|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 07 янв 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): olivlady писал(а): Девы а что правила с возвратами поменялось? Я продала кроличью безрукавку в po box, знаю многие их не любят но я продала. Она долго не забирала, я смотрела по тракинг. Потом забрала и пишет что размер слишком маленький и она намокла. Ага а я виновата в том что она не забирала тыщу лет и намокла и размеры замеры все были указаны. Товар то новый. Она открыла кейс и там новая функция появилась отказать, я отказала и деньги мне которые встали на пендинг тут же вернулись. Приятно удивлена. Но получила негатив. Можно его удалить как то, ведь это было ибеевское решение не отдавать ей деньги. Ретерна у меня в правилах нет. Позвоните в кастомер сервис их, попросите убрать, 100% уберут, они же на вашей стороне уже. Убрали, слава те Вот что еще нашла In February 2016, seller standards will change to give sellers more control. As part of the seller standard updates, buyer feedback (neutral or negative) and detailed seller ratings will no longer result in defects. They’ll continue to be displayed to buyers on your feedback profile page, but won’t impact your seller performance evaluation. Keep in mind that feedback is a reflection of your service on eBay and can help you identify opportunities to increase customer satisfaction.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 07 янв 2016, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на одной посылке тракинг номер ничего не показывает. Я отдала почтальону несколько посылок 3 дня назад, все уже дошли а на этой без изменений. Могли своровать? И если да то чья это забота посылку искать? Моя? И если не найдется я должна буду отдать деньги покупателю? А у почты какие обязанности? Специально ничего не страховала но там включенно у них. Сумма покупки $70
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 08 янв 2016, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): У меня на одной посылке тракинг номер ничего не показывает. Я отдала почтальону несколько посылок 3 дня назад, все уже дошли а на этой без изменений. Могли своровать? И если да то чья это забота посылку искать? Моя? И если не найдется я должна буду отдать деньги покупателю? А у почты какие обязанности? Специально ничего не страховала но там включенно у них. Сумма покупки $70 Если посылали первым классом и потерялась, можете попрощаться. Если прайорити, можно будет открыть клейм на почте через 30 кажется дней. Если все сделаете правильно получитесумму страховки 50 доларов месяца через три. деньги покупателю придется вернуть, да.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 08 янв 2016, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): У меня на одной посылке тракинг номер ничего не показывает. Я отдала почтальону несколько посылок 3 дня назад, все уже дошли а на этой без изменений. Могли своровать? И если да то чья это забота посылку искать? Моя? И если не найдется я должна буду отдать деньги покупателю? А у почты какие обязанности? Специально ничего не страховала но там включенно у них. Сумма покупки $70 Если посылали первым классом и потерялась, можете попрощаться. Если прайорити, можно будет открыть клейм на почте через 30 кажется дней. Если все сделаете правильно получитесумму страховки 50 доларов месяца через три. деньги покупателю придется вернуть, да. Это было первым классом. Что так они безответственны совсем? Так они могут воровать безнаказанно. Если бы я знала то прайорити послала.  А может быть такое что инфы на тракинг нет но доходит. Слабая надежда что все таки просто забыли просканить.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 08 янв 2016, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я продаю хендмейд стаф. На ибее полгода только то и делала что релист. Задолбало. Хобби такое у меня было- релист айдомс. В пень! На итси покупатель скажем так, интересный. Поначалу цены сильно занижала, что бы начали покупать, хороших фидбеков набрать, наивная была.  продашь по цене которая даже материал не покрывает, фри шиппинг + подарок. А в ответ тишина.... В пень! Никаких подарков и скидок!  на меркари, народ ушлый и наглый. Айдом за $30 хотят за $10 + фри шиппинг. Да таким тоном, они мне вообще одолжение делают.  в пень! Что делается вообще? Покупатель хренеет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 08 янв 2016, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Что ж поделаешь, все дилы хотят. Мы в том числе. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 08 янв 2016, 23:18 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я продаю хендмейд стаф. На ибее полгода только то и делала что релист. Задолбало. Хобби такое у меня было- релист айдомс. В пень! На итси покупатель скажем так, интересный. Поначалу цены сильно занижала, что бы начали покупать, хороших фидбеков набрать, наивная была.  продашь по цене которая даже материал не покрывает, фри шиппинг + подарок. А в ответ тишина.... В пень! Никаких подарков и скидок!  на меркари, народ ушлый и наглый. Айдом за $30 хотят за $10 + фри шиппинг. Да таким тоном, они мне вообще одолжение делают.  в пень! Что делается вообще? Покупатель хренеет. .............. oopsy............
Последний раз редактировалось Twinky 11 янв 2016, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 11 янв 2016, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Twinky писал(а): есть очень много блогов, влогов (youtube), сайтов, форумов, где народ обсуждает свой бизнес на етси и дает советы. Ссылками не поделитесь, пжта!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 11 янв 2016, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последнее это дело-продавать ниже себестоимости! И сама в минусе, и маркет опускает.. Нафига, спрашивается?!
На том же Этси форум есть неплохой..
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 11 янв 2016, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Alisa______ писал(а): Последнее это дело-продавать ниже себестоимости! И сама в минусе, и маркет опускает.. Нафига, спрашивается?!
На том же Этси форум есть неплохой.. Что бы было дофига.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 11 янв 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Alisa______ писал(а): Последнее это дело-продавать ниже себестоимости! И сама в минусе, и маркет опускает.. Нафига, спрашивается?!
На том же Этси форум есть неплохой.. Что бы было дофига. .дофига будет, когда налоги заплатите.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девы, которые начинают продавать на ИБее, Этси И т.п. Пожалуйста, не опускайте цены ниже плинтуса, это не работает! Используйте эл.купон на Этси и Markdown manager or Best Offer на ИБее. ЭТО АМЕРИКА! Это то, что покупатели любят! Вкладывайте записочку в посылку с благодарностью за покупку И просьбой оставить 5 звезд фидбек, если покупатель доволен ... И будет ВСЕМ счастье! ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 11 янв 2016, 12:55 |
|
|
Алиса, ну вы как будто америку открыли чесслово. И о моих налогах/продажах не переживайте так.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 11 янв 2016, 13:20 |
|
|
Alisa______ писал(а): ........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девы, которые начинают продавать на ИБее, Этси И т.п. Пожалуйста, не опускайте цены ниже плинтуса, это не работает! Используйте эл.купон на Этси и Markdown manager or Best Offer на ИБее. ЭТО АМЕРИКА! Это то, что покупатели любят!
Вкладывайте записочку в посылку с благодарностью за покупку И просьбой оставить 5 звезд фидбек, если покупатель доволен ... И будет ВСЕМ счастье! ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 11 янв 2016, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Алиса, ну вы как будто америку открыли чесслово. И о моих налогах/продажах не переживайте так. Вы убедились, что демпинговые цены не работают? Не становитесь в позу, а используйте то, что реально работает.. и покупатели тут ни при чем, вы хотели всех обхитрить, ну вот видите результат. Мне по барабану ваши налоги, мне не нравится, когда развращают покупателей: там (на Этси)где могут запатить$50, вы опукаете маркет, условно говоря до$1.. Но понты на форуме важнее здравого смысла... Конец дискусии, Играйтесь "в бизнес" дальше..
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 11 янв 2016, 15:35 |
|
|
Alisa______ писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Алиса, ну вы как будто америку открыли чесслово. И о моих налогах/продажах не переживайте так. Вы убедились, что демпинговые цены не работают? Не становитесь в позу, а используйте то, что реально работает.. и покупатели тут ни при чем, вы хотели всех обхитрить, ну вот видите результат. Мне по барабану ваши налоги, мне не нравится, когда развращают покупателей: там (на Этси)где могут запатить$50, вы опукаете маркет, условно говоря до$1.. Но понты на форуме важнее здравого смысла... Конец дискусии, Играйтесь "в бизнес" дальше.. Вы только не нервничайте ТАК. Совета я у вас не спрашивала, а поддердала беседу - это во первых. Перечитайте мой пост. Во вторых - обращаясь в третьем лице ко мне с понтами вы вероятно предполагали услышать благодарность. В третьих - по вашему совету следует, что надо быть как все, а то ишь вздумала быть лучше, дешевле и проч. Как при ссср - все равны!  я у вас ваш хлеб отобрала, клиентов переманила? ? Если вам по барабану, так и засуньте ваши советы и комменты куда подальше. Я в вашу тему с вашими ЖЕ ПОНТАМИ больше ни ногой. Вы такая крутая продавщица, с замашками тогрующей селедкой на базаре  куда мне до вас. Досвидос.
|
|
 |
|
 |
|