Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу второго
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну тогда вообще никого не искать? Это с любым мужиком такое может быть. Этот её по взглядам на жизнь устраивал.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто то, дайте вашим подругам ссылку, пусть смотрят и вдохновляются https://www.youtube.com/playlist?list=P ... uEpTQu53IB Полно свободных, нормальных мужиков на американских сайтах. Можно спокойно начать ходить аут к примеру 2 раза в месяц и смотреть , знакомится. Я более чем уверенна что за год они накопают себе нормального, свободного ( ну пусть с детьми и в разводом в прошлом) мужика.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:12 
ktoto писал(а):
ну тогда вообще никого не искать? Это с любым мужиком такое может быть. Этот её по взглядам на жизнь устраивал.

Не правда. По каким взглядам? :c_laugh уже одно что он женат а он шебуршит в телефоне мне понятен этот взгляд. То что кто то что то там бла бла бла это еще ровным счетом ничего не значит. Я могла бы с ним мутить, мне замуж не выходить, не рожать, ровным счетом положить на то что он параллельно шпилить жену и то я бы связываться не стала! И уж тем более думать иметь от него детей! Он абсолютный одноразовый мужчина для фана. У нее фан страдания, а у него фан его мечтания. Какая к черту любовь!!!!а потом такие еще и размножаются.
А она что искала? Прибился залетный женатик на полуголодную зимнюю вишню.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:22 
Amalia писал(а):
Война писал(а):
Amalia писал(а):
+1
а кто такая Джулия 44?

Та которая в соседней теме пишет что не может работать, так как когда ее муж дома ему надо трех разовое горячее свежее питание и она целый день на кухне проводит

кинь ссылку плыз. :bigeyes

Решила ее погнать работать ссанными тряпками? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
natalya_w писал(а):
Amalia писал(а):
Не обижайтесь , не нужны детали ....

Амалия, так смысл поста Ктото был в том, что у нее три подруги, и никто из них не может найти себе пару, одна вон даже на женатого позарилась. Вы и сами вроде связей между женатыми людьми не осуждали. Помнится, меня занудой или ханжой :c_laugh назвали и пример удачный связи между женатыми людьми привели. А подруги Ктото твоего возраста, кстати. И живут в Хьюстоне или окраинах - не самое плохое место для дейтинга. Я тоже кстати много девчонок из Хьюстона знаю, некоторые просто очень и очень красивые, а никого найти не могут подходящего. А то тут уже советы о разводе пошли для Юзера :c_laugh

покажите тему и пост . вы меня с кем то путаете .

Амалия, я обычно не обращаю внимание, но это сообщение я почему-то запомнила:

Amalia писал(а):
Наташ , мне нравится ваш ник , ничего личного . Но что вы заладили , серьёзно - да серьёзно . Как вы себе это представляете ? Что мужик агалтело нервно ищит жену или ?
Люди знакомятся , если нравятся друг другу то может и не серьёзное в серьёзное перерости .
У моего бывшего мужа , папа и степ мам дейтилась ещё будучи оба женатыми . :f_eyebrows
Она была в неудачном браке который трещал швам и он тоже , первый год были просто
Любовниками . Потом развились и поженились . На данный момент 27 лет браку .
Не будте вы такой занудой . Правда . :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
кинь ссылку плыз. :bigeyes

viewtopic.php?f=47&t=131570&start=30

Но нам надо всю тему читать. Там еще про зубы которые она НАДЕЕТСЯ ей муж оплатит и много чего :rog

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia, Идет разговор о связи с женатыми людьми, как в той теме, так и в этой? Нет?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я лично с женатыми не связывалась никогда. Но не потому, что у меня совесть, вовсе нет. Просто я не хотела никогда номером 2 быть и чтобы мне врали. А так да, конечно иногда любовница может мужа из семьи увести, но чаще, бывает так, что она лучшее годы тратит на эти отношения, а на ней так и женятся.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:58 
Amalia писал(а):
natalya_w писал(а):
Amalia, Идет разговор о связи с женатыми людьми, как в той теме, так и в этой? Нет?

