|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 15 янв 2016, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Stella38 писал(а): Ну и что?  Ничесебе деушка - 2006 года Я с 2004 - так что отдыхайте и харе хамить, я вас не трогала. по теме пишите А где я писала про себя "деВушка"? Или вы хотели сказать "деДушка"? И если вы с 2004 года, то под каким ником были до сей поры? Кстати, где вы хамство увидели? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 15 янв 2016, 23:37 |
|
|
Tatmilka писал(а): Stella38 писал(а): Ну и что?  Ничесебе деушка - 2006 года Я с 2004 - так что отдыхайте и харе хамить, я вас не трогала. по теме пишите А где я писала про себя "деВушка"? Или вы хотели сказать "деДушка"? И если вы с 2004 года, то под каким ником были до сей поры? Кстати, где вы хамство увидели?  Еще раз повторяю, хватит вести себя как урка на зоне, не ваше дело кто я и что я, вы кто такая, чтобы я перед вами отчитывалась? Фикасе Еще раз повторяю пишите по теме и не указывайте кому и как себя вести. Офигеть - насколько я знаю за хамство здесь банят?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 15 янв 2016, 23:39 |
|
|
Stella38 писал(а): Tatmilka писал(а): Stella38 писал(а): Ну и что?  Ничесебе деушка - 2006 года Я с 2004 - так что отдыхайте и харе хамить, я вас не трогала. по теме пишите А где я писала про себя "деВушка"? Или вы хотели сказать "деДушка"? И если вы с 2004 года, то под каким ником были до сей поры? Кстати, где вы хамство увидели?  Еще раз повторяю, хватит вести себя как урка, не ваше дело кто я и что я, вы кто такая, чтобы я перед вами отчитывалась? Фикасе Еще раз повторяю пишите по теме и не указывайте кому и как себя вести. Офигеть - насколько я знаю за хамство здесь банят? Ой, пожалуйтесь модераторам.  Или админу лучше. И где вы увидели хамство? В чем, так сказать? Я указывала вам, как себя вести? Ведите себя прилично! Вот теперь указываю. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 15 янв 2016, 23:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): [ Ой, пожалуйтесь модераторам.  Или админу лучше. И где вы увидели хамство? В чем, так сказать? Я указывала вам, как себя вести? Ведите себя прилично! Вот теперь указываю.  Прочитала вашу подпись и посты - как в том анекдоте - вы или трусы оденьте или крестик снимите. Что по теме то "Путя держись"? Нечего сказать? Значит вам в другой раздел - Всяко-разно, откройте там тему - Я Татмилка 2006 - все стоять  Поржем
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 15 янв 2016, 23:46 |
|
|
Хакамада, интересное интревью за сегодня
https://www.youtube.com/watch?v=WCofzM6LLas
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 15 янв 2016, 23:47 |
|
|
Ооооо  Узнаю брата Колю. Всё те же на манеже. Хоть сто раз перерегиструйтесь, а сценарий ваших выступлений один и тот же. Сначала нейтральный пост, потом погорячее (десятка два-три), потом пошла истерика, мат ...
