Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Религия

Страница 12 из 26 [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения...
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ

моя икона (домашняя)

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Виза, дорогая, никто не учит меня критиковать. Все в Библии написано. Там можно найти ответы, верующему любой конфессии, Я привела цитаты из Библии. Религий много, а Библия - одна. Где вы критику в моем предыдущем посте увидели? В тех цитатах слова Иисуса, а не мои.
Давайте по теме. А то сейчас уведете тему топикстартера в сторону.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не могу ничего поставить: я фото сохранила, а его нет :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
а как в монастырях узнают . ходит человек в храм или нет ? :dum

я не сталкивалась с тем. что не брали записки. никогда.

даже иногда их берут бесплатно. без денег. а точнее в Абхазии в новоафонском монастыре

Валерия, я не знаю, когда в следующий раз попаду туда. Это далековато так скажем (Москва-Волгоград допустим). Специально туда выбраться времени просто нет. Я итак из машины всегда почти вещаю тут. По моей внутренней вере, нет таконо, что бы надо специально заказывать молитвы и это как то влияет на прохождение куда то там. У меня вера - по вере вашей дано будет вам- т.е. от поступков не зависит спасение по моим понятиям (ещё раз для других версий , повторяю - по МОЕЙ вере, так что спорить не надо, я поясняю для Валерии). Но т.к. я с уважением отношусь к разным религиям, то мне бы хотелось следа так, как верил папа от себя самой, потому что мне это важно. А нельзя вас попросить там зайти в какой то храм? Если нельзя то ничего страшного.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Виза, дорогая, никто не учит меня критиковать. Все в Библии написано.

из вашего поста
Цитата:
Иисус все делал бесплатно и не велел своим ученика брать плату за помощь. "Даром получили, даром давайте." Потому что они помогали и силу им давал Бог.
"Идя, проповедуйте и говорите: „Приблизилось небесное царство“. 8 Исцеляйте больных, воскрешайте мёртвых, очищайте прокажённых, изгоняйте демонов. Даром получили — даром давайте" Maтфея 10:7,8
А к коммерции в храмах у него однозначное отношение было - он так был разгневан, что опрокинул столы бизнесменов и разогнал всех.

давайте, а вот вы знали что вплоть до 90 годов, журналы Сторожевая Башня продавались за деньги? так как насчет бесплатности?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Natavita писал(а):
Виза, дорогая, никто не учит меня критиковать. Все в Библии написано.

из вашего поста
Цитата:
Иисус все делал бесплатно и не велел своим ученика брать плату за помощь. "Даром получили, даром давайте." Потому что они помогали и силу им давал Бог.
"Идя, проповедуйте и говорите: „Приблизилось небесное царство“. 8 Исцеляйте больных, воскрешайте мёртвых, очищайте прокажённых, изгоняйте демонов. Даром получили — даром давайте" Maтфея 10:7,8
А к коммерции в храмах у него однозначное отношение было - он так был разгневан, что опрокинул столы бизнесменов и разогнал всех.

давайте, а вот вы знали что вплоть до 90 годов, журналы Сторожевая Башня продавались за деньги? так как насчет бесплатности?

Ну так там слова из Библии, разве не видите?
Насчет продажи журналов, я не в курсе, когда их продавали, значит, даром ничего не получали до этого, приходилось тратить свои средства на выпуск журналов. Когда стали получать достаточно пожертвований, тогда стали давать журналы бесплатно. Сейчас журналы чемпионы по тиражу, их выпускают более чем на 200 языках тираж 42 миллиона копий. Ни один журнал в таком кол-ве не выпускается. И раздаются бесплатно. Библии тоже, всем интересующимся раздаются бесплатно. И много интересующихся. Люди устали от лжи

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Valeria2015 писал(а):
а как в монастырях узнают . ходит человек в храм или нет ? :dum

я не сталкивалась с тем. что не брали записки. никогда.

