|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Нужен большой город, интересный , бизи, высотки, жить только в центре в высотке, школа хорошая миддл , возможно ко времени переезда уже нужна будет хай скул ,безопасность, театры музеи парки зелень . Рестораны . Окружение приличное.
В СФ в центре в высотке только НОА будет ~ $1000 в месяц. И квартирка сама под лимон.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 09:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Приезжайте ко мне в гости -) я в Tryon, это где то 1.2 ч от Шарлоты. У нас есть что посмотреть. Могу сводить вас на экскурсию на фабрику где работает муж. Очень интересно будет -) Я правда "тетя" взрослая, мне 37 Или смотаемся на лошадиный трак, гонки посмотреть.
Лошадиные гонки ето когда ставки на лошадеи делаеш? Я тем летом дуреха пыталась наити кабин снять в Трион на выходные 4 Июля за три дне до етого, ну и как вы поняли осталась в пролете, Ну я не только Трион искала, а так что нибудь в горах возле речки, и все уже забито было. А даваите кто возле Шарлота в Шарлоте встретимся потусуемся, познакомимся, я тетка тоже не молодая, но Русскоязычное обшение люблю.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 09:38 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Приезжайте ко мне в гости -) я в Tryon, это где то 1.2 ч от Шарлоты. У нас есть что посмотреть. Могу сводить вас на экскурсию на фабрику где работает муж. Очень интересно будет -) Я правда "тетя" взрослая, мне 37 Или смотаемся на лошадиный трак, гонки посмотреть.
Лошадиные гонки ето когда ставки на лошадеи делаеш? Я тем летом дуреха пыталась наити кабин снять в Трион на выходные 4 Июля за три дне до етого, ну и как вы поняли осталась в пролете, Ну я не только Трион искала, а так что нибудь в горах возле речки, и все уже забито было. А даваите кто возле Шарлота в Шарлоте встретимся потусуемся, познакомимся, я тетка тоже не молодая, но Русскоязычное обшение люблю. А давайте. Следующий раз соберетесь на гонки- свистните мне. У нас как раз есть кабин в горах. Вернее не у нас,а в компании мужа, но он может пользоваться им, приглашать гостей. Надо только знать заранее. Или так приезжайте, у меня есть свободная комната ( если не боитесь собак)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 09:48 |
|
|
Lusy писал(а): Книж, ну ты не правильно себя сьориентировала. Очень люблю Бостон, В самом центре жить дорого, 20 минут от центра дома сказка. Не в том месте смотрели. Работы там для медиков вагон и еще вагон, центр всего, ....зима...ну сколько ты будешь видеть этой зимы, попа постоянно в машине. В атланте тоже не флорида. Бока , именно Бока... Книж, ну ты как то не правильно опять себя настроила. Южная флоиида, кубинцы, ну и фиг с ними. Это в общем. А так в боке люди, дома, местность все для жизни хайкласс. А развлекаться в миями, форт лаудердайле, вест пальм. Все рядом и зимы нет. Портланд, мдаааа.колхозик, но мне весь Орегон нравится. Правильные они. Сиатл....только проездом, не жила, нравится просто. Сан фран ....картинка красивая, много работы. Санта анна, сан диего...работы много, зимы нет, красиво, не так дорого как в Сан фране. Не в самом центре конечно. Например район сарлсбад. Центр Америки только техас. Далас нравится. hiclass писал(а): Люси , мы же уде жили в Бока ратоне. Скука. И там уде все тоже кубинско южно американское стало. Не. Сан фран и Сиатл рассматриваем. Да. Пока у меня нет предложений работы имеющих смысл в их ценами на жилье . Портланд нам не совсем понравился. Деревенька. Скучновато.
Бостон сейчас. Висит предложение . Но юг. Не центр Бостона . Не готова я . Не знаю что делать. Скажите, а чем Вам нравится Даллас? Из всего перечисленного, только Калифорния, там хоть социалка на достойном уровне.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 09:51 |
|
|
hiclass писал(а): Война, вы мне? Я ж давала: Нужен большой город, интересный , бизи, высотки, жить только в центре в высотке, школа хорошая миддл , возможно ко времени переезда уже нужна будет хай скул ,безопасность, театры музеи парки зелень . Рестораны . Окружение приличное.
