|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 16 янв 2016, 02:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Хочу жить на берегу океана, с частным пляжем. И чтобы никакого комарья, и чтобы океан теплый. а я хочу 20 домов по всему свету. месяц тут, месяц там, мечтать не вредно  Данунах! Месяц пожил, а весь год о нем заботиться. 20 крыш, 20 заборов, 20 меюельных гарнитуров. Да 20 гардеробов держать!  Месяцок я и в съемном поживу!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 16 янв 2016, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): wisa писал(а): SunnyAK писал(а): Downtown Anchorage Вложение: downtown-anchorage-bill-cobb.jpg вижу пару высоток для нашей хайкласс  Те высотки - либо отели, либо офисные здания. Насколько я знаю, у нас, вроде, нет фешенебельных жилых высоток. Ржу с вас, девки:)) Я знаю, я уже оценила обстановку . На коричневые высотки глянула . Они могут быть кондоз:)) а там кто его знает:)) Мрв и Манонина , про продукты: у нас подъезжаешь к главному входу и стоят тележки. Выгружаешь все в тележку и консьерж увозит вашу телегу ближе к лифту. А ты идешь паркуешь свою машину спокойно . Когда едешь мимо первого этажа , консьерж завозит твою тележку с продуктами тебе в лифт . И дальше ты отводишь свои продукты домой. Телегу потом на пути вниз в следующий раз забрасываешь консьержу обратно. Можно просто колесики себе купить личные. Держать их в багажнике . Но у мен как то оно не пошло . Мне с тележкой удобнее . А с другой стороны ну сколько там еды вы несете наверх?! Я в большинстве случаев пару сумочек и в руках донести могу , не проблема . Я ж не американка записыватьс в Костко и скупать тоннами жратву ( и главное потом ее ж выкидывают) короче , мы не так меого покупаем чтобы это стояло острым вопросом .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 16 янв 2016, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hiclass писал(а): Мрв и Манонина , про продукты: у нас подъезжаешь к главному входу и стоят тележки. Выгружаешь все в тележку и консьерж увозит вашу телегу ближе к лифту. А ты идешь паркуешь свою машину спокойно . Когда едешь мимо первого этажа , консьерж завозит твою тележку с продуктами тебе в лифт . И дальше ты отводишь свои продукты домой. Телегу потом на пути вниз в следующий раз забрасываешь консьержу обратно.
Жила я в даунтауне в апартменте. Заезжаешь в подземный гараж, паркуешься на свое место, берешь тележку, грузишь продукты, поднимаешься в лифте на свой этаж, тележку потом оставляешь у лифта - народ был сознательный, кто едет вниз, отвозили тележки на место. Вид из окна шикарный, утром кофе на балконе с видом на даунтаун, на крыше первого этажа - холла - большая площадка, там столики, грили, растения всякие, красиво. Снег убирать не надо, траву стричь не надо. Моя мечта - собственная квартира в высотке такого типа с видом на залив. А вдоль улицы чтоб были кафешки, магазины и магазинчики, театры и т.д и т.п. и люди бы гуляли. Есть такие места здесь, но... мало... и дорого...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 16 янв 2016, 08:55 |
|
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Хочу жить на берегу океана, с частным пляжем. И чтобы никакого комарья, и чтобы океан теплый. а я хочу 20 домов по всему свету. месяц тут, месяц там, мечтать не вредно  О! Теперь я прочитала и поняла что я тоже так хочу :-)))
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 16 янв 2016, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ленк, а Ленк, Вобщем надо жить в соседних квартирах . Ладно, уж рядом с тобой и на залив соглашусь . ( а хде залив то?) Слухайте, мне так снега захотелось . Хочу с горки кататься. Это уже все да? Это старческий маразм да? Альцгеймер ?  или шо со мною ? Хочу и все?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 16 янв 2016, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maren Løgavlen Engh and Max Jallifier, both 24, pictured center, had been paying $3,500 per month to rent an apartment in Sn Francisco's SOMA district before deciding to buy a miniature home instead. While their new property lacks interior walls, dining space, or guest bedrooms, it has plenty of charm and character to make up for it. Despite having just 162 square-foot of space, it has a king-sized bed, lounge space with widescreen TV, kitchen, bathroom, and enough space to entertain guests. Maren Engh and Max Jallifier, both 24, were living in rented apartment in San Francisco paying $3,500 a month Couple looked into buying a home in the city, but found that they were unable to afford anything on their salaries Instead, the pair decided to buy a custom-built miniature home mounted on top of a trailer for $80,000Home has bedroom, lounge, kitchen, bathroom and $15,000 of solar panels allowing them to live fully off the grid The home is on wheels, so if the pair ever decide that they want to move or change cities, they just have to hook it up to their car and drive away - and can even use it to go on camping trips Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z3xQ69LH6q Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 16 янв 2016, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 16 янв 2016, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hiclass писал(а): Ленк, а Ленк, Вобщем надо жить в соседних квартирах . Ладно, уж рядом с тобой и на залив соглашусь . ( а хде залив то?) Слухайте, мне так снега захотелось . Хочу с горки кататься. Это уже все да? Это старческий маразм да? Альцгеймер ?  или шо со мною ? Хочу и все? В Сиэтле. Посмотри картинки: http://www.apartmentguide.com/apartment ... st/186403/ Только квартиры маленькие, но это навскидку, как пример. А снег рядом, час - и ты в горах.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 16 янв 2016, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок. Я согласна . Когда переезжаем? Я возьму то, что с видом на воду и севернее, то есть западную exposure , or maybe a north-west corner unit. Там гору будет видно тоже в ясный день .
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 16 янв 2016, 09:48 |
|
|
Книжа..в Сиэтле один сусчественный минус - погода. Сожреть дипрессуха от вечного дождя и пасмурности. Даже меня сжирала. Сначала окей.. месяца два. А потооом.... Не, луча уж Бостон. Старенькое все конеш.. типа раритет... но хоть не вечный дождь и вечная сырость.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 16 янв 2016, 09:49 |
|
|
hiclass писал(а): Ок. Я согласна . Когда переезжаем? Я возьму то, что с видом на воду и севернее, то есть западную exposure , or maybe a north-west corner unit. Там гору будет видно тоже в ясный день . Как только в лотерею выиграем, так и выезжаем. Первой лошадью. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 16 янв 2016, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Книжа..в Сиэтле один сусчественный минус - погода. Сожреть дипрессуха от вечного дождя и пасмурности. Даже меня сжирала. Сначала окей.. месяца два. А потооом.... Не, луча уж Бостон. Старенькое все конеш.. типа раритет... но хоть не вечный дождь и вечная сырость. а где вы в Сиэтле жили?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 16 янв 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): hiclass писал(а): Ок. Я согласна . Когда переезжаем? Я возьму то, что с видом на воду и севернее, то есть западную exposure , or maybe a north-west corner unit. Там гору будет видно тоже в ясный день . Как только в лотерею выиграем, так и выезжаем. Первой лошадью.  Ок. Тоже пойду билетик куплю.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 16 янв 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага:) ну так Когда понос, то в любом случае весело:( Вот у нее опять был недавно :) Да ну не проблема ! Она же домашняя собака. Папа все зочет ее на туалет золить научит ь:)) лол
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 16 янв 2016, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
goroshek писал(а): А мы в Аризоне сейчас. Очень отличный штат от всего, что видела до этого. И такой разный - Каньон, Седона, а сейчас в Туксоне - жалко с форума никого нет встретиться, езжу сама осваиваиваю, пока муж в классе. Вчера занесло меня в полностью мексиканский гросери стор, я была там точно одним белым человеком)) Вчера 40 минут ждали попасть к маленький, но жутко популярный мексиканский ресторанчик. Понравилось. И маргариты на высшем уровне. Не знаю, хотела бы жить здесь...Вообще Аризона намного красивее, чем я ожидала. Скучаю по hiking в Седоне
Вложения: |

devils-bridge-in-sedona.jpg [ 119.6 КБ | Просмотров: 890 ]
|
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 16 янв 2016, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Насчет Чикаго. Тут холодно зимой, да. Хотя эта зима намного теплее пока чем мои первые дни, в конце Ноября было и под 60, сейчас 30-40. Но было бы тут теплее всегда было бы и дороже. Мне нравится что город very walkable (пешком гулять обожаю) и что машина в городе не нужна. Ни знаю практически никого кто работает в даунтауне и живет в пределах города кто бы на работу ехал на машине. Много транспорта 24-часового. Со стрип барами  и боулингом тоже все ок. Музеи, парки зоопарки, магазины на любой вкус. Есть плохие районы, конечно, в которые лучше не ходить, их надо знать. Бомжи в даунтауне. Черного населения 30%, много также хиспаник. Намного чище других больших городов в плане чистоты улиц.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
Последний раз редактировалось Terpelivaya 16 янв 2016, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|