Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки!
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 04:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Matryoshka писал(а):
Тычинка писал(а):
автор работая бебиситтером за 10? дол в час 4 часа два раза в неделю можно заработать 5000 тыс которые вы собираете за 4 месяца таким образом.. я правильно считаю? не не правильно за 15.5 мес но у вас же есть еще подработка? почему вы дома не убираете вы наверняка живете в хорошем районе будучи женой летчика .... где куча белый теток (70% белых в вашем городе) не могут подмести за собой...

еслии ваш муж летчик содержит то все эти деньги считай идут вам в карман..

Она не может дома пойти убирать, ей надо разносолы мужу готовить, иначе, видимо, ждёт участь тет торки.

Я живу в маленьком городе, где трудно найти работу. Уборка домов тем более, всё в руках мексиканок.
Я посылаю деньги маме на сиделку, посылаю деньги Тане. Ещё поддерживаю родственников.
Тему открыла-потому что у внучки завтра день рождения-10 лет. Я люблю её безумно. Думала, может кто то захочет поздравить. Тане компьютер нужен ещё больше, чем Даяне. Она дома целый день сидит,от боли с ума сходит.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 04:14 
juliya-44 писал(а):
..........
Я живу в маленьком городе, где трудно найти работу. Уборка домов тем более, всё в руках мексиканок.
....

Не учите меня жить, лучше помогите материально - О.Бендер.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 04:17 
juliya-44 писал(а):
.
Тему открыла-потому что у внучки завтра день рождения-10 лет. Я люблю её безумно. Думала, может кто то захочет поздравить. Тане компьютер нужен ещё больше, чем Даяне. Она дома целый день сидит,от боли с ума сходит.

вы же просили на лечение...! "Коварный рак у мамы..."
какой компьютер?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 04:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Мне одной кажется, что нас разводят или реально такой человек? Вроде, давно на форуме :l_bhuhhh
Какая то странная тетенька со странным сыном работающая в Америке за гроши на пакистанцев и филиппинцев, индусов собирает деньги то ли на рак, то ли на компьютер от имени мужа, то ли на имплантанты, без имплантатов же няне филиппинцев никак нельзя. Чем дальше, тем интереснее

Мне интересно: реально ли как то проследить, на что пошли деньги и привлечь за мошенничество? Сейчас и по средствам собранным после смерти Фриске разбирательство идёт, но то в России.

Если я не ошибаюсь , этот ник , дом за кеш купила и мужа туда перевокла от пасынков подальше , а теперь с миру по нитке , прекрасненько .

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 04:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

The Cranberries писал(а):
Matryoshka писал(а):
Мне одной кажется, что нас разводят или реально такой человек? Вроде, давно на форуме :l_bhuhhh
Какая то странная тетенька со странным сыном работающая в Америке за гроши на пакистанцев и филиппинцев, индусов собирает деньги то ли на рак, то ли на компьютер от имени мужа, то ли на имплантанты, без имплантатов же няне филиппинцев никак нельзя. Чем дальше, тем интереснее

Мне интересно: реально ли как то проследить, на что пошли деньги и привлечь за мошенничество? Сейчас и по средствам собранным после смерти Фриске разбирательство идёт, но то в России.

Если я не ошибаюсь , этот ник , дом за кеш купила и мужа туда перевокла от пасынков подальше , а теперь с миру по нитке , прекрасненько .

Вы ошибаетесь. Я не покупала дом. Мы ещё живём с одним степом. У него опять проблемы и мой муж опять на адвокатов платит.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 04:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а че вы ,разводят , люди так живут .
У меня знакомая с Украины , у ние там бизнес был, аптеки держала , за кеш квартиры скупляла , ездила сестру навещать в Калифорнию и выскочила за нарика замуж , сын ее в Украине женился , жена , 3 детей , уже как 13лет наработают , за ренту живут неплохо в Крыму , дом снимают.
Она , подруга , решила с мужем в Юту перебраться , у самой заначка 8тыс и мебель дорогую тянут в Хулу , кинула клич на Фейсе , помогите кто может , одеялами , едой , кастрюльками , деньгами , подушечками христа ради ..... :bigeyes
У меня челюсть отвисла от сообщения , у ние на счету 8 тыс доол , заныканые , да ему родители на переезд $ 5тыс дали .
Жадности нет придела .
Помню она говорила , я работать не буду ( хватит наработалась ) он у меня дурак , вот пусть и работает , а я пенсий дождусь , ей 55 .
Он у ние кончиный нарик , за день 5-6 раз марихуану курит , в Калий работу потерял ( Боссу морду набил) а здесь на пособий сидит , они ходят в церковь и доят потихоньку.
Вот так и дурят лохов .

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 04:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Matryoshka писал(а):
Nena писал(а):
juliya-44 писал(а):

Все правильно вы говорите Nena . Здоровья маме - первое . У автора топика наблюдается некоторая инфантильность сорри

А меня ещё на первой странице после описания "мой сын не женился" и "взять ребёнка не готов" кольнуло: вот, интересно, как так получается, что местные женщины после русских браков вовсю проклинают русских мужчин: и безответственные, и то-се, и уже не первая форумчанка упоминает о непутевом взрослом сыне. Как же так получается, что мужей таких не хотим, а сыновей растим именно такими.