Точнее у меня жто все есть сейчас. Но мне не везет с выбором работы . а почены ты книжка считаешь, что тебе повезет с работой в другом городе? Антланта не самый плохой город для жизни.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 09:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: А давайте. Следующий раз соберетесь на гонки- свистните мне. У нас как раз есть кабин в горах. Вернее не у нас,а в компании мужа, но он может пользоваться им, приглашать гостей. Надо только знать заранее. Или так приезжайте, у меня есть свободная комната ( если не боитесь собак) Та не, если я и поеду в горы в Трион, то только со своим колхозом (родствениками) мы там у вас не уместимся, но если будем рядом то я свистну. Вы тоже кстати если в Шарлоте будете можем встретится.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я просто надеюсь на лучшее. Точно конечно никто не знает . Просто здесь не везет с коллективами. В моей линии работы в основном все АА. Некоторые есть очень хорошие. Например, сейчас моя начальница на новой паботе , просто умница! Я наверное поэтому feel bad если мне все таки придется бросить их. Да и бывший начальник ... Да вообще все начальНики у мен очень прекрасные люди . Если вот так подумать . Но меня съедает ненависть подсиживающих снизу слоев. Очень неприятно. Я понимаю что еа паботу не приходят делать друзей , но хотелось бы как минимум не иметь врагов и натянутых сильно very tense отношений. Не щнаю почему так складывается . Просто не везет в этом штате.
Сорри за вывалила на вас тут :( Ну и муж здесь не может ничего найти.
Я то могу найти и много , я просто видимо ищу такой идеальный вариант , которого никогда не бывает:) розовые слюни вообщем. А муду просто на просто хочется найти работу . Для него в этом штате вообще швах.
Ну вот поэтому весь наш выбор зависит только от тех местностей где нам могут обоим одновременно что то предложить . Ищем.
Вот пока эти местности очень дорогие :)) Сан фран и Сиатл нас обоих отрывают с руками и ногами:)) но блин там такие цены... Мы ж не миллионеры.
Вот ищем баланс цена vs выбор работ.
И еще проблема конечно , как мне объяснили специалисты на работе - моя проблема это отсутствие соушал лайф. Я же все воемя на работе . Вся моя жизнь это работа работа дорога дом и опять пабота . Это действительно безумие . Я уде сама поняла что у меня едет крыша. Если бы не форум , то крыша бы вообще давно уехала бы. Форум зотя бы суррогат сошал лайфа:(
Это дело надо срочно исправлять :(
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 15 янв 2016, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 10:26 |
|
|
Цитата: Квест, а ты там была? Жила ? Че прям совсем так плохо? Я тогда уже не знаю куда подацца.
Я тебе смсну. За рулемм... доеду до дому через 3 часа.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я просто надеюсь на лучшее. Точно конечно никто не знает . Просто здесь не везет с коллективами. В моей линии работы в основном все АА. Некоторые есть очень хорошие. Например, сейчас моя начальница на новой паботе , просто умница! Я наверное поэтому feel bad если мне все таки придется бросить их. Да и бывший начальник ... Да вообще все начальНики у мен очень прекрасные люди . Если вот так подумать . Но меня съедает ненависть подсиживающих снизу слоев. Очень неприятно. Я понимаю что еа паботу не приходят делать друзей , но хотелось бы как минимум не иметь врагов и натянутых сильно very tense отношений. Не щнаю почему так складывается . Просто не везет в этом штате.
Сорри за вывалила на вас тут :( Ну и муж здесь не может ничего найти.
Я то могу найти и много , я просто видимо ищу такой идеальный вариант , которого никогда не бывает:) розовые слюни вообщем. А муду просто на просто хочется найти работу . Для него в этом штате вообще швах.
Ну вот поэтому весь наш выбор зависит только от тех местностей где нам могут обоим одновременно что то предложить . Ищем.
Вот пока эти местности очень дорогие :)) Сан фран и Сиатл нас обоих отрывают с руками и ногами:)) но блин там такие цены... Мы ж не миллионеры.
Вот ищем баланс цена vs выбор работ.
