Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 09 янв 2016, 22:10 |
|
|
Ну и так -по мелочи-
Дети понедельника Где находится нофелет? На море- (про русс туристов позорников.) Бедная Саша Кстати, День выборов- ржачный.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 09 янв 2016, 22:31 |
|
|
Вспомнила еще Свадьба в Малиновке
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 09 янв 2016, 22:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война и мир Они сражались за Родину Офицеры В бой идут одни старики А зори здесь тихие Белый Бим Черное ухо Человек амфибия Жестокий романс Двенадцать стульев и Золотой теленок Место встречи изменить нельзя Калина красная Можно еще много перечислять,есть что посмотреть 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 09 янв 2016, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самый-самый-самый невозможно выделить из всех потрясающих фильмов тех лет.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 10 янв 2016, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Просмотрела подиагонали - все постят шедевыры советского кинематографа. А сейчас что-нибудь стоящее сняли? Чтобы можно было назвать любимым или хотя бы запомнящимся так, чтобы и внукам потом показать?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 10 янв 2016, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Просмотрела подиагонали - все постят шедевыры советского кинематографа. А сейчас что-нибудь стоящее сняли? Чтобы можно было назвать любимым или хотя бы запомнящимся так, чтобы и внукам потом показать? Сейчас все фильмы косят под голливуд, противно смотреть. Недавно посмотрела Восьмидесятые и Тихий дон - понравилось. Из более ранего я уже говорила Брат. Но я мало смотрю.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 10 янв 2016, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Artemida писал(а): Просмотрела подиагонали - все постят шедевыры советского кинематографа. А сейчас что-нибудь стоящее сняли? Чтобы можно было назвать любимым или хотя бы запомнящимся так, чтобы и внукам потом показать? Лунгин, "Остров", "Дирижер" (особенно потряс), да почти все его фильмы. Зацепил "Небесный суд", первую часть пересматривала несколько раз. Вторая - ни о чем. Из американских могу бесконечно смотреть "Запах женщины" с Аль Пачино.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 10 янв 2016, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вообше не киноман в последнее время, но пока была в России года 2 назад посмотрела вот этот фильм (новый) https://www.youtube.com/watch?v=GMiGBOsFfWY Надежда. Мне понравится вполне!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 10 янв 2016, 02:25 |
|
|
Двенадцать месяцев Морозко
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 10 янв 2016, 02:42 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Rachel писал(а): Двенадцать месяцев Морозко А можно вопрос? Сколько Вам лет? Я без подковырок, просто интересно.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 10 янв 2016, 05:42 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Artemida писал(а): Просмотрела подиагонали - все постят шедевыры советского кинематографа. А сейчас что-нибудь стоящее сняли? Чтобы можно было назвать любимым или хотя бы запомнящимся так, чтобы и внукам потом показать? из последних мне очень понравился фильм Территория (2014). Не читая книгу конечно сложновато уследить за сюжетом бывает, но я люблю такие фильмы которые думать заставляют. Пейзажи и музыка такие что голова кругом! Игра актеров качественная, ну и сюжет просто интересный. От этого фильма остается глубокое, сильное впечатление.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 10 янв 2016, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поражаюсь, как людям нравится всякая нудятина. Лично у меня только один любимый фильм "Не может быть".
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 10 янв 2016, 11:04 |
|
|
Мне нравился филь в 80-Х "Не могу сказать прощай". Очень трогательная история с красивыми артистами. Ну и конечно сказки, "Варвара краса " и другие.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 10 янв 2016, 11:10 |
|
|
wisa писал(а): Мне нравился филь в 80-Х "Не могу сказать прощай". Очень трогательная история с красивыми артистами. Ну и конечно сказки, "Варвара краса " и другие. многие годы я была влюблена в этот фильм и в сегрея варчука.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 10 янв 2016, 12:00 |
|
|
Из последних нравится
Кококо Остров
|
|
 |
|
 |
|