Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад!
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viewbelle писал(а):
luckynata писал(а):
juliya-44 писал(а):
Мы ехали прямо.Без всяких поворотов. .У нас был мигающий красный. Перпендикулярно нам ехали 3 подростка. У них был жёлтый, они не должны были останавливаться. Бабаяга не остановилась на красный и ударила их в водительское сидение. Их развернуло и выбросило на газон. Бабыяги машину развернула на 180 градусов . Пусть она поставит фотку своей машины. Она чуть не загорелась. Мы убегали от неё. Боялись, что она взорвётся. Все были в страшном стрессе. Мама её была в синяках и Бабаяга тоже, меня тоже сильно тряхонуло. Я думала, что у меня голова оторвалась.Слава Богу, что так всё обошлось. Надеюсь, что у этих 3 девочек всё хорошо.

А разве так бывает?
По-моему, только наоборот: у одних - мигающий желтый, у других - обычный (solid) красный :dum .

Нет, это было бы бессмысленно. Если у одних обычный красный, то другим можно уж сразу зеленый давать.

Мигающий желтый одним с мигающим красным другим - логичное решение, но у нас оно, например, никогда не встречается. У нас красный мигает не на трехцветном светофоре: прямо над центром перекрестка висит красный фонарь, мигающий сразу во всех направлениях. Аналог all-way-stop.

А после зеленого какой? Сначала просто желтый, потом мигающий желтый, не?

baby
baby

Юля, у всех все хорошо, кроме вас. Я сама видела бумаги. Вы получили больше всех. Больше никаких жалоб ни от кого на здоровье не поступало. Вы очень грубая и аферная женщина. Дай Бог, чтобы больше Вас никто и никогда в свою машину не брал. Машина справа могла врезаться в меня( я сидела справа), а она проехала по носу нашей машины. Я уже писала,что своей болтовней Вы как раз отвлекали мою дочь от вождения. Если бы мы Вас не посадили в машину, то спокойно бы доехали до дома. Кстати, Вас никто не обзывал, а вы прямо изощряетесь в выражениях. Вам просто нечем , как говориться "крыть".Успокойтесь и продолжайте сбор денег на лечение несостоявшейся невестки. После темы моей дочери люди ещё подумают посылать ли их Вам.

Twinky писал(а):
juliya-44 писал(а):
Lidushka писал(а):
А топикстартер схему аварии не нарисуете? Ну или хотябы опишите.

Мы ехали прямо.Без всяких поворотов. .У нас был мигающий красный. Перпендикулярно нам ехали 3 подростка. У них был жёлтый, они не должны были останавливаться. Бабаяга не остановилась на красный и ударила их в водительское сидение. Их развернуло и выбросило на газон. Бабыяги машину развернула на 180 градусов . Пусть она поставит фотку своей машины. Она чуть не загорелась. Мы убегали от неё. Боялись, что она взорвётся. Все были в страшном стрессе. Мама её была в синяках и Бабаяга тоже, меня тоже сильно тряхонуло. Я думала, что у меня голова оторвалась.Слава Богу, что так всё обошлось. Надеюсь, что у этих 3 девочек всё хорошо.

:u_qu_01

Нет они не должны были останавливаться даже могли газку прибавить чтобы на желтый проскочить. Поэтому и скорость у них была вместо 40 -60 или просто 60. Но это со слов бабкиежки. Документов никто не видел. Были бы не подростки они уже бы ночью притормаживали у каждого перекрестка ночью потому что ночью ездит до хрена неадеквата.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Helenni писал(а):
Эльза II писал(а):
А хороший у нас всё же форум :s_thumbup Познавательный. По-моему, уже все поняли, что надо от русскоязычных держаться подальше :d_smily_tooth Заслышав русскую речь, перебегать на другую сторону улицы. Просто, на всякий случай

Спасибо вам, девочки!

