|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 14:09 |
|
|
wisa, соглашайся, ледник хоть посмотришь 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 14:10 |
|
|
Татмилка на полгода собралась . а че, все таки синюю паспортину приобрела? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): wisa писал(а): Никто никуда не поедет из Америки Ни Долл, ни Джакси, ни другие радетельницы отчизны никогда не переедут в Россию Будут сидеть здесь на форуме и мечтать о санаториях в России, а попу свою греть здесь. Просто надо им чем- то себя занимать, вот и сидят строчат в интеренете как там хорошо! На что спорим? Прелюдно, при сведетелях!  Только чтобы не какая-нибудь фигня (20 баксов), а чтобы существенное. Если я проигрываю, то оплачиваю тебе билет на Аляску раундтрип и проживание у нас с поеданием морепродуктов каждый день, еще обзор китов за мой счет и ледника. Идет? А что будет доказательством? А то ведь можно переехать, а через год бежать назад. ну или через пять. Ну не знай, это уже к спору не относится. Что загадывать, что там будет через пять-десять лет, дожить еще надо.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 14:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): Если я проигрываю, то оплачиваю тебе билет на Аляску раундтрип и проживание у нас с поеданием морепродуктов каждый день, еще обзор китов за мой счет и ледника. Идет? OK, собираю чемоданы! На Аляске я еще не была! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 14:17 |
|
|
wisa писал(а): Tatmilka писал(а): Если я проигрываю, то оплачиваю тебе билет на Аляску раундтрип и проживание у нас с поеданием морепродуктов каждый день, еще обзор китов за мой счет и ледника. Идет? OK, собираю чемоданы! На Аляске я еще не была!  Ты сначала предложи для спора что-нибудь ценное, я посмотрю, спорить или нет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 14:19 |
|
|
Цитата: Что загадывать, что там будет через пять-десять лет, дожить еще надо.
вот-вот, если что, по обстоятельствам прискакать обратно, в Америку. вот в этом ваш квасной патроитизьм. Где колбаса колбасистее. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 14:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): wisa писал(а): Tatmilka писал(а): Если я проигрываю, то оплачиваю тебе билет на Аляску раундтрип и проживание у нас с поеданием морепродуктов каждый день, еще обзор китов за мой счет и ледника. Идет? OK, собираю чемоданы! На Аляске я еще не была!  Ты сначала предложи для спора что-нибудь ценное, я посмотрю, спорить или нет. ну если ты там останешься, я приеду к тебе в республику посмотреть как там все классно  и напишу потом отчет на форуме- как там здорово жить!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 14:27 |
|
|
Но мне-то какая выгода с этого? Не, давай что-нибудь ценно-материальное.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 14:31 |
|
|
разве для тебя не ценно будет что, один ник, который рассказывет о плохой жизни в России, на форуме поменяет свое мнение ? это намного ценнее всяких материальных ценностей, ты же патриот России, не так ли?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 14:31 |
|
|
а что такого ценного материального в просмотре ледников и поедании морепродуктов? ах, да, жрачка ж - само главное бахатства 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Но мне-то какая выгода с этого? Не, давай что-нибудь ценно-материальное.  Никакой выгоды. Заполучить в гости странную личность с непонятными намерениями как плату за высказанное на форуме мнение - сомнительное удовольствие
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Если есть приличные средства, почему бы и не переехать. Особенно имея тыл за спиной в качестве американского паспорта. Другой вопрос, что там все непредсказуемо. И вполне вероятно, что изменятся законы и потребуют выбрать одно гражданство. Вот тут уже у меня твердая уверенность, что от американского никто нормальный не откажется. Нестабильность и непредсказуемость там самый большой минус. Еще пару лет назад я сама серьезно подумывала о перезде на старость. Благо есть куда, давно припасенное. Сейчас я уже начинаю беспокоиться, как бы это припасенное не потерять. особенно в свете отношений сейчас между Америкой и Россией. А если оно даже и не приобреталось? А вот это вот зря. У меня подруга переехала с ГК. Как я ее уговаривала реентри пермит взять. Нет, нафиг. Не вернусь в эту долбаную Америку. Уже через полтора года "дожила" и захотела назад. А уже все, ГК просрочена и ничего сделать нельзя. У нее правда была уверенность, что если она объяснит. что у нее были обстоятельства... Нет, поезд ушел, теперь локти кусает.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 14:36 |
|
|
βся такаЯ писал(а):  Никакой выгоды. Заполучить в гости странную личность с непонятными намерениями как плату за высказанное на форуме мнение - сомнительное удовольствие ну ка, какие странные личности с непонятными намерениями? и это пишет ник, который зарегистрировался в ноябре 2015 года?  с какими намерениями зарегистрировалась? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 14:36 |
|
|
wisa писал(а): разве для тебя не ценно будет что, один ник, который рассказывет о плохой жизни в России, на форуме поменяет свое мнение ? это намного ценнее всяких материальных ценностей, ты же патриот России, не так ли? Нет, спор не выходит. "Один ник меняет мнение о России" - мне лично вообще фиолетово. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): βся такаЯ писал(а):  Никакой выгоды. Заполучить в гости странную личность с непонятными намерениями как плату за высказанное на форуме мнение - сомнительное удовольствие ну ка, какие странные личности с непонятными намерениями? и это пишет ник, который зарегистрировался в ноябре 2015 года?  с какими намерениями зарегистрировалась?  Как и все, общаться. А вы с какой целью? Напроситься в гости? 
|
|
 |
|
 |
|