И еще проблема конечно , как мне объяснили специалисты на работе - моя проблема это отсутствие соушал лайф. Я же все воемя на работе . Вся моя жизнь это работа работа дорога дом и опять пабота . Это действительно безумие . Я уде сама поняла что у меня едет крыша. Если бы не форум , то крыша бы вообще давно уехала бы. Форум зотя бы суррогат сошал лайфа:(
Это дело надо срочно исправлять :( Hасколько я поняла, ты едешь на работу на юг Атлант , ну д там только одни АА работают, в том Емору в Мидтауне одни почти черные ,что персонал ч,то посетители... лет 14 назад их там столько много не работала ...такое ощущение, что АА дают бесплатное обучение и садят всех медсестрами....на севере картина другая, там большинство уже белые работают, ищи работу в северных госпиталях...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 10:47 |
|
|
La_Mer писал(а): В Beverly Hills вы, видно не заезжали и в городки у океана Ну, нет, так нет, просто в ЛА очень важно знать места и классные места есть.
я бы выбрала Бостон, просто вот мне так кажется. Ни в Бостоне, ни в Денвенере не была. Согласна. Хайчик, ты прост не видела ЛА. Лагуна Бич, Ирвайн очень очень даже..я бы даже сказала ямми. Сама хочу (если не СФ, то именно та сторона от ЛА). И культур мультур то же там вааалом. У океана нет дикой жары и бриз. Нет проблем с пылью. Вообще очень тот вот кусочек нра, который указала.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 10:59 |
|
|
Irinchen писал(а): Во Хлориде хорошо, я как-то сразу туда захотела, но пришлось отбыть срок в Каролине. Тут черных особо не видно, они все в Камунити Каллежах сидят, на улках и приличных местах сих рож не видно в больших количествах. Опять же дядьки состоятельные и овдовевшие что уже хорошо, на тот случай если придется порыбачить. 12 месяцев в сланцах можно бегать и под пальмами валяться. Флорида хорошо, но там с работой никак.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): .на севере картина другая, там большинство уже белые работают, ищи работу в северных госпиталях... давным давно говорила Книжке про больницы в Северной Атланте там АА меньше, чем на юге и в основном на черных работах.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): hiclass писал(а): Нужен большой город, интересный , бизи, высотки, жить только в центре в высотке, школа хорошая миддл , возможно ко времени переезда уже нужна будет хай скул ,безопасность, театры музеи парки зелень . Рестораны . Окружение приличное.
В СФ в центре в высотке только НОА будет ~ $1000 в месяц. И квартирка сама под лимон. вряд ли тaм будет большая квартира НОА ~ $1000 в месяц, а еще добавьте туда высокий налог на недвижимость в ЛА...мы в своем городе kвартиры в высотках в центре смотрели: хорошую и всестительную 2 бедрум за полмиллиона тяжело найти-это раз, во вторых НОА везде начинаются от 500 тыс в месяц, налог на недвижимость в год 8 тыс и выше и он будет расти...так вот, за выплаченную уже квартiру надо платить дoполнительно около 1, 5 тыс в месяц за проживание там ... уж проще снимать...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 13:04 |
|
|
Qwesta писал(а): La_Mer писал(а): В Beverly Hills вы, видно не заезжали и в городки у океана Ну, нет, так нет, просто в ЛА очень важно знать места и классные места есть.
я бы выбрала Бостон, просто вот мне так кажется. Ни в Бостоне, ни в Денвенере не была. Согласна. Хайчик, ты прост не видела ЛА. Лагуна Бич, Ирвайн очень очень даже..я бы даже сказала ямми. Сама хочу (если не СФ, то именно та сторона от ЛА). И культур мультур то же там вааалом. У океана нет дикой жары и бриз. Нет проблем с пылью. Вообще очень тот вот кусочек нра, который указала. Да, но там дома $1000000 и до.... Жить где? Хотя можно поинтересоваться как оно там. У нас кажется Moon17 оттуда. А так конечно да, красотааа, ни в чем себе не отказывайте Первое попавшееся http://www.zillow.com/homedetails/2095-Temple-Hills-Dr-Laguna-Beach-CA-92651/117737558_zpid/ 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиалка , губа не дура Я думала вы скромно как я жилье ищите А вы вона какие крутые :))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|