|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 11:36 |
|
|
hiclass писал(а): Нет... Это старость... Говорите громче ... Какая старость в твои вашемнацать... Говорю тебе это пробки))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 14:24 |
|
|
пока я думала мое платье подешевело почти на $100 в Neiman Marcus Может еще подождать? 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 15:06 |
|
|
В я вчера купила hydro floss. Думала, там сильная мощная струя..)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, и что? Не сильная? Не стоит покупать? Я тоже косила глазом на него:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 17:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В я вчера купила hydro floss. Думала, там сильная мощная струя..))) Мы хотим тоже купить. уже планируем. А какой купили ? Какая фирма ?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 17:35 |
|
|
Carmen22 писал(а): Tamara1841 писал(а): В я вчера купила hydro floss. Думала, там сильная мощная струя..))) Мы хотим тоже купить. уже планируем. А какой купили ? Какая фирма ? Какой- то с магнитом.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 19:40 |
|
|
Sonicare хорошие
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 19:43 |
|
|
вот эту ссылку какой-то очень плохой человек разместил в фейсбуке
очень вкусные картинки, видела вчера, до сих пор не могу забыть
Как ты говоришь Хайкласс? "Злыднi"? От они
http://www.travelchannel.com/interests/ ... tes/page/5
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 20:44 |
|
|
Вся сиифуд вкусно выглядит. Я урчи ела на Сицилии (возле Палермо), там прямо позади ресторана их напополам разбивали и подавали с каким-то хлебом чтобы "вмакивать". Мне очень понравилось. Ресторанчик был для местных, мы там одни туристы были, на нас ВСЕ смотрели 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 21:19 |
|
|
какая-то старая с у ч к а в новом обличье, Матрешка какая-то, чем-то я ее раздражаю сильно, эх, что зависть с людьми творит 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 22:03 |
|
|
La_Mer писал(а): какая-то старая с у ч к а в новом обличье, Матрешка какая-то, чем-то я ее раздражаю сильно, эх, что зависть с людьми творит  Пошли в жёппу У меня тоже есть обожательница,какая то нюшка одиннадцатая нюшка иди в жёппу 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 22:57 |
|
|
mamamia писал(а): La_Mer писал(а): какая-то старая с у ч к а в новом обличье, Матрешка какая-то, чем-то я ее раздражаю сильно, эх, что зависть с людьми творит  Пошли в жёппу У меня тоже есть обожательница,какая то нюшка одиннадцатая нюшка иди в жёппу  Девы сейчас расскажу... Значит добралась сегодня по Фили. Гостиница у аэропорта и 20 минут до клиента. Ну думаю класс. Приехала, разместилась и поехала искать еды. 1.5 мили от гостиницы какой-то большой продуктовый магазин. Я туда.... Большой, вроде все интерьером должно быть нормально....но я чувствовала себя как будто я туристка в африканской республике, запах в магазине, не опрятно....я купила флютиказоне, замороженные овощи и драпать оттуда. Мне первый раз стало страшно, они на меня смотрели как на экспонат. Я наверное не в тот магазин заехала. Девы кто из Фили, район аэропорта это что за местность? Потом вообще концерт. Я значит спрашиваю на рецепшине а у меня в номере вроде как нет микроволновки...она да нет, я попросила попользовать ту что у них есть, потом президент речь толкнул, я поела. Налила горячий чай и в свои апартаменты. Достаю из кармана куртки ключ, там написано 308. Но я помню что было 11 Поднялась на 3 этаж, подхожу к 311 номеру а он открытый.... Я на русском ,,пилять открыто,,...захожу , свет пытаюсь включить и вижу что с постели вскакивает мужчина и на меня напрыгивает. Я на него горячим чаем и извиняюсь выхожу из номера. Он закрыл дверь факая. Я значит ещё раз смотрю на ключи. На конвертике написано 308. Я иду в 308. Не работает ключ. Я в карман, в кармане второй конвертике с 211 номером. Я вниз...дверь закрыта и все моё. Но тут же прискакал менеджер с каким то письмом для как он сказал его жены,,, я сказала что я одна и жены у меня нет. Он осмотрел мою комнату , извинился и ушёл. Контингент обслуги тот же. Ужас... И это Хилтон.  Поясню, два хилтоноского конвертике в одном кармане оказались так как ч останавливалась вчера тоже в Хилтон в другом штате и вообще стараюсь всегда в Хилтон мне поинты бегут и я у них платиновая. Ключи всегда виправом кармане. Никогда не возвращаю. Путаница с номерами думаю от усталости, не знаю ....
Последний раз редактировалось Lusy 12 янв 2016, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 23:01 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): La_Mer писал(а): какая-то старая с у ч к а в новом обличье, Матрешка какая-то, чем-то я ее раздражаю сильно, эх, что зависть с людьми творит  Пошли в жёппу У меня тоже есть обожательница,какая то нюшка одиннадцатая нюшка иди в жёппу  Девы сейчас расскажу... Значит добралась сегодня по Фили. Гостиница у аэропорта и 20 минут до клиента. Ну думаю класс. Приехала, разместилась и поехала искать еды. 1.5 мили от гостиницы какой-то большой продуктовый магазин. Я туда.... Большой, вроде все интерьером должно быть нормально....но я чувствовала себя как будто я туристка в африканской республике, запах в магазине, не опрятно....я купила флютиказоне, замороженные овощи и драпать оттуда. Мне первый раз стало страшно, они на меня смотрели как на экспонат. Я наверное не в тот магазин заехала. Девы кто из Фили, район аэропорта это что за местность? Потом вообще концерт. Я значит спрашиваю на рецепшине а у меня в номере вроде как нет микроволновки...она да нет, я попросила попользовать ту что у них есть, потом президент речь толкнул, я поела. Налила горячий чай и в свои апартаменты. Достаю из кармана куртки ключ, там написано 308. Но я помню что было 11 Поднялась на 3 этаж, подхожу к 311 номеру а он открытый.... Я на русском ,,пилять открыто,,...захожу , свет пытаюсь включить и вижу что с постели вскакивает мужчина и на меня напрыгивает. Я на него горячим чаем и извиняюсь выхожу из номера. Он закрыл дверь факая. Я значит ещё раз смотрю на ключи. На конвертике написано 308. Я иду в 308. Не работает ключ. Я в карман, в кармане второй конвертике с 211 номером. Я вниз...дверь закрыта и все моё. Но тут же прискакал менеджер с каким то письмом для как он сказал его жены,,, я сказала что я одна и жены у меня нет. Он осмотрел мою комнату , извинился и ушёл. Контингент обслуги тот же. Ужас... И это Хилтон.  прямо сюр какой-то не знаю что посоветовать по теме только мой moral support с тобой
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 23:07 |
|
|
Lusy писал(а): Ужас... И это Хилтон Люсёнчик, правда, что-то многовато у них нескладушек  . Когда будешь от них съезжать, скажи, что хочешь поговорить с менеджором. И расскажи по пунктам, раз, два, три - что было не так. Сделай сурьёзное лиТСо, не улыбайся. Спроси, куда можно об этом написать (адрес хедквотерс) Как минимум - скидку дадут, как максимум - полностью стей возместят.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 23:08 |
|
|
Боже мой,ты подвергаешь свою жизнь опасности Перекусы,нет микроволновки ещё и хрыч голый накинулся С ключами вообще глюки полные Люся ,береги себя. Ты у нас одна.....
|
|
 |
|
 |
|