|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 20:25 |
|
|
Война писал(а): Иэрни писал(а): Война писал(а): Иэрни, а представте что опускается железный зановес и вам надо решать- США или РФ. Вы куда? Но учтите, паспорт США вам надо порвать по приезду, от гражданства отказаться, от пенсии тоже и за границу вы вообще больше не поедите. Больная тема, как и у Книжки... повязан медициной... Мужу Россия понравилась, причем провинция больше Москвы...и рад был бы переехать со мной... У меня нет выбора. Выбор есть всегда и вы выбрали США. Поставили свой "шкурный" интерес поперед любви к Родине. У меня нет шкурного интереса, в отличие от Вас. США я не выбирала, она меня выбрала. Гринку я выиграла с первой попытки после знакомства онлайн с моим мужем. И замуж я вышла только тогда...когда Вы бы бежали роняя тапки.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как только Иэрни появляется, так никогда не забудет упомянуть свою уникальную историю замужества. Уникальность которой заключается в том, что она сначала познакомилась с мужиком, потом выиграла грин-карту, приехала, сначала они жили вместе, а потом поженились.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 20:30 |
|
|
Fantastica писал(а): Как только Иэрни появляется, так никогда не забудет упомянуть свою уникальную историю замужества. Уникальность которой заключается в том, что она сначала познакомилась с мужиком, потом выиграла грин-карту, приехала, сначала они жили вместе, а потом поженились. А я не знала эту историю замужества. Интересная. Муж сэкономил на получении гринок. А билет кто покупал? Было уже? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 20:31 |
|
|
Иэрни писал(а): И замуж я вышла только тогда...когда Вы бы бежали роняя тапки. Что это значит ?
Последний раз редактировалось Carmen22 08 янв 2016, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): У меня нет шкурного интереса, в отличие от Вас. США я не выбирала, она меня выбрала. Гринку я выиграла с первой попытки после знакомства онлайн с моим мужем. И замуж я вышла только тогда...когда Вы бы бежали роняя тапки. Ну да, ну да. Случайно с американцем познакомилась, случайно на лотерею грин-карты подала, случайно приехала...
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 20:33 |
|
|
Fantastica писал(а): Как только Иэрни появляется, так никогда не забудет упомянуть свою уникальную историю замужества. Уникальность которой заключается в том, что она сначала познакомилась с мужиком, потом выиграла грин-карту, приехала, сначала они жили вместе, а потом поженились. И как часто за 5 лет я об этом упоминала, не припомните?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 20:33 |
|
|
Fantastica писал(а): Иэрни писал(а): У меня нет шкурного интереса, в отличие от Вас. США я не выбирала, она меня выбрала. Гринку я выиграла с первой попытки после знакомства онлайн с моим мужем. И замуж я вышла только тогда...когда Вы бы бежали роняя тапки. Ну да, ну да. Случайно с американцем познакомилась, случайно на лотерею грин-карты подала, случайно приехала... Я тоже удивлена. И фразу о тапках тоже странная. Насильно замуж взяли ? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Иэрни писал(а): И замуж я вышла только тогда...когда Вы бы бежали роняя тапки. Что это значит ? Это означает, что сначала они жили вместе, а потом поженились, а не как вы, сначала поженились, а потом жить вместе стали, мерзкие колбасники. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 20:34 |
|
|
Иэрни писал(а): У меня нет шкурного интереса, в отличие от Вас. США я не выбирала, она меня выбрала. Гринку я выиграла с первой попытки после знакомства онлайн с моим мужем. И замуж я вышла только тогда...когда Вы бы бежали роняя тапки. Вам наверное руки выкручивали, заставляя играть в лотерею гринкард 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Fantastica писал(а): Как только Иэрни появляется, так никогда не забудет упомянуть свою уникальную историю замужества. Уникальность которой заключается в том, что она сначала познакомилась с мужиком, потом выиграла грин-карту, приехала, сначала они жили вместе, а потом поженились. И как часто за 5 лет я об этом упоминала, не припомните? Ну если даже я вашу историю наизусть выучила.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 20:37 |
|
|
Тут можно по другому посмотреть. Мой муж, в отличии от вашего, Иэрни, с говна плевку не драл  И за границу летал и документы оплачивал. Нашли чем гордиться на таком форуме.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 20:39 |
|
|
Война писал(а): Иэрни писал(а): У меня нет шкурного интереса, в отличие от Вас. США я не выбирала, она меня выбрала. Гринку я выиграла с первой попытки после знакомства онлайн с моим мужем. И замуж я вышла только тогда...когда Вы бы бежали роняя тапки. Вам наверное руки выкручивали, заставляя играть в лотерею гринкард  Вам хочется надо мной поглумиться?... повышает самооценку? Ок. Наслаждайтесь. Пути Господни неисповедимы...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 20:39 |
|
|
Fantastica писал(а): Carmen22 писал(а): Иэрни писал(а): И замуж я вышла только тогда...когда Вы бы бежали роняя тапки. Что это значит ? Это означает, что сначала они жили вместе, а потом поженились, а не как вы, сначала поженились, а потом жить вместе стали, мерзкие колбасники.  А в этом смысле. Ну я в гринку не играла. У меня даже мысли не было в нее играть. Так как в америку и не планировала ехать. Я даже не знаю играли ли в нее 12 лет назад.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 20:41 |
|
|
Fantastica писал(а): Иэрни писал(а): Fantastica писал(а): Как только Иэрни появляется, так никогда не забудет упомянуть свою уникальную историю замужества. Уникальность которой заключается в том, что она сначала познакомилась с мужиком, потом выиграла грин-карту, приехала, сначала они жили вместе, а потом поженились. И как часто за 5 лет я об этом упоминала, не припомните? Ну если даже я вашу историю наизусть выучила. Если бы действительно выучили, то не надсмехались бы... или я о Вас лучшего мнения, чем Вы есть? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 20:45 |
|
|
Иэрни писал(а): Война писал(а): Иэрни писал(а): У меня нет шкурного интереса, в отличие от Вас. США я не выбирала, она меня выбрала. Гринку я выиграла с первой попытки после знакомства онлайн с моим мужем. И замуж я вышла только тогда...когда Вы бы бежали роняя тапки. Вам наверное руки выкручивали, заставляя играть в лотерею гринкард  Вам хочется надо мной поглумиться?... повышает самооценку? Ок. Наслаждайтесь. Пути Господни неисповедимы... Интересная вы женщина, Таня. Считаете возможным мне про тапки писать, а сами глаза закатываете на мой безобидный коммент. Тапки роняя бежали вы. viewtopic.php?f=29&t=35963&p=1219553#p1219553 Вы его еще в глаза не видели, а уже на этом форуме сидели и спрашивали как документы оформять. Уникальная история, ТЬФУ 
|
|
 |
|
 |
|