Мне кажется нет , либо мы писали о разных вещах . я вам про Фому вы мне про Ерему . :c_laugh ну это как всегда у нас на форуме .
Мое личное отношение к девушкам которые сидят в любовницах негативное. :m_yes Это бред конечно . Моя лучшая подруга себе всю жизнь себе загубила таким макаром. Дура конечно, долго рассказывать long story short 5 или 6 даже лет спала с женатым мужиком пока была в полном соку , с 20 до 26 . Красиваца умница , хорошо зарабатывала сама. Тот женатый на ней не женился , но прилип крепко , там такое говно.Не разрешало ей подыскивать себе для серьезных отношений . Полостью ее контролировал. :2gunfire: В итоге она отшила за 6 лет всех серьезных женихов и осталась у разбитого корыта , в 28 лет вышла за первого попавшегося нищиеба слесаря какого то , страшный , худой , жадный , злой . Держит ее дома она вообще на улицу не выходит , родила о него . Не работает сидит дома 5 лет .
Я любовницей Наташ не была и не буду , я как девчонки обычно спрашивала паспорт. Был случай сходила на 5 дейтов с чуваком в россии и он сказал что женат и 2 детей . Сразу перестала с ним общаться и ушла с этого дейта .
Я слишком гордая и у меня высокая самооценка . Такое не для меня.

Жесть! Безвольная самка. Которой нравится подчинятся слесарям. Это жнадо так зависеть от секса.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 14:00 
Amalia писал(а):
natalya_w писал(а):

Мне кажется нет , либо мы писали о разных вещах . я вам про Фому вы мне про Ерему . :c_laugh ну это как всегда у нас на форуме .
Мое личное отношение к девушкам которые сидят в любовницах негативное. :m_yes Это бред конечно . Моя лучшая подруга себе всю жизнь себе загубила таким макаром. Дура конечно, долго рассказывать long story short 5 или 6 даже лет спала с женатым мужиком пока была в полном соку , с 20 до 26 . Красиваца умница , хорошо зарабатывала сама. Тот женатый на ней не женился , но прилип крепко , там такое говно.Не разрешало ей подыскивать себе для серьезных отношений . Полостью ее контролировал. :2gunfire: В итоге она отшила за 6 лет всех серьезных женихов и осталась у разбитого корыта , в 28 лет вышла за первого попавшегося нищиеба слесаря какого то , страшный , худой , жадный , злой . Держит ее дома она вообще на улицу не выходит , родила о него . Не работает сидит дома 5 лет .
Я любовницей Наташ не была и не буду , я как девчонки обычно спрашивала паспорт. Был случай сходила на 5 дейтов с чуваком в россии и он сказал что женат и 2 детей . Сразу перестала с ним общаться и ушла с этого дейта .

А что
В аппартаментах бойфренда не стала продолжать жить? Гордая?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Alina75 писал(а):
Я лично с женатыми не связывалась никогда. Но не потому, что у меня совесть, вовсе нет. Просто я не хотела никогда номером 2 быть и чтобы мне врали. А так да, конечно иногда любовница может мужа из семьи увести, но чаще, бывает так, что она лучшее годы тратит на эти отношения, а на ней так и женятся.

+1 золотые слова.

Перешлю щас подруге. Но она и так все понимает. Поэтому и до секса не довела что не хотела быть в любовницах.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
ktoto писал(а):

Не правда. По каким взглядам? :c_laugh уже одно что он женат а он шебуршит в телефоне мне понятен этот взгляд. То что кто то что то там бла бла бла это еще ровным счетом ничего не значит. Я могла бы с ним мутить, мне замуж не выходить, не рожать, ровным счетом положить на то что он параллельно шпилить жену и то я бы связываться не стала! И уж тем более думать иметь от него детей! Он абсолютный одноразовый мужчина для фана. У нее фан страдания, а у него фан его мечтания. Какая к черту любовь!!!!а потом такие еще и размножаются.

Переслала ей тоже. Может ее это встряхнет. Она знает что я ее тут обсуждаю.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 14:04 
ktoto писал(а):
Amalia писал(а):
Alina75 писал(а):

+1 золотые слова.

Перешлю щас подруге. Но она и так все понимает. Поэтому и до секса не довела что не хотела быть в любовницах.

А может ее еще и не взяли после первого секса.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 14:05 
ktoto писал(а):
Betty123 писал(а):
ktoto писал(а):

Переслала ей тоже. Может ее это встряхнет. Она знает что я ее тут обсуждаю.

Ты ей мою темку по запасные аэродромы перешли. :lol: и мой привет.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
natalya_w писал(а):

Про Фому - про Ерему :f_eyebrows А в чем разница между подругой Ктото и той женщиной, что теперь уже 27 лет замужем? Ситуация практически идентичная. И та и та связались с женатыми, только конец разный. А чем все закончится, когда такие интрижки начинаются - предсказать на 100 % нельзя. Я как раз не одобряла связи с женатыми, за что меня почему-то назвали занудой.

Страница 17 из 21 [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно