|
Автор |
Сообщение |
Karissa
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 01 янв 2016, 09:02 |
|
|
Буду первая кто в этой ветке напишет пост в 2016) Где все неужели смотрим в тысячный раз Иронию судьбы)) Я уже сегодня успела первые две части сериала "Цена любви" глянуть. О страстях преподавательницы Вуза и ее молодого студента)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 01 янв 2016, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
смотрю династию опять, уже во втором сезоне все тетки ходят без лифчиков с торчащими сосками, мужики стройные, вовсю осуждается гомосексуализм и арабы, доктора пристают к пациентам, на работе харрасмент, время начала захвата арабской нефти и еще летают конкорды 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 01 янв 2016, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Coorain писал(а): Откройтесь миру, примите его как есть. Он НЕ пискля. Где он пищит? Наговариваете. Пример его писка в студию! Заценим и обсудим У Ткачука типичный казачий "голос" ( я знаю, что он не казак) Он и не Мишка Япончик, хотя туда он точь в точь такую же типичность всунул. Я вообще чем больше на него смотрю - не казак, а Япончик в кожухе.  Кстати не одна ты, Доллка, возле казаков терлась, что за эксперта себя держишь. Если что - я самая настоящая казачка по роду. Прадед мой Яков в станице под Ростовом -на-Дону крепкое хозяйство держал. Революционная мельница хорошо по нему прошлась. Жена вторая. Первую красные беременную штыком закололи, чтобы контрреволюционеров не плодить. А у жены казаки первого мужа, краснопозого убили. Но вот сошлись. Четыре девки да шестеро парней с женой подняли. Жизнь вместе прожили долгую, за 90 лет оба ушли, я их очень хорошо помню, в том числе и голоса. Дядьев у меня правда не осталось, всех в Отечественную положило. Зато бабушки мои двоюродные и замуж повыходили за своих и нарожали. Казацкому роду нет переводу. Было и есть с кем общаться, настоящие казаки по генам. Сестра моя двоюродная аж в Чили казацкую культуру пропагандирует. Праздники устраивает, блюда по семейным рецептам готовит, музей домашний сделала, благо в семье многое осталось, спасибо ей что сохранила. Свадьбу в Чили свою и то традиционную казацкую замутила. Замуж вышла за русского, хоть и рожденного там. Я понимаю, что тебе Ткачук нравится, есть за что, хороший актер, хоть и одноплановый, но ничего типичного казацкого в нем нет. Во всяком случае в голосе. Взгляд, движения, жесты, там да - прорывается.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 01 янв 2016, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
очень длинный пост, но мы писали про голос Ткачука всего лишь
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 01 янв 2016, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): очень длинный пост, но мы писали про голос Ткачука всего лишь Ну если бы я тебе просто сказала, что ничего типичного в его голосе нет, ты бы опять написала, что общалась и слышала. А так я тебе свои креденшиалы выложила, эксперт ты наш по казакам. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 01 янв 2016, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Vishnya писал(а): Primula писал(а): смотрю династию опять, уже во втором сезоне все тетки ходят без лифчиков с торчащими сосками, мужики стройные, вовсю осуждается гомосексуализм и арабы, доктора пристают к пациентам, на работе харрасмент, время начала захвата арабской нефти и еще летают кяонкорды  в смысле американский сериал? С heather locklear? Я никогда его не смотрела. Да американский, с джоан коллинз 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 01 янв 2016, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): очень длинный пост, но мы писали про голос Ткачука всего лишь Ну если бы я тебе просто сказала, что ничего типичного в его голосе нет, ты бы опять написала, что общалась и слышала. А так я тебе свои креденшиалы выложила, эксперт ты наш по казакам.  послушай одни только казачьи хоры и просто говор казаков- у них как бы "сдавленные" гортани. Особая артикуляция. От хазаров каких-ить)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 01 янв 2016, 19:44 |
|
|
Добила-таки сейчас 14-ю. Музыкальное сопровождение понравилось, на слезу прошибало только так.
Завтра и послезавтра выходные! Девы, чего смотрим?
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 05 янв 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не знаю писали тут или нет про сериал "Измены". Легкий захватывающий сериал, есть на ютюбе.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 05 янв 2016, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Lea писал(а): Не знаю писали тут или нет про сериал "Измены". Легкий захватывающий сериал, есть на ютюбе. Да это хороший - мы его тут месяца 2 назад обсуждали.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 07 янв 2016, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Unforgotten (Незабытый), 2015
http://seasonvar.ru/serial-12690-Nezaby ... eason.html
Британский пятисерийный детектив. Никаких погонь, крови/кишок. Медленное расследование, умный фильм о том, как сделанное 40 лет назад преступление, другие ошибки молодости могут разрушить семьи, карьеру, репутацию, то, что строилось десятилетия. И да, фильм - еще одно подтверждение того, что самые строгие судьи - это наши дети. «Незабытый» - это английский детективный кинопроект. В настоящее время строители обнаруживают кости человека. Опытные профессионалы, исследуя останки, понимают, что жертвой стал молодой мужчина, который погиб при насилии. Так кто же стоит за этим убийством? Можно ли будет выйти на виновного и поймать преступника? Ничто не забывается, ни убийства, ни пострадавшие, ведь за расследование берутся лучшие детективы с личным моральным кодексом.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 07 янв 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я что то" Игры престолом"застряла...Начала для интереса, что так народ взволнован был и .....Снято,конечно,потрясающе.,костюмы,натура..Нырок в Средневековье... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 08 янв 2016, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто то смотрит познера "еврейское счастье" ? Это цикл передач про Израиль. Мне очень нравится посмотрела 4 серии. 3-я про кибуцы-отвал башки, вот куда на до на пенсии ехать  4-я про армию-тоже очень познавательно, я прямо уважением прониклась как они к людям относятся! такого никогда в РФ не были и не будет, где человек букашка и главное -государство и правитель а не люди.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 08 янв 2016, 21:33 |
|
|
pawn1 писал(а): кто то смотрит познера "еврейское счастье" ? Это цикл передач про Израиль. Мне очень нравится посмотрела 4 серии. 3-я про кибуцы-отвал башки, вот куда на до на пенсии ехать  4-я про армию-тоже очень познавательно, я прямо уважением прониклась как они к людям относятся! такого никогда в РФ не были и не будет, где человек букашка и главное -государство и правитель а не люди. Мне тоже нравится, интересно посмотреть на Израиль нейтрально, глазами людей из России. Сомневаюсь, что бесплатное проживание в доме престарелых в киббуце светит кому-либо кроме членов киббуца. Может есть платный дом престарелых при киббуце. К старикам и детям там и правда относятся лучше, чем где бы это ни было.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 08 янв 2016, 21:50 |
|
|
Mix Markiz писал(а): А я что то" Игры престолом"застряла...Начала для интереса, что так народ взволнован был и .....Снято,конечно,потрясающе.,костюмы,натура..Нырок в Средневековье...  Я жду 6 сезон. не дождусь никак. 
|
|
 |
|
 |
|