даже иногда их берут бесплатно. без денег. а точнее в Абхазии в новоафонском монастыре

Валерия, я не знаю, когда в следующий раз попаду туда. Это далековато так скажем (Москва-Волгоград допустим). Специально туда выбраться времени просто нет. Я итак из машины всегда почти вещаю тут. По моей внутренней вере, нет таконо, что бы надо специально заказывать молитвы и это как то влияет на прохождение куда то там. У меня вера - по вере вашей дано будет вам- т.е. от поступков не зависит спасение по моим понятиям (ещё раз для других версий , повторяю - по МОЕЙ вере, так что спорить не надо, я поясняю для Валерии). Но т.к. я с уважением отношусь к разным религиям, то мне бы хотелось следа так, как верил папа от себя самой, потому что мне это важно. А нельзя вас попросить там зайти в какой то храм? Если нельзя то ничего страшного.

Напишите просто имя папы и я закажу ему 40-уст за упокой вот в этом Храме в Сочи. Хорошо?
http://hram-vladimira-sochi.ru/about/

он не далеко от места моего проживания . новый Храм.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Я не могу ничего поставить: я фото сохранила, а его нет :bigeyes

я пощу через радикал. попробуйте через него.
копируете потом 2-ю строчку и вставляете в сообщение на форуме

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я сохраняла несколько недавно, а они просто исчезли с телефона

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зачем спорить кто имеет свое мнение о вере . но тех кто хулит и нападает. конечно же не промолчу

но я сама не знаю. как пришла постоянно в Храм...
Помню что осознанно начала посещать лет до 30-ти ещё.. меня всегда тянуло в Храм. но не всегда я
шла в него(
Потом уже ходила от безнадеги душевной. молилась всё перед иконой "утоли мои печали". в жуткой депрессии я была ..
ходила не часто той той холодной зимой. но печаль и безнадега прошли. как я и не заметила даже. я лишь вспомнила сустя время. что ушла печаль..
сейчас свою жизнь без Храма не представляю... случилось это в последние года три.

Сегодня вышла из реабилитац. центра после переговоров с директором о работе и думаю - куда мне идти надо? ... ааа надо снять деньги с карты ... и пошла к сбербанку .... а пришла в Храм ... ниче себе думаю. я ведь и хотела пойти в Храм... ноги меня сами привели ... но я в Храм лишь зашла и вышла. т.к. служба в 17-00 и я пошла снять деньги... потом пришла на службу.. короткая. всего час была служба и хор у нас большой и красиво поет. а прихожан в будни мало . иногда в дождь ну совсем мало.
Храм в самом центре. думаю что там мало кто проживает. вот и нет никого. но зато на Праздники там всегда очень много народу. очень много. служба идет . а народ аж на улице стоит. т.к. в Храм не войти. вот и на Рождество так было

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня передо мной мужчина подает записки и покупает свечи ...с портфельчиком . солидный. очки золотые.. матушка ему говорит - вы знаете сколько стоят записки ?
он - да знаю ! она ему - 5 300 руб. за всё.
он молча протягивает 5 тысяч 500 руб. и говорит - оставьте там всё ...

Вообще то я много раз наблюдала , что люди платят не малые деньги ...

Я уверена, что не сдюжу работу свою без помощи молитвы.
Надо ещё благословения попросить на ратный труд в реабилит. центре.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Да я сохраняла несколько недавно, а они просто исчезли с телефона

жалко. но чего теперь поделать. может в инете какие-то есть фотки из тех мест ?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я пришла сюда два года назад и захотела там остаться. но меня попросили уйти. когда Храм запирали вечером.. :j_sad

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня храм не пошел ))) Очень тяжелое время было, морально, читала библию, пыталась найти утешение.
И вот, пока читаешь, пока в храме, вроде бы ничего, отвлекаешься. А как опять с собой. опять хреново, слезы.
Ну и так же было, пока на аэробике занятии, отвлекаешься, а потом опять плохо. Раз в храме в конце все
подходили крест целовали. И я решила, в конец пристроилась. Подошла, на батюшку глянула, видели бы вы,
как он с крестом от меня отпрянул ))) Ну вот так я и стала саентологом ))) Пошла на семинар, курс, там проодитировали
друг друга с напарницей по тяжелым моментам и тяжелый заряд ушел. Осталась с тем, что помогло.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натавита, спасибо, именно на эту цитату из Библии я намекала...и про услуги и про продажу кулончиков-колечек в храмах...Только кто ж её читает, Библию эту...

Страница 12 из 26 [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Религия