Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!)
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
а мне вот интересно. Собака из другой страны должна здесь на карантине какое то время быть. это не опасно для дорогого щенка сидеть на карантине неизвестно где?

Нет, карантина не надо. Нужны прививки по бешенству не старше 30 дней для щенков которым старше чем 3 месяца, паспорт с другими прививками и все. Ввоз очень простой. У нас постоянно летает народ на выставки туда -сюда. США одна из самых простых стран для ввоза животных

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война, спасибо за инфо!

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Период невысоких цен на сырье будет очень длинным. Мне трудно говорить - то ли это низкая стадия глобального сырьевого цикла, то ли просто новая нормальность. Я убежден, что это очень длительный период, - сказал Улюкаев и тут же попытался настроиться на оптимизм. - Чем ниже упадет нефть сегодня, тем выше вероятность отскока.
Конкретных цифр министр экономики предпочел не называть. Поэтому участникам форума осталось только догадываться, что такое «низко» и «длительно» в понимании Улюкаева. Может, год. А может, и 10 лет. Может, $30 за баррель. А может, всего $10.

http://www.kp.ru/daily/26479/3349868/

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 02:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По покупкам бросовых квартир: хлам в хрущевках относительно дешевый (Краснодар- 1800 000 однушка, но в хорошем районе), но покупать это для вложения, думаю, не стоит- дома в ужасном состоянии.
Я прожила всю жизнь именно в хрущевке, считала это вполне сносным. Ну все это мой "отчий дом".
Теперь, так как у меня была одна опция купить две однушки, жить в одной и вторую сдавать, я зашла в пару таких домов и ужаснулась. Не потому, что я в америках пожила, а потому, что эти дома реально в плохом состоянии.

Хотя, если рубль еще обрушится, куплю такую однушку в р-не университета, так как сдать ее очень просто для студентов.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 11:01 
Doll писал(а):
По покупкам бросовых квартир: хлам в хрущевках относительно дешевый (Краснодар- 1800 000 однушка, но в хорошем районе), но покупать это для вложения, думаю, не стоит- дома в ужасном состоянии.
Я прожила всю жизнь именно в хрущевке, считала это вполне сносным. Ну все это мой "отчий дом".
Теперь, так как у меня была одна опция купить две однушки, жить в одной и вторую сдавать, я зашла в пару таких домов и ужаснулась. Не потому, что я в америках пожила, а потому, что эти дома реально в плохом состоянии.

Хотя, если рубль еще обрушится, куплю такую однушку в р-не университета, так как сдать ее очень просто для студентов.

Да, есть и в нашем городе. Но у нас стало популярно реставрировать такие. Крутые покупают такие хрущевки они у нас 2 этажные и полностью капитал ремонт делают. Там потолки высокие. Балкон есть. И рядом с речкой, центр, парк, магазины. Очень красиво . Но денег вбухивают много на ремонт.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

Крутые покупают такие хрущевки они у нас 2 этажные и полностью капитал ремонт делают. Там потолки высокие. Балкон есть. И рядом с речкой, центр, парк, магазины. Очень красиво . Но денег вбухивают много на ремонт.

С высокими потолками это не хрущевки вовсе. Хрущевки строились в 70-80-х годах, там потолки 2,5м, кухонька 5 метров, коридор 2 примерно,комнаты как правило смежные (одна из одной), или из гостинной две мелкие спаленки (т.е. в гостинной 3 двери), метров по 7-8 каждая - это гордо именовалось 3х комнатной квартирой. Я сама в хрущевке выросла.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Carmen22 писал(а):

Крутые покупают такие хрущевки они у нас 2 этажные и полностью капитал ремонт делают. Там потолки высокие. Балкон есть. И рядом с речкой, центр, парк, магазины. Очень красиво . Но денег вбухивают много на ремонт.

С высокими потолками это не хрущевки вовсе. Хрущевки строились в 70-80-х годах, там потолки 2,5м, кухонька 5 метров, коридор 2 примерно,комнаты как правило смежные (одна из одной), или из гостинной две мелкие спаленки (т.е. в гостинной 3 двери), метров по 7-8 каждая - это гордо именовалось 3х комнатной квартирой. Я сама в хрущевке выросла.

Какие хрущевки в 70-80г? Хрущевки строились в 50-60г. И да, там как раз высокие потолки (по моему), совмещенные ванна с туалетом и относительная большая кухня. Очень депрессивно выглядят.
Есть еще сталинки. Там вообще простор.
В 70-80г это брежневки. Маленькие, уютненькие квартирки.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 17:22 
бухгалтер писал(а):
Carmen22 писал(а):

Возможно они разные строились. в разное время. Наши уже стояли в 60-70 годах. И да, там высокие потолки.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
бухгалтер писал(а):
Carmen22 писал(а):

Какие хрущевки в 70-80г? Хрущевки строились в 50-60г. И да, там как раз высокие потолки (по моему), совмещенные ванна с туалетом и относительная большая кухня. Очень депрессивно выглядят.
Есть еще сталинки. Там вообще простор.
В 70-80г это брежневки. Маленькие, уютненькие квартирки.

Самые обыкновенные хрущевки - построить, чтоб у всех было жилье, не важно сколько в нем метров, вернее важно - чем меньше, тем лучше. Наша хрущевка 52кв.м - 3-х комнатная квартира. Обалдеть! Получили на окраине при сносе собственного дома в центре города на 4 человек (2-е разнополых детей) с проходной гостиной - "распашенка" называли такую квартиру. Никаких брежневок в истории не было. С высокими потолками как раз "сталинки".

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Самые обыкновенные хрущевки - построить, чтоб у всех было жилье, не важно сколько в нем метров, вернее важно - чем меньше, тем лучше. Наша хрущевка 52кв.м - 3-х комнатная квартира. Обалдеть! Получили на окраине при сносе собственного дома в центре города на 4 человек (2-е разнополых детей) с проходной гостиной - "распашенка" называли такую квартиру. Никаких брежневок в истории не было. С высокими потолками как раз "сталинки".

Тем не менее, были квартиры построенные в 50-60г и были построенные в 70-80гг. И они очень различались между собой. Традиционно хрущевками всегда назывались те, что были построены в 50-60гг.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
бухгалтер писал(а):

Тем не менее, были квартиры построенные в 50-60г и были построенные в 70-80гг. И они очень различались между собой. Традиционно хрущевками всегда назывались те, что были построены в 50-60гг.

Возможно традиционно и называли хрущевками построенное в 50-60гг. Но тот маразм, что строили позже назвать можно только говном (пользуюсь словарем ника Война). И это точно хрущевка. Тем не менее раздали квартиры огромному количеству людей в стране. Наверное надо сказать спасибо за это, бесплатно же. Только мои родители сильно пострадали - всего 5 лет прожили во вновь купленном доме и на тебе - "красоту" получили, ни гаража, ни кладовок, ни спальни нормальной, ничего, да еще и 1-й этаж, угловая квартира.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хрущевки как раз все малогабаритные квартиры, начали строить при Хрущеве в 60 и т д, так называемые распашенки, и полутарки.
Сталинки всегда были большие с высокими потолками, и в 50-х их тоже строили вовсю, пока при Хрущеве не были разработаны проекты этих пятиэтажек с маленткими квартирками с низкими потолками :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
хрущевки как раз все малогабаритные квартиры, начали строить при Хрущеве в 60 и т д, так называемые распашенки, и [b]полутарки.[/b]
Сталинки всегда были большие с высокими потолками, и в 50-х их тоже строили вовсю, пока при Хрущеве не были разработаны проекты этих пятиэтажек с маленткими квартирками с низкими потолками :m_yes

ПолутОрки. :m_yes :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
хрущевки как раз все малогабаритные квартиры, начали строить при Хрущеве в 60 и т д, так называемые распашенки, и полутарки.

+1 :m_yes
Цитата:
Строительство «хрущёвок» продолжалось с 1959 по 1985 год.
Высота потолков — 2,48 м, причём на втором и следующих этажах в кирпичных пятиэтажках их высота ниже на 20 см, в блочных домах некоторых серий — 2,7 м, площадь кухни около 6-и кв.м., раздельный либо совмещённый санузел, слабая звукоизоляция внутренних стен, лифты отсутствуют. «Хрущёвки» сносимых серий предназначались для временного решения жилищной проблемы и были рассчитаны на 25 лет, но часть из них до сих пор используется по назначению.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1 ... 0%BA%D0%B0

Хрущевки были задуманы как временная мера решения послевоенной жилищной проблемы с целью расселения многочисленных коммуналок. Но как оказалось, "ничего нет более постоянного, чем временное" (с), намерения были забыты и ресурсы перенаправлены в последующем на гонку вооружения, а не на перестройку отживших свое хрущевок.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
«Хрущёвки» сносимых серий предназначались для временного решения жилищной проблемы и были рассчитаны на 25 лет[/b], но часть из них до сих пор используется по назначению.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1 ... 0%BA%D0%B0

Понравилось про часть из них. Все они до сих пор жилые. Это нонсенс какой-то. Да, в моем городе есть тоже эти постройки 50-60х годов. Там без противогаза в подъезд еще 15 лет назад было страшно заходить - все бежало и сочилось прям по стенам. Балкончики эти мизерные укрепляли, подпорок понастроили - смешно было, но тем не менее. Никто их сносить не будет - бараки 30-х годов еще живые! Это вообще уму непостижимо, но люди живут и там - без горячей воды и душа!

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно