Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Face, вы просто его не любите... Вы с ним потому что не хотите быть одна... И он это чувствует... :e_sorry
Рано или поздно вы встретите мужчину, которому захотите дарить подарки и не будете хотеть быть независимой. Это не вы такая, это мужчина не ваш пока...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Face, вы просто его не любите... Вы с ним потому что не хотите быть одна... И он это чувствует... :e_sorry
Рано или поздно вы встретите мужчину, которому захотите дарить подарки и не будете хотеть быть независимой. Это не вы такая, это мужчина не ваш пока...

То же самое хотела написать! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 23:58 
звезда
звезда

Uralochka писал(а):

:slezy

К сожалению мне не двадцать и не тридцать.... Сколько ждать...Есть куча общего между нами...чувства есть но спокойные...
В последний раз голову сносящая любовь была в 18-20 лет... С тех пор я ждать перестала.... Ведь столько другого полно важного в отношениях. :dum

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 00:01 
Почему я своего люблю но тоже просто так ничего не покупаю и мне даже в голову не придет. если, конечно только я знаю что ему что то нужно то приду и куплю, и на праздники всегда дарю что нибудь желательно нужное. Не люблю всякую дребедень которую " просто так поставить" . Он у меня со временем тоже все это понял и дарит то, что нужно. Никогда ныть не будет " ты меня мало любишь" или вообще всякие нюни разводить. И я мужиков всегда по поступкам оценивала а не по романтике, вот для меня самое то если он мне ланч на работу привезет, не будет выносить мозг из-за " расходов", и всякие бумажные дела сам сделает, за одно мои ретайрмент эккаунт будет приумножать потому что сама я эти Инвестменты не разберу и мне лень... Если мне плохо он всегда плечо подставит и самое главное что спокойно так себя ведет, что у меня и мысли о плохом проходят. Много слов мне не надо, и финтифлюшек тоже, вот по делу это да, по мужски.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 00:05 
Face писал(а):
Uralochka писал(а):

К сожалению мне не двадцать и не тридцать.... Сколько ждать...Есть куча общего между нами...чувства есть но спокойные...
В последний раз голову сносящая любовь была в 18-20 лет... С тех пор я ждать перестала.... Ведь столько другого полно важного в отношениях. :dum

Да все с вами в порядке. Вы просто не болтушка хохотушка с подарочками из доллар стор, вы спокойная и в облаках не витаете. Никуда он от вас не денется, ну подарите ему носки :c_laugh и ужин сделайте или в ресторан пригласите. Мои так приучен еще мамой за женщин всегда платить, так вот помнит что я ему кофе купила,когда у него по приезду в рашу рублей еще не было, не поменял :c_laugh щедрая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Face писал(а):
Uralochka писал(а):

Надо же...Тоже никогда бы не подумала что дарение мелких не значительных вещей- признак вашего мужчины. Мы то все разные.
Если даришь- то потому что хочешь. а не ждешь тоже самое в ответ
А Маш правильно написала, ути-пути хорошо, но подставить мужское плечо в нужное время- это самое главное

Один тут соловьем заливался как он меня поможет на терапию отвезти. время пришло и слился. Мне эта сладкоголосость нафиг не нужна. а действия.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда потом гараж сейлы начинаются? От скопленой дребедени которая никому не нужна побольшому счету :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Почему я своего люблю но тоже просто так ничего не покупаю и мне даже в голову не придет. если, конечно только я знаю что ему что то нужно то приду и куплю, и на праздники всегда дарю что нибудь желательно нужное. Не люблю всякую дребедень которую " просто так поставить" . Он у меня со временем тоже все это понял и дарит то, что нужно. Никогда ныть не будет " ты меня мало любишь" или вообще всякие нюни разводить. И я мужиков всегда по поступкам оценивала а не по романтике, вот для меня самое то если он мне ланч на работу привезет, не будет выносить мозг из-за " расходов", и всякие бумажные дела сам сделает, за одно мои ретайрмент эккаунт будет приумножать потому что сама я эти Инвестменты не разберу и мне лень... Если мне плохо он всегда плечо подставит и самое главное что спокойно так себя ведет, что у меня и мысли о плохом проходят. Много слов мне не надо, и финтифлюшек тоже, вот по делу это да, по мужски.

