|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 18 янв 2016, 14:10 |
|
|
hiclass писал(а): Я не вижу ни одного видео чтобы посмотреть ее фигуру ? Киньте ссылку нсли иакое есть?. Набираешь в интернете Таня Генерал и выходит страница в одноклассниках, она в свободном доступе, и смотри на здоровье. Мне например стало скучно - какуюто незнакомую тетеньку изучать, 43 года У меня своих фоток воз и малая тележка - некуда девать 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 18 янв 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня нет одноклассников. Там одни вирусы. Я только ютюбе доверяю. Мне надоело терять телефоны и другие девайся из за вирусов. Я не могу так аффлрдатт. Поставьте сюда если Не трудно .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 18 янв 2016, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Да, кстати, американцы - очень традиционны. Пусть не идёт, пусть жиденькие полуседые развеваются на ветру - но женщина обязана иметь длинные волосы. Особенно реднеки не оценят стрижку Ну на совсем так. Седые и развивающиеся кудри они тоже не оценят. Но длинные , зотя бы каре у женщины должно быть. И не из ща красоты, а именно в первую очередь что первое впечатление что она лесбиянка. По американским меркам .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 18 янв 2016, 14:16 |
|
|
Да не правда про волосы  . Это стереотип , навязанный опять же американками. Ктото помню говорил американка развелась со своим мужем, что он не любил ее длинные волосы "развевающиеся на ветру" Мой муж любит короткие стрижки между прочим, и я в угоду ему подстриглась один раз, но это не мое  , стрижка, но нормальная
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 18 янв 2016, 14:17 |
|
|
hiclass писал(а): У меня нет одноклассников. Там одни вирусы. Я только ютюбе доверяю. Мне надоело терять телефоны и другие девайся из за вирусов. Я не могу так аффлрдатт. Поставьте сюда если Не трудно . нет не поставлю если вам трудно страницу открыть, я то с какой стати должна постить? Тем более, читайте пост : страница открыта , вам не надо логиниться
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 18 янв 2016, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну бох с ней тогда. Просто всп вострогались фиругой, я тоже хотела увидеть хфигуру. Ну нрт так нет. Послушаю музыку на ютюбе:)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 18 янв 2016, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я так и сказала что по американским меркам! По мне лично да хоть на лысо как Наргиз. Я сама налысо один раз посто глас. В молодости. Стресс был:) в Раше в то воемя это был фурор! Рикогда столько мужиков не имела одновременно как тонаж пару се цев 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 18 янв 2016, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я не вижу ни одного видео чтобы посмотреть ее фигуру ? Киньте ссылку нсли иакое есть?
Вот сколько посмотрела несколько видео , всп равно считаю что ей нужно отрастить волосы. Не найдет она американского мужчину с такой короткой стрижкой. На 4-ой минуте https://www.youtube.com/watch?v=kKA1Oc4kdg8
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 18 янв 2016, 14:30 |
|
|
hiclass писал(а): βся такаЯ писал(а): Да, кстати, американцы - очень традиционны. Пусть не идёт, пусть жиденькие полуседые развеваются на ветру - но женщина обязана иметь длинные волосы. Особенно реднеки не оценят стрижку Ну на совсем так. Седые и развивающиеся кудри они тоже не оценят. Но длинные , зотя бы каре у женщины должно быть. И не из ща красоты, а именно в первую очередь что первое впечатление что она лесбиянка. По американским меркам . Брехня.... Многие американцы любят стрижку и европейский стиль Поверьте на слово,у меня короткая стрижка Проблем вообще нет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 18 янв 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. Обычная фигура . Особой худобы в упор не вижу. Синие коврики понравились. Платье красивое
Последний раз редактировалось hiclass 18 янв 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 18 янв 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ее видела только в платье для свиданий. Может, это платье как мешок висит.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 18 янв 2016, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Wow! Красивое платье черное!! Супер! Да, серое платье в топку :( А грудь там кхе не ноль, там красиво в черном платье:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 18 янв 2016, 14:44 |
|
|
дассс ..посмотрела, нечем уже народ завлекать, дейты, мЭбель, уже и квартиры постят. а все равно скуууучно. Тут про Нинэль упоминули, я ее запомнила, тогда дали ссылку - она на лошади ездила, Это хотя бы было необычным. А она , наверное удалила его... А теперь: "диван,... диванчик,.... купила мой диван ", и народ смотрит еще комменты оставляет  вот и не лень ему))) Да, то что они нашли глаза и уши для слушания уже хорошо в наше время , когда у каждого фотики, видеокамеры и обилие информации, которую не знаешь куда скинуть)). А они нашли, молодцы, ничего не скажешь , толстокожие))) и им плевать, что их обсуждают, и в каком ключе, главное , чтобы их обсуждали и смотрели laugh
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 янв 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 18 янв 2016, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот здесь она в полный рост (в самом начале), хорошая фигурка, считаю https://www.youtube.com/watch?v=OuoQ2-8 ... IB&index=7
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 18 янв 2016, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давай ссылку на Нинель? Или как ее завут? Кого искать?
|
|
 |
|
 |
|