|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как правило, москвички не знакомятся с провинциалами. близлежащие города, типа Химок и Красногорска не в счёт. Так зачем знакомятся с американцами те, кто в америку не хотят? Загадка, однака
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 12:21 |
|
|
Alina75 писал(а): Как правило, москвички не знакомятся с провинциалами. близлежащие города, типа Химок и Красногорска не в счёт. Так зачем знакомятся с американцами те, кто в америку не хотят? Загадка, однака Любить американца легче чем парнишку из химок. Химки надо у себя селить и терпеть мамин характер вдвоём. Американец поселит в Америке в отдельное жильё и будет за него платить, если не совсем немощный.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 12:23 |
|
|
Так клин не на штанах сошёлся а на том как жить если штанов нет. В Москве это легче так же как и с Америке, чем в каком нибудь кривом роге
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Alina75 писал(а): Как правило, москвички не знакомятся с провинциалами. близлежащие города, типа Химок и Красногорска не в счёт. Так зачем знакомятся с американцами те, кто в америку не хотят? Загадка, однака Любить американца легче чем парнишку из химок. Химки надо у себя селить и терпеть мамин характер вдвоём. Американец поселит в Америке в отдельное жильё и будет за него платить, если не совсем немощный. Не обязательно у себя селить Химки. Моей подруге муж из химок квартиру в Москве купил и там они все живут. Та, которая нашла из Красногорска, переехала к нему и счастлива, так как поспокойнее и нет пробок. И Москва близко.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 12:25 |
|
|
Mash писал(а): А им нравится в Америке и все эти жалобы это просто треп как про сумочки особенно нравится с американскими долларами в Россию ездить, разгуляться можно, а с местными проблемами сталкиваться не надо. Почему бы не любить Россию издалека? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 12:26 |
|
|
Ну из Москвы в любой горск -!счастлива наверное условно. Лучшие школы кружки и медицина в Москве. Из всех химок один на сотню сможет купить квартиру. Остальные поедут к его маме с химки
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 12:29 |
|
|
wisa писал(а): Mash писал(а): А им нравится в Америке и все эти жалобы это просто треп как про сумочки особенно нравится с американскими долларами в Россию ездить, разгуляться можно, а с местными проблемами сталкиваться не надо. Почему бы не любить Россию издалека?  Да! Поселить сейчас их туда в 30 градусный мороз и сугробы, заледенелые дороги, непонятки с ценами, слухи про обвал то одного то другого без конца, не такое нытьё послышится
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 12:42 |
|
|
Katten2 писал(а): Все про капитализм знали. Сколько фильмов пропагандистких в СССР показывали, посмотрите в ютюбе ( кто не знает) были многосерийные фильмы: "Богач-бедняк", "Рафферти", "Мираж". Там вся грязная суть капитализма вскрыта. . для меня ето тоже всегда загадка... вроде кто в сов. школе учился даже и на троички должны бы знать... я вот помню как мой отец меня отговаривал не ехать, боялся что под мостом придется жить, как в междунароной панораме показывали.... или что жоних по приеду сдаст в публичный дом.  я честно сказать и сама слегка побаивалась... ну а дамам приехавшим когда уже интернет был в наличии, вообще стыдно должно быть.... почему ресерч не делали?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
suslik писал(а): Katten2 писал(а): Все про капитализм знали. Сколько фильмов пропагандистких в СССР показывали, посмотрите в ютюбе ( кто не знает) были многосерийные фильмы: "Богач-бедняк", "Рафферти", "Мираж". Там вся грязная суть капитализма вскрыта. . для меня ето тоже всегда загадка... вроде кто в сов. школе учился даже и на троички должны бы знать... я вот помню как мой отец меня отговаривал не ехать, боялся что под мостом придется жить, как в междунароной панораме показывали.... или что жоних по приеду сдаст в публичный дом.  я честно сказать и сама слегка побаивалась... ?  Меня отец не отговаривал, но предупреждал, что "ты будешь иммигранткой первого поколения, а им всегда жить тяжело. Вспомни Пиллигримов, которые через океан переплыли и в первую же зиму половина с голоду померли, а остались бы в Англии, жрали бы пудинг, но они ехали за идеей, за свободой религии. Так и ты - ты едешь не ради себя, а ради будущих детей и внуков." Он предупреждал, что будет очень и очень тяжело и вообще, всячески нагнетал атмосферу. А тут, видимо, народ насмотрелся голливудских фильмов, да наелся шоколадок Баунти да milky way, который не тонет в молоке и раскатали губешки-то.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 13:39 |
|
|
Mash писал(а): wisa писал(а): Mash писал(а): А им нравится в Америке и все эти жалобы это просто треп как про сумочки особенно нравится с американскими долларами в Россию ездить, разгуляться можно, а с местными проблемами сталкиваться не надо. Почему бы не любить Россию издалека?  Да! Поселить сейчас их туда в 30 градусный мороз и сугробы, заледенелые дороги, непонятки с ценами, слухи про обвал то одного то другого без конца, не такое нытьё послышится Незабудка уже переехала в деревню - муж сбежал обратно в Москву и месяца не прожив 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Тишка, вон нас как минимум трое уже некондиции. В хорошей компании даже уксус сладкий Надо выпить за это 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 13:45 |
|
|
Я только чай или воду буду ,штанов было много в то время и месин и заезжих ,а толку от них " 0".
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 13:51 |
|
|
hiclass писал(а): Да Тишка, вон нас как минимум трое уже некондиции. В хорошей компании даже уксус сладкий Надо выпить за это  Представляешь, я пить перестала :( вчера правда бутылку выдула, но это из за котика. А так я уже с нового года вообще ни ни...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 13:52 |
|
|
тык хеш в германиях беженцы безобразничают(
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да сознаемся, я так ваще не учила мат части. Даже как то и не задумывалась над этим :( Ну глупая была. Да фиг с ним. Главное чтобы мир во всем мире. А остальное перестроим, переедим, подлатаем, перетерпим.  Ктош, ни верю Котик :( сорри киска
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|