А как же дружба, душевные посиделки на кухне, разговоры обо всем на свете, не обезображенные политкорректностью? Все то, что сложно получить с американками - вроде и то, да не то.
:k_crying

... а в какой-то теме не так давно собирались старость вместе доживать :f_eyebrows

ТихА! Не бздеть!
Будем вместе весело доживать старость! Что за икота на первой же кочке???
Хде пансионат делать будем?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 13:59 
Dalinka писал(а):
Twinky писал(а):
какое лечение... там уже 3 года, неоперабельна, уже не может ходить... таких безнадежно больных держат на привязи 'обещаниями чуда', доят с них деньги, 'лечат' химиями, облучениями, а все, что надо таким людям и они хотели бы этого - одна бесплатная таблетка, когда они будут готовы.
Нет лекарства от рака.
Beau Biden продержался на 3 года дольше прогноза (у него было самое лучшее лечение).

про 2 квартиры упоминалось в старых постах...

Если это так, то тем более почему не хочет переписать квартиру на внучку? Если девочка лишится матери, то кто её будет кормить-растить? Отец отказался. А так квартиру можно сдать и хоть какой-то минимум финансов будет ежемесячно поступать на еду ребенку.

Неужели правда бывают такие люди, что на словах любят до дрожи, а на деле - не готовы ничем поделиться ради "любимого" человека? Не понимаю, зачем тогда говорить о любви?

после просмотра видео, где сын звОнит девушке, нет сомнений, что ребенку будет хуже с таким несостоявшимся отцом наркошей.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viewbelle писал(а):
Fantastica писал(а):
viewbelle писал(а):

То есть: если поперечная машина уже выехала на перекресток, ей надо уступить. Если же вы вдвоем только подъехали к перекрестку, то надо уступить тому, кто едет справа.

Слушайте, а как можно не уступить тому, кто уже въехал на перекресток? Или машина должна встать, перегородив перекресток, давая вам проехать? Вы сами подумайте.

У меня есть мысли по этому поводу, но не вижу смысла рассуждать. Выше процитирован ПДД вашего штата. Если вам эта статья закона кажется излишней - претензии в легислатуру Калифорнии.

Все верно. Я вам так и объяснила. Первый проезжает тот, кто подъехал первый. Если оба одновременно, то первый тот, кто справа. Вы привели цитату, в которой написано то же самое. Но интерпретируете совсем странно. То что вы говорите doesn't make any sense.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 14:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Fantastica писал(а):
viewbelle писал(а):

То есть: если поперечная машина уже выехала на перекресток, ей надо уступить. Если же вы вдвоем только подъехали к перекрестку, то надо уступить тому, кто едет справа.

Слушайте, а как можно не уступить тому, кто уже въехал на перекресток? Или машина должна встать, перегородив перекресток, давая вам проехать? Вы сами подумайте.

Не было никакого перекрёстка! Врёт она! Мы прямо ехали. Пусть поставит полицейский рапорт.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viewbelle писал(а):
Fantastica писал(а):
viewbelle писал(а):
Дебильная система. Ее запутанность и противоречивость видна хотя бы из того, что подавляющее большинство американцев считают, что по правилам приоритет на перекрестках у того, кто первый подъехал, хотя на самом деле в ПДД многих штатов прописан приоритет у того, кто едет справа.

Это не правда. По крайней мере, в КА это не так.
Приоритет у того, кто первый подъехал. Если оба подъехали одновременно, то приоротет у того, кто справа.

Я пишу: "ПДД многих штатов"
Вы пишете: "Это не правда. В КА это не так".
Что, в США всего три штата, и если чего-то нет в КА, значит, про многие штаты говорить нельзя?

Но на самом деле, вы заблуждаетесь. В Калифорнии приоритет у правого водителя. Что и иллюстрирует мою мысль: калифорнийские водители уверены, что в правилах одно, а на самом деле - другое.

ПДД Калифорнии:
21800. (a) The driver of a vehicle approaching an intersection
shall yield the right-of-way to any vehicle which has entered the
intersection from a different highway.
(b) (1) When two vehicles enter an intersection from different
highways at the same time, the driver of the vehicle on the left
shall yield the right-of-way to the vehicle on his or her immediate
right, except that the driver of any vehicle on a terminating highway shall yield the right-of-way to any vehicle on the intersecting continuing highway.

То есть: если поперечная машина уже выехала на перекресток, ей надо уступить. Если же вы вдвоем только подъехали к перекрестку, то надо уступить тому, кто едет справа. Нестандартное для США усложнение правила: на T-образном перекрестке поворачивающий с заканчивающейся дороги должен уступить поперечному, едущему насквозь (пусть бы даже и слева).

калифорния, как всегда, отличается особыми, как бы это сказать помягче....
Вообще-то тут именно то о чем и говорится - подъехал первым - проезжаешь первый, подъехали одновременно - тот кто справа имеет преимущество. Только написано непочеловечески.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 14:01 
hiclass писал(а):
Гудля, та ангел ! Что то я тебя люблю последнее время! Не к добру.

Это... бабаежка!! Ау ? Вы долетели до Гаваев ? А то прям я за вас переживаю ! 2 дня уже туда летите ! И вы шоферу то скажите чтоб на красный мигающий не останавливался в воздухе, потому как у него за спиной 250 пассажиров и хто знает сколько из них эти.... Дятлы - неудачники:) забыла ... Юлька, как там тебя назвали? Типа нытика что оо , но по другому.
Карочи, за судьбу летчика в самолете Ягоды теперь переживаю . Ох, ему бедному и так мало плОтют, а он еще должен этих плохо-карменных перевозить над океЯном.

Пойду новости гляну.

А мама то с вами на Гаваи? Или где ?

Язва! :c_laugh я тоже подумала, но писать не стала. 2 язвы. Но всеравно так нельзя. :no выношу тебе порицание. :c_laugh как то надо добрее к людям что ли. У них всех стресс!

luckynata писал(а):
luckynata писал(а):
juliya-44 писал(а):

А разве так бывает?
По-моему, только наоборот: у одних - мигающий желтый, у других - обычный (solid) красный :dum .

Там может быть ТОЛЬКО мигающий красный -никаких вам зеленых.
Там такие правила как Гудли написала -останавливаешься, как на стопе и только потом выезжаешь
У нас зимой на многих дорогах так- на главной дороге мигающие желтые,
а которые сбоку заезжают - у тех мигающий красный.
Я очень хорошо знаю, потому что первый раз в ступоре была - думала светофор испортился

Последний раз редактировалось Jessica_ 19 янв 2016, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Если это так, то тем более почему не хочет переписать квартиру на внучку? Если девочка лишится матери, то кто её будет кормить-растить? Отец отказался. А так квартиру можно сдать и хоть какой-то минимум финансов будет ежемесячно поступать на еду ребенку.

Неужели правда бывают такие люди, что на словах любят до дрожи, а на деле - не готовы ничем поделиться ради "любимого" человека? Не понимаю, зачем тогда говорить о любви?

Я бы никогда не переписала бы квартиру на маленького ребенка. Может что угодно случится. Отчим может стать опекуном и просрать квартиру. Да все что угодно. Лучше держать до какого то возраста, а потом отдать внучке. Это будет самый лучший подарок. А сейчас это не оценится

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

juliya-44 писал(а):
Fantastica писал(а):
viewbelle писал(а):

Не было никакого перекрёстка! Врёт она! Мы прямо ехали. Пусть поставит полицейский рапорт.

:u_qu_01 :t_ex_01 :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 14:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Пожалуйста! Закройте тему!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
juliya-44 писал(а):

А на каком основании Вы искажаете другой ник ? Её ник не Бабаяга . А если Вас скамершей обзовут вместо juliya-44 Вам понравится ?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 14:09 
Jessica_ писал(а):
luckynata писал(а):
luckynata писал(а):

А разве так бывает?

Там может быть ТОЛЬКО мигающий красный -никаких вам зеленых.
Там такие правила как Гудли написала -останавливаешься, как на стопе и только потом выезжаешь
У нас зимой на многих дорогах так- на главной дороге мигающие желтые,
а которые сбоку заезжают - у тех мигающий красный.
Я очень хорошо знаю, потому что первый раз в ступоре была - думала светофор испортился

А на права как сдавала?

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно