Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 20:48 |
|
|
lovelyannie писал(а): Jessica_ писал(а): Я подумала второго дитенка  Ох ептить... А я ведь сразу подумала про мужика!  Вон оказывается какая я испорченная! Это не испорченность, это зрелость User молодая совсем , еще 30 нет
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 00:31 |
|
|
А интересных тем ни у кого не завалялось? А то одна муйня для первокурсниц про " мноха мноха мужикофф и подарки" и запасные айрадромы, а на самом деле сидят тети не первой свежести, тоже мне " трофеи" 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автору нет и 30, пишут. А сколько надо?  А вам сколько?
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 05:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Вот ритка, я всегда чувствовала что ты морально не устойчива.  наш человек! К пенсии все устают и становятся моралистами  К старости гармоны на нуле и все порядочныими становятся Та что вывод уровень морали напрямую зависит от гармонального фона
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 05:25 |
|
|
lovelyannie писал(а): Jessica_ писал(а): Я подумала второго дитенка  Ох ептить... А я ведь сразу подумала про мужика!  Вон оказывается какая я испорченная! Ваше подсознание на однои волне с автором "..... Если женщина выкрасила волосы в новый цвет - она стала на тропу поиска нового сехуалного партнера.......''
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 08:07 |
|
|
sevendays писал(а): Betty123 писал(а): Вот ритка, я всегда чувствовала что ты морально не устойчива.  наш человек! К пенсии все устают и становятся моралистами  К старости гармоны на нуле и все порядочныими становятся Та что вывод уровень морали напрямую зависит от гармонального фона Это точно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 08:11 |
|
|
Mash писал(а): А интересных тем ни у кого не завалялось? А то одна муйня для первокурсниц про " мноха мноха мужикофф и подарки" и запасные айрадромы, а на самом деле сидят тети не первой свежести, тоже мне " трофеи"  Согласна. А ты еще и с огромным прицепом. Давай о твоем маньяке, как у него дела? Как жена, как дети?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Dark water писал(а): По-постам. Звучишь так, без огня и нудно. Вроде и опыт жизни имеется, но он какой-то отстраненный. Я думала ты чья-то мама, приехала по-гостевой и осталась. И второго мужика тебе надо.... А шо с одним не так?
Извини, сама спросила. Ну ладно по постам можно сделать вывод, что нудная, но чтоб "чья-то мама приехала по гостевой и осталась" Да я про детей ничего не писала и в детских темах не участвую тк у меня их НЕТ.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 08:19 |
|
|
Нахрена мне их подарки, это я так к слову, как тетки научились мужиков разводить.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 08:23 |
|
|
ZooZoo писал(а): user[f] писал(а): Есть у меня знакомый- владелец ресторана, разведен дети с женой, зовет иногда погулять- только вот освобождается к 11 ночи, я уже спать хочу. Хотч мужик интересный- наш православный христианин из Египта, его там притесняли за веру- он сюда и махнул. Интересно с ним потрещать- образованный. Что не понраивлось - покуривает травку, " устаю на работе, надо расслабицца" - не для меня это... У одной моей приятельницы был любовник египтянин, тоже кстати христианин. А у одной дамы с работы - тоже был, но другой  Что рассказывали: любовники, египтяне, конечно суперские, страстные, за телом своим ухаживают - прям маслами ароматными обмажутся и в койку, как тигры.))) Только врать они бооольшие мастера. Обманет и не покраснеет. Двуличность присутствует по отношению к женщине. Как любовника даже не рассматриваю, я поболтать люблю.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 08:25 |
|
|
Я так думаю заводить надо молодого, ну лет 18-20. Будем по паркам гулять за ручку, помогу уроки сделать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 08:29 |
|
|
user[f] писал(а): Я так думаю заводить надо молодого, ну лет 18-20. Будем по паркам гулять за ручку, помогу уроки сделать. Гуд лак "за ручку гулять"... Будет такой великовозрастный деть с бешеными гормонами обсуждать философию с симпатичной замужней тетей на 10 лет его старше. Ну хоть потрахаетесь хорошо.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 08:30 |
|
|
ktoto писал(а): user[f] писал(а): Я так думаю заводить надо молодого, ну лет 18-20. Будем по паркам гулять за ручку, помогу уроки сделать. Гуд лак "за ручку гулять"... Будет такой великовозрастный деть с бешеными гормонами обсуждать философию с симпатичной замужней тетей на 10 лет его старше. Ну хоть потрахаетесь хорошо. Ну а смысл с пенсионерами связаться: то радикулит, то суставы, то давление! 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 08:34 |
|
|
user[f] писал(а): ktoto писал(а): user[f] писал(а): Я так думаю заводить надо молодого, ну лет 18-20. Будем по паркам гулять за ручку, помогу уроки сделать. Гуд лак "за ручку гулять"... Будет такой великовозрастный деть с бешеными гормонами обсуждать философию с симпатичной замужней тетей на 10 лет его старше. Ну хоть потрахаетесь хорошо. Ну а смысл с пенсионерами связаться: то радикулит, то суставы, то давление!  Неее... Только если с корыстным интересом, ну там завещание переписать. После 40 мужики редко когда хорошо выглядят: залысины, животы, да нуу.. Ну есть конечно любители, но молодое тело есть молодое тело ;)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 13:55 |
|
|
ktoto писал(а): Неее... Только если с корыстным интересом, ну там завещание переписать. После 40 мужики редко когда хорошо выглядят: залысины, животы, да нуу.. Ну есть конечно любители, но молодое тело есть молодое тело ;) Да ладно пузо, они засыпают перед телеком и храпят! 
|
|
 |
|
 |
|