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 15 янв 2016, 23:47 |
|
|
Stella38 писал(а): Tatmilka писал(а): [ Ой, пожалуйтесь модераторам.  Или админу лучше. И где вы увидели хамство? В чем, так сказать? Я указывала вам, как себя вести? Ведите себя прилично! Вот теперь указываю.  Прочитала вашу подпись и посты - как в том анекдоте - вы или трусы оденьте или крестик снимите. Что по теме то "Путя держись"? Нечего сказать? Значит вам в другой раздел - Всяко-разно, откройте там тему - Я Татмилка 2006 - все стоять  Поржем Твоя-моя-не понимат.... Все стоять или всЕ стоит? Или еще чего? И ржут кони обычно, так что бОльшая часть форума с вами не согласится. И я ведь вас не посылала в разделы, хотя могу. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 15 янв 2016, 23:55 |
|
|
Эльза II писал(а): Ооооо  Узнаю брата Колю. Всё те же на манеже. Хоть сто раз перерегиструйтесь, а сценарий ваших выступлений один и тот же. Сначала нейтральный пост, потом погорячее (десятка два-три), потом пошла истерика, мат ... Еще раз вам женщина повторяю - я не знаю о чем вы пишите, пишите про Путина в этой теме или это раздел угадай с трех раз кто это? Если вам в политической делать нечего, кроме как паранойить, чего здесь пишите? Странная вы какая-то Что вы думаете про политику Путина, которая привела к обвалу цен на нефть, санкциям, ссоре со всеми цивилизованными странами и крутом пике в экономике?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 15 янв 2016, 23:58 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Ооооо  Узнаю брата Колю. Всё те же на манеже. Хоть сто раз перерегиструйтесь, а сценарий ваших выступлений один и тот же. Сначала нейтральный пост, потом погорячее (десятка два-три), потом пошла истерика, мат ... Еще раз вам женщина повторяю - я не знаю о чем вы пишите, пишите про Путина в этой теме или это раздел угадай с трех раз кто это? Если вам в политической делать нечего, кроме как паранойить, чего здесь пишите? Странная вы какая-то Что вы думаете про политику Путина, которая привела к обвалу цен на нефть, санкциям, ссоре со всеми цивилизованными странами и крутом пике в экономике? Если вы здесь с 2004 года, то как вы не могли признать Эльзу и назвать ее "женщина"? Так обращаются к незнакомой даме в очереди/транспорте/базаре, но не на родном форуме аж с 2004 года. Вы ветеран!  Ну откройте личико, ласково просимо!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 16 янв 2016, 00:02 |
|
|
Повторяю в 4 раз - пишите по теме
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 16 янв 2016, 00:04 |
|
|
Stella38 писал(а): Повторяю в 4 раз - пишите по теме А может нам упасть-отжаться?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 16 янв 2016, 00:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): Stella38 писал(а): Повторяю в 4 раз - пишите по теме А может нам упасть-отжаться? Я так поняла по теме вы писать не будете? Я сюда про политику пришла поговорить, а вы скандал устроить?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 16 янв 2016, 00:14 |
|
|
Цитата: В российских соцсетях запущен флешмоб "Кадыров – позор России" update: 15-01-2016 (20:30)
После скандала с красноярским депутатом Сенченко, который назвал главу Чечни "позором России", пользователи рунета запустили флешмоб. Его суть сводится к тому, чтобы написать на своих страницах в соцсетях фразу "Кадыров - позор России". Во флешмобе уже приняли участие многие оппозиционеры и общественные деятели. http://www.kasparov.ru/material.php?id=56992501B6BA0
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 16 янв 2016, 00:28 |
|
|
Цитата: Просчет на триллион долларов Андрей Илларионов: Хозяина Кремля, очевидно, ввели в заблуждение его не очень подготовленные в экономическом отношении помощники
Во второй части интервью газете "Бильд", опубликованной 12 января 2016 г., В.Путин сказал дословно следующее: "Мы занимаем пятое-шестое место в мире по объёму экономики. Сейчас, может быть, чуть поменьше, имея в виду те экономические сложности, про которые я сказал, но мы точно знаем, что у нас есть очень хорошие перспективы развития и потенциал. По паритету покупательной способности это где?то шестое место примерно".
Судя по этой цитате, хозяина Кремля, очевидно, ввели в заблуждение его не очень подготовленные в экономическом отношении помощники, увидевшие в материалах международных финансовых организаций соответствующие цифры, но не вполне понявшие их смысл. http://www.kasparov.ru/material.php?id=5697475B610E9
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 16 янв 2016, 01:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): Stella38 писал(а): Повторяю в 4 раз - пишите по теме А может нам упасть-отжаться? Так для вас , Tatmilka, как для бывшего мента, отжаться - это пыль для моряка 
|
|
 |
|
 |
|