Может, несложившейся невестке жениха тут подыскать нормального, авось и за ребёнком будет кому присмотреть, раз уж родня по линии родного отца такая непутевая.

Такая мать могла воспитать только такого сына. Поищите старые темы юлии-44.
Домашние животные имеют больше достоинства и прав , чем она. Но это ее выбор, никаких советов она не послушала. И сына не смогла воспитать тоже, пока мужу с детьми прислуживала.
А теперь ей ребенок понадобился! довела женщину до рака!

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 04:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

juliya-44 писал(а):
The Cranberries писал(а):
Matryoshka писал(а):

Вы ошибаетесь. Я не покупала дом. Мы ещё живём с одним степом. У него опять проблемы и мой муж опять на адвокатов платит.

Ну конечно это вы , кто-то здесь вас хвалил за покупку дома и увода мужа от его детей .
Надо же жены пилотов уже деньги собирают , а я думала одна я такая вшивая побираюсь в Валмарте с купонами.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 04:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

hiclass писал(а):
Матрешка,
Автор не разводка . Это реальный человечек, очень красивая девочка , которой тяжело В жизни. Я встречалась лично с Юлей. Мы гуляли и разговаривали на эту тему.
Вопрос очень сложный .
Даже здесь еа форуме , я думаю много таких сложных браков как бы по расчету американских мужчин. Они покупают себе жену из Украин раш и тд . Вроде и жена есть , но к жене есть условия сто та должна тихо сидеть шуршать по дому, три обеда ему красиво сервироваит, много не просить, быть в когда веселой и создавать уютное ощущение красивой и веселой мебели для дома.
При этом такие мужчины всегда тут де разводятся с женщинами из СНГ , если те хотят паботает , учитьс или просто хотят иметь Их жизнь . Их привезли в Америку не для этого.

Но с другой стороны Юле , хотя она жутко красивая статная девочка, годтков уже много и лично я , сорри, считаю что в таком возрасте не имеет смыла уходить в свободное плавание в Америке . Тем более без нормальной профессии . Это обречь себя на полную нищету и скитания .
Юлечка, все ты делаешь правильно . Не рвись никуда. Угождай мужу. Не нужно тебе никакие Пакистанские семьи .

Твой сына напутал конечно ситуевину в жизни . И за все наши решения в жизни, мы всегда будет отвечать перед Богом.

трудно купить того, кто не готов продаваться ...

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 04:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Valeria2015 писал(а):
juliya-44 писал(а):

Хорошо Нена! Спасибо огромное.Я завтра отправлю деньги. У Тани в понедельник начинается новая химия. Эти деньги очень нужны Тане.Ещё раз .. Спасибо Вам огромное!

и пожалуйста выложите здесь подтверждения отправки денег маме своей внучки.
А то и правда, после таких реверансов с лэптопом как-то странными смотрятся ваши просьбы о помощи.

Нена, ты молодец , дорогая !

Нена всегда помогает! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 04:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

juliya-44
я как то давно с вами разговаривала то телефону , вы там за пенсию беспокоились , как я поняла у вас в планах небыло мысли работать , на мужа надеялись .
Нафик с пляжа , только девушку жалко .

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 04:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

juliya-44 писал(а):
Спасибо hiclass за поддержку.У индусски работаю, так там действительно дети-Царьки! И она меня как зверушку своим индийским друзьям и родственникам представляет. А за родным мужем, который моложе меня, мне поухаживать не в облом.Тем более это пол месяца. У филипинки работаю-они ко мне как к члену семьи относятся. Я с их девочкой,с аутизмом работаю.Пакестанцы тоже меня забыть никак не могут.. Ну и ещё. Хочется себя считать не только Филипинской няней, которой можно и без зубов ходить,а всё таки женой пилота.

Прислуга пилота, так правильнее.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 04:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну Ненка молодец , повела себя благородно , дай Бог Ненке здоровья ей и ее деткам , молодец Ненка , сразу откликнулась . :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 05:05 
stranger123 писал(а):
juliya-44 писал(а):
Спасибо hiclass за поддержку.У индусски работаю, так там действительно дети-Царьки! И она меня как зверушку своим индийским друзьям и родственникам представляет. А за родным мужем, который моложе меня, мне поухаживать не в облом.Тем более это пол месяца. У филипинки работаю-они ко мне как к члену семьи относятся. Я с их девочкой,с аутизмом работаю.Пакестанцы тоже меня забыть никак не могут.. Ну и ещё. Хочется себя считать не только Филипинской няней, которой можно и без зубов ходить,а всё таки женой пилота.

посмотрела FB автора ... песец с мордочкой, лапками и хвостом... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 05:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Twinky писал(а):
stranger123 писал(а):
juliya-44 писал(а):

посмотрела FB автора ... песец с мордочкой, лапками и хвостом... :f_eyebrows

Ну не все такие красивые и успешные,как вы.

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно