Марины дети я бы все забрала что могла... Да чего там забирать? Сплошные долги Марина по моему так как раз и забрала все что мола по максимому Пол зарплаты отдавать эксе, прикиньте! Представляете если бы вам так приписали К тому же больше половины нельзя высчитывать Так что как раз по максимому " раздела" Вот уж действительно кому такой потом нужен?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Марина по моему так как раз и забрала все что мола по максимому Пол зарплаты отдавать эксе, прикиньте! Представляете если бы вам так приписали К тому же больше половины нельзя высчитывать Так что как раз по максимому " раздела"
Вот уж действительно кому такой потом нужен? Ну, что вы, для форума этого не достаточно, нужно вообще все забрать, и пусть он отправляется под мост.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 10:46 |
|
|
Потеряет работу, совсем сопьется. Какие там ползарплаты. Или наоборот найдет бывшую алкоголичку с примитивным и легким характером и стимул к жизни появится. Разве ж это спрогнозируешь  Про гороскопы было, а что-то про нумерологию по дате рождения никто не пишет. Там 9летние циклы. Выходить замуж лучше на 2 и 4 год, а в 9 год цикла лучше все плохое завершить. И развестись. У кого совпадает? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 11:19 |
|
|
Найдёт американку с которой минуты свободной не будет, будет пахать как мерин. Пить будет некогда, американки семь шкур снимают с них все больше и больше надо, одна жрачка аут по несколько тыщ. Так что будет в форме не забываете что он потенциальный лоер, не травокос 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 11:35 |
|
|
natalya_w писал(а): nyk2009 писал(а): Марина по моему так как раз и забрала все что мола по максимому Пол зарплаты отдавать эксе, прикиньте! Представляете если бы вам так приписали К тому же больше половины нельзя высчитывать Так что как раз по максимому " раздела"
Вот уж действительно кому такой потом нужен? Ну, что вы, для форума этого не достаточно, нужно вообще все забрать, и пусть он отправляется под мост. Так нельзя высчитывать больше половины! Я когда делаю пэй рол работникам, и сапорт высчитываю В инструкции четко сказано что нельзя высчитывать больше 50% Если сапорт больше чем пол зарплаты, то высчитать пол и все Это типа федеральный закон так требует А если студент , как маринын все собирался идти учиться на инженера, и студент фул тайм мало получает, то вообще копейки на возмешь. А что такое " потенциальный лоер" ? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 11:51 |
|
|
Вообще не следует расчитывать на что то от алкоголика или наркомана Даже если они типа бросили 99% рецидива если эдикшин случился после 30 лет
Вот так люди с эдикшин все теряют и семью и работу. И случаеться каждый день А дети и жены к сожалению жертвы
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 15:51 |
|
|
nyk2009 писал(а): А что такое " потенциальный лоер" ?  Он всегда может опять пойти в лоеры. Unless he was disbarred, which I don't believe was the case here.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 17:13 |
|
|
Azalia писал(а): nyk2009 писал(а): Вообще не следует расчитывать на что то от алкоголика или наркомана Даже если они типа бросили 99% рецидива если эдикшин случился после 30 лет
Вот так люди с эдикшин все теряют и семью и работу. И случаеться каждый день А дети и жены к сожалению жертвы У меня бывший - алкоголик... Так он ещё в течении развода бросил работу, мать его ему домишко прикупила.. Отдал он мне, правда, lump sum на child support - у нас был большой дом и много equity in a house.. В том доме я бы ни за что не осталось, потому что он был в районе рассчитанным на stay at home moms. Я купила себе с двумя сыновьями 3 бедрум кондо в хорошем месте. Отец детей видел по два часа 2 раза в год, и больше ни копейки никогда на них не потратил. Но и мне не мешал жить. Мать его оплачивает полностью образование ее внуков, наших с бывшим детей. И что же всё таки " раздевание до трусов", о котором побывавшая в 3х браках Rita7 толкует и советует делать  Надо правильно выходить замуж, чтобы было что взять  о том и говорю...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я не согласна! Выходить замуж надо по любви. Вот только любить козлов идиотов не надо.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Рит, так ты и не ответила, тебе бывший оплатил учебу?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): marina писал(а): Rita7 писал(а): а так как у Марины дети я бы все забрала что могла... Да чего там забирать? Сплошные долги Марина по моему так как раз и забрала все что мола по максимому Пол зарплаты отдавать эксе, прикиньте! Представляете если бы вам так приписали К тому же больше половины нельзя высчитывать Так что как раз по максимому " раздела" Вот уж действительно кому такой потом нужен? Было бы желание, спрос и на такого будет. Потом придут на форум и будут плакаться, что бывшая у любимки половину зарплаты забирает, а им жить не на что 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ой,, девочки, не видела тему. Как раз для меня. Принимайте в свои ряды. Съехала от мужа в октябре. Надеюсь, в феврале развод состоится. У меня ничего интересного. Делить нам нечего, кроме ребенка. Ни общих счетов, ни домов. Я пошла на все его условия. Он сказал, что платить может $200 в месяц. Хорошо. При чем прописали это так, чтобы это был не child support.чтобы не через агенство брали . Дочка со мной, на права у нас одинаковые. Единственное, я настояла, что никаких overnight till the baby will be 5. Очень счастлива быть без него. Дома порядок и пахнет хорошо)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 18:12 |
|
|
Zvezda писал(а): Рит, так ты и не ответила, тебе бывший оплатил учебу? Его деньгами платила, но не все конечно
|
|
 |
|
 |
|