|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 10:39 |
|
|
natalya_w писал(а): Betty123 писал(а): С бездетным мужиком можно сорваться в любое время в киношку, в ресторан, в гости, погулять на природу на день... Ну да, люди с детьми живут интересами детей прежде всего, и с этим приходится считаться. Никаких спонтанных планов не построишь с детьми. И вот вопрос зачем мне идти на детский мультик в кино с бойфрендом и его выводком днем, когда я хочу посмотреть 50 оттенков серого в 11 вечера в кинотеатре? Это обсолютно разные галактики. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): все правильно пишешь Наташ, если люди об этом не говорят в слух то это не значит что они прям ваших детей обожают . Большенство людей чужих детей не переносит , просто не говорит об этом . И даже те у кого есть свои дети ,тоже не очень то желают возиться с чужими . Исключения это учителя , детсадовские работники . Ага. Я бы сказала, что женщин даже больше чужие дети раздражают, чем мужчин. Особенно до того, как у них свои дети появляются. У меня подруги есть, которых вообще даже дети их родственников или близких подруг раздражают. Причем они совершенно нормальные, добрые люди. Уже после того как у них у самих дети появляются, они начинают умиляться всякими другими бебисами 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 10:51 |
|
|
И чему тогда удивляться что на одинокого мужика без детей налетает детная саранча из разных стран плюс местная. Одни почему то уверены что их ляжки с целюлитом могут ослепить так что он вызовет в Америку не только ляшки но и детей себе на шею посадит.  местную он хоть разок трахнет и свалит. Тут на форуме у невест это как лотерею выиграть американца без детей.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): вот именно , когда завёл ребёнка интересы семьи прежде всего крутятся о интересах детей в первую очередь . я думаю с детьми можно забыть об путешествиях , дейтах ( в случае развода )И так далее и тп. исключение это если есть миллионы . С детьми все путешествия надо планировать заранее, все вокруг их интересов и каникул вращается. Ни о какой спонтанности или планов в последнюю минуту речи быть не может. Мне нравится, что я могу сорваться в последнюю минуту и поехать куда-нибудь, если мне захотелось и мой график позволяет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 10:59 |
|
|
Amalia писал(а): natalya_w писал(а): Amalia писал(а): вот именно , когда завёл ребёнка интересы семьи прежде всего крутятся о интересах детей в первую очередь . я думаю с детьми можно забыть об путешествиях , дейтах ( в случае развода )И так далее и тп. исключение это если есть миллионы . С детьми все путешествия надо планировать заранее, все вокруг их интересов и каникул вращается. Ни о какой спонтанности или планов в последнюю минуту речи быть не может. Мне нравится, что я могу сорваться в последнюю минуту и поехать куда-нибудь, если мне захотелось и мой график позволяет. Мне тоже . Сейчас едем в Тахо на лыжах кататься , на днях решили . Как же это здорово ! Вот! Теперь ты меня понимаешь, когда я про фан пишу. Дети во взрослый фан не вписываются.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 11:01 |
|
|
Amalia писал(а): Детные , имейте совесть , оставьте нам бездетным , бездетных мужиков . 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): И чему тогда удивляться что на одинокого мужика без детей налетает детная саранча из разных стран плюс местная... Так на девчонок без детей тоже спрос высокий.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 11:04 |
|
|
У бездетного мужика чем старше он становиться тем больше у него выбор. И этот "выбор" сам активен 24 часа в сутки в поисках. Я благодаря тебе амалькин со своего отдала саранче, теперь буду только с женатыми, раздражать их жен звонками 6 утра. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 11:08 |
|
|
natalya_w писал(а): Betty123 писал(а): И чему тогда удивляться что на одинокого мужика без детей налетает детная саранча из разных стран плюс местная... Так на девчонок без детей тоже спрос высокий. На девчонок всегда спрос высокий, потом на убыль идет. Им даже обнаженку не надо посылать мужикам, достаточно милого личика. Изучайте маркет. Вон Волочкова чем старше, тем меньше стринги на фотках.  а ведь прехорошенькая была в 19 лет.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): На девчонок всегда спрос высокий, потом на убыль идет. Им даже обнаженку не надо посылать мужикам, достаточно милого личика. Изучайте маркет. Вон Волочкова чем старше, тем меньше стринги на фотках.  а ведь прехорошенькая была в 19 лет. Понятно, что с возрастом меньше становится выбора. Обнаженкой вообще никогда никого не привлечешь нормального. Волочкова просто наверно внимание к себе любит, и пытается его любой ценой получить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 11:24 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): У бездетного мужика чем старше он становиться тем больше у него выбор. И этот "выбор" сам активен 24 часа в сутки в поисках. Я благодаря тебе амалькин со своего отдала саранче, теперь буду только с женатыми, раздражать их жен звонками 6 утра.   Зря ржешь! Когда я сексуально оголодаю, я обычно злая становлюсь, буду драть тебя на форуме, как Сидорову козу. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 11:35 |
|
|
Кстати я не раз слышала о 20 ти летних от мужиков 40-50 лет. Что если кого то вызывать в страну так это их. Вызывается, выпихивается на работу, она ждет доки и он получает регулярный секс классной девахой, после доков она может идти куда хочет, даже если свалит не растроится. Интернет большой.  дети в эту схему не вписываются.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 12:08 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Зря ржешь! Когда я сексуально оголодаю, я обычно злая становлюсь, буду драть тебя на форуме, как Сидорову козу.  тогда я уйду на пару недель . дери кого то ещё . Через 2-3 месяца приходи. Я так шустро по койкам не прыгаю, возрастной ревматизм у меня, и патологическая лень.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): И чему тогда удивляться что на одинокого мужика без детей налетает детная саранча из разных стран плюс местная. Одни почему то уверены что их ляжки с целюлитом могут ослепить так что он вызовет в Америку не только ляшки но и детей себе на шею посадит.  местную он хоть разок трахнет и свалит. Тут на форуме у невест это как лотерею выиграть американца без детей. это точно Детные , имейте совесть , оставьте нам бездетным , бездетных мужиков .  Это от себя крик души или за всех выступаем?  Неужто так велика конкуренция? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia писал(а): natalya_w писал(а): Betty123 писал(а): И чему тогда удивляться что на одинокого мужика без детей налетает детная саранча из разных стран плюс местная... Так на девчонок без детей тоже спрос высокий. это да , я сколько по дейтам ходила мне всегда мужики говорили ещё один твой большой плюс это то что у тебя нет детей . успешные и обеспеченные мужики не имеют никакого желания возится и траться на твой выводок. А ещё мужики очень эгоистичный народ и ревнивый . Мне много раз рассказывали мужики как пытались дейтить детных девчонок и это был ужас , ничего из этого не вышло ,так и говорили , назначаешь дейт а она его отменяет по детским причинам , то понос , то золотуха то температура , то посмотреть за ним некому ,отменила раз, отменила два , отменила три ,да пошла она нафиг . У меня говорит тоже бизнес , я не мальчик на побегушках постоянно подстраваться , ради чего . Был бы мой ребёнок другое дело , а ради чужого нафик мне эти закидоны . А ещё мне мужики на дейтах говорили что американки что бы заполучить бездетного молчат месяцами что ребёнок есть .  Говорят наверное что б привык и не смог ужа расстаться . Но Нифига на мужиков это не действует . Узнают и нахер таких посылают . ОМГ! Сколько оказывается г-на на дейтинговом поле. Вот так прямо на дейтах и говорили про плюс, что детей нет? Прямо оценка качества мяса на рынке.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|