Я специально тоже ничего не покупаю. А все случайно получается. Шопились с мамой в магазине, я увидела кружку Харлей Дэвидсон. Очень интересная и $3.99. У мужа мотоцикл Харлей. Ну как не купить? Купила. Так же однажды купила ему кружку с ручкой в виде гитары. А он же гитарист.
А такого, чтобы ходить и специально выискивать мужу подарки безнадобности- такого и в мыслях нет.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 00:15 
У моего редкое имя поэтому когда я увидела перочинный ножик с вырезанным именем то купила, а так прошла бы мимо него или кружки точно, даже если бы там какая нибудь медицина была нарисована :c_laugh я уж лучше носки куплю, они кончаются, а кружки нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужик обижается, что ему не дарят подарки???? :bigeyes Он что, голубой??? Или в детстве подарков недодарили? :c_laugh

Объясните ему, что любовь заключается не в дешевых ненужных подарках, а в заботе. Если ему нужны постоянные подарки, пусть продавщицу из магазина 99с дейтит, будет ему подарки хоть каждый день приносить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 00:18 
Самое тяжелое это подарок на фазерс дей. Надо детей организовать и сделать что то вместе, чтобы на память осталось об их детстве. Мы уже пару раз делали футболки с ладошками детей. Он ценит такое. Поити купить кружку мне было бы в разы проще

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 02:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Face писал(а):
Вопрос к дейтиющимся. Девушки, дарите вы ли подарки бойфрендам помимо основных праздников?
Мне мой бойфренд очень часто дарит мелкие подарки типа поехал в командировку аут ов стейт купил шапку с пампушкой, футболку, кружку и тп. Ну и так постоянно по мелочи то тут то там, типа мне надо грошери по пути заехать - бам, заплатил за меня, ребенку коньки, мне коньки, Кофе-мороженное, кино, ребенка на мероприятие сводить обеды и ужины каждый дейт ( мы выходные вместе проводим)...

Я не дарю не покупаю ничего, только ДР , Крисмас/ Новый год.
Молодой человек обижаться начал...
Вижу надулся.- Выдавила из него... He feels... One way relationship...
Сослалась на cultural differences ( Russian women don't fight for men.. Men court women, not the other way around) но призадумалась :dum
Am I wrong? Отношения 7 мес.

Если вам деньги просто жалко то тогда да это игра в одни ворота. А если вам самой не нужны его мелкие подарки? Ведь ими можно весь дом завалить в итоге. Всякие там шапочки, футболочки, кружечки а итог один - захламленный американский дом. Мой муж делал мне такие ненужные подарки, но он никогда не обижался что я в ответ не делаю, я деньги больше люблю чем хлам. И ему сказала чтоб мне все деньгами давал вместо подарков, вот захочет что то купить, остановись, отложи эти деньги и отдай мне :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 02:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор скажите спасибо за подарки хехехехех может тогда он не будет чувствовать что игра в одни ворота

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 02:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Face писал(а):
Moon17 писал(а):
странный тип по мне, у меня политика такая кто хочет тот дарит, но обижатся что не дарят в ответ глупо.
у меня был приятель гей, постоянно мне что то дарил, хотя мне 100лет его подарки не нужны, ну не сентиментальная я, :c_laugh много раз говорила ничего мне не дарить,
а потом так намекнул что я ему ничего не дарю видители, как буд до я его просила мне подарки,где надо и не надо
такой ход конем. :g_chewingum :bigeyes

У меня примерно такая же реакция была... я практически спросила а зачем дарить если в ответ ожидаешь... Ответ был- ему нравится дарить потому что думает обо мне постоянно... И мозг мол его так работает что раз я не дарю то don't care ...
Блин я не сентиментальная совсем видимо... Мне эти доказательства любви погоды не меняют ваще...

Каждый показывает любовь по своему, если он Даритель значит и ожидает соответствуещего, может и стоит ему что то купить, то что ему нужно всегда, например если любит шоколадки, это недорого стоит пару долларов и ему приятно
из книги The 5 love languages
Изображение

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 03:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не помню, чтобы мне муж (и когда встречались) дарил всякие финтифлюшки. Я его долго приучала дарить мне подарки :)). У нас была противоположная ситуация: я от него ожидала подарки, а он ничего не хотел дарить, тк считал, что его надо любить не за подарки :c_laugh смешно было. Со временем понял, что для меня это важно, и старается дарить - уже научился)) от меня в ответ не ожидает подарков, но ожидает то, что для него является проявлением любви (какие-то действия, слова, внимание и тп) . Я покупаю что-то для него время от времени, но больше бытовое что-то или мелочи нужные - из одежды, или то, что знаю, что ему понадобилось. Ему приятно, что о нем подумали, но безделушки ему точно не нужны..
странно, конечно, обида от мужчины за то, что не дарятся мелкие подарки "не в праздники". Может его другое гложет, а это то, что он смог выразить (про подарки) ?

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно