|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 07 янв 2016, 06:39 |
|
|
Lesja1 писал(а): olivlady писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну че? Юмор есть у Татьяны. http://youtu.be/mLWsq4mY Автор Olga Patson она Тырку порадирует. молодец  "вот эти леопардовые трусы будут отлично гармонировать с моими сидениями в машине" Ее же: [url]https://www.youtube.com/watch?v  P.S. А Тамара вообще не врубилась... Юмор, говорит, у Татьяны есть...  Это все с канала Скрытой Камеры подписчики юморят, а не Татьяна!  О, только увидела. Леся, если Тамара не врубилась, значит чего- то не хватает в пародии. Звучит слишком ненаигранно, пресновато. Вполне вероятно, что не только Тамара, но и еще куча людей не смогла врубиться. "... меня ведь обмануть нетрудно, я сам обманываться рад.." Хотя, может быть- это уж слишком тонкий юмор, и он мне действительно не доступен. По поводу другой:" не кизди" Ольге, что? Надо себе в убыток торговать что ли? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 07 янв 2016, 07:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): olivlady писал(а): Автор Olga Patson она Тырку порадирует. молодец  "вот эти леопардовые трусы будут отлично гармонировать с моими сидениями в машине" Ее же: [url]https://www.youtube.com/watch?v  P.S. А Тамара вообще не врубилась... Юмор, говорит, у Татьяны есть...  Это все с канала Скрытой Камеры подписчики юморят, а не Татьяна!  О, только увидела. Леся, если Тамара не врубилась, значит чего- то не хватает в пародии. Звучит слишком ненаигранно, пресновато. Вполне вероятно, что не только Тамара, но и еще куча людей не смогла врубиться. "... меня ведь обмануть нетрудно, я сам обманываться рад.." Хотя, может быть- это уж слишком тонкий юмор, и он мне действительно не доступен. Не, ну это уже явный перебор, Томочка. Такой же перебор, как и y Люды с красными маками. Уж хоть бы не позорилась так. Значит, если ролик выпущен самой Тыр-Пыр, то для Тамары он - классный, она радостно спешит запостить его на форум, ставит палец вверх, и комментирует: "У Татьяны юмор есть!" А когда поняла, что села в лужу, что это не у Татьяны, а у подписчиков Скрытой камеры юмор есть - то сразу закукарекала: " чего- то не хватает в пародии. Звучит слишком ненаигранно, пресновато. это уж слишком тонкий юмор, и он мне действительно не доступен." До чего же вы две кумушки двуличные и нечестные тетки, что Тамара, что Валерия. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 07 янв 2016, 07:18 |
|
|
Konstanta писал(а): Посвящается Люське на полном серьезе :
Красные Маки https://www.youtube.com/watch?v=g3IAgtxOfNw This video is private
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 07 янв 2016, 07:27 |
|
|
Леся, я честно высказала свое мнение. Не надо за меня додумывать.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 07 янв 2016, 07:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Леся, я честно высказала свое мнение. Не надо за меня додумывать.)) А здесь никакие додумывания и не нужны, все предельно ясно. А слово "честно" вообще теперь звучит смешно из ваших уст.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 07 янв 2016, 07:54 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ей такие же "предложения от экса" поступают, как и Людмиле от ее деда. Людa часто в своих видео говорит: "Ах, Дуглас мне надоел, все просит замуж за него опять выйти, но я не соглашаюсь". И всем же ясно, что врет - а все равно продолжает. Вот зачем так позориться? По мне, так выглядит, что у них даже добрососедские отношения не сложились.. Они сквозь зубы разговаривают. Какое-там замуж. В одном из видео, она куда-то из дома выходила с камерой, как положено - видео делала, и бывший с ней поздоровался, нормально так, вежливо, а она ему с такой злой интонацией в ответ - Хай!, как кость бросила. У меня начальница, в стародавние времена была - типаж - один в один как Люда, даже внешностью чем-то похожи. Так вот, если её обидеть - месть кровная и всё враг на всю жизнь. Люде бы с Дугласом под одной крышей бы дай бог ужиться нормально...
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 07 янв 2016, 07:55 |
|
|
Konstanta
Милиционеры, маки... 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 07 янв 2016, 08:14 |
|
|
ZooZoo писал(а): Lesja1 писал(а): Ей такие же "предложения от экса" поступают, как и Людмиле от ее деда. Людa часто в своих видео говорит: "Ах, Дуглас мне надоел, все просит замуж за него опять выйти, но я не соглашаюсь". И всем же ясно, что врет - а все равно продолжает. Вот зачем так позориться? По мне, так выглядит, что у них даже добрососедские отношения не сложились.. Они сквозь зубы разговаривают. Какое-там замуж. В одном из видео, она куда-то из дома выходила с камерой, как положено - видео делала, и бывший с ней поздоровался, нормально так, вежливо, а она ему с такой злой интонацией в ответ - Хай!, как кость бросила. У меня начальница, в стародавние времена была - типаж - один в один как Люда, даже внешностью чем-то похожи. Так вот, если её обидеть - месть кровная и всё враг на всю жизнь. Люде бы с Дугласом под одной крышей бы дай бог ужиться нормально... Абсолютно верно.  Вот чем Людмила и настраивает против себя - своим постоянным враньем на камеру! Буквально на следующий день после развода она заявила: "Ах, Дуглас как меня увидел, так сразу замуж стал звать, говорит, такую ошибку сделал! Но я непреклонна, нет уж, никаких ему "замуж опять". Она считает своих зрителей дураками или сама "того"? Ну как можно такое сочинять, когда сама же (никто ее за язык не тянул) рассказывала: "Я Дугласу говорила, не надо разводиться, я просто буду жить отдельно, но он не соглашался. И в день суда встал ни свет, ни заря и настоял, чтобы мы поехали в одной машине." Это чтобы быть уверенным, что Люда будет на суде и не придется суд переносить из-за ее неявки, Дуглас и настоял на "поехали в одной машине", до Люды это не дошло что ли? Потом стала врать, что они с Дугласом каждое утро кофе вместе пьют и он все так же умоляет ее выйти за него замуж. И до сих пор врать продолжает, как только самой не противно.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 07 янв 2016, 10:08 |
|
|
Как там Таня Генерал ? Нравится мне она. С мужем, конечно, резко. Но это не моё дело. Кто нибудь смотрит Генерал ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 07 янв 2016, 10:13 |
|
|
Qwesta писал(а): Как там Таня Генерал ? Нравится мне она. С мужем, конечно, резко. Но это не моё дело. Кто нибудь смотрит Генерал ? Я только пару видео ее посмотрела, помню, она на мужа жаловалась, что ей проходится быть мужиком в семье - и зарабатывать, и по дому все делать. Внешность ее очень на любителя, интересно, найдет ли она себе кого-то.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 07 янв 2016, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): До чего же вы две кумушки двуличные и нечестные тетки, что Тамара, что Валерия.  леся. шла б ты лесом... ты сначала в голове своей наведи порядок . контекст разведи... одно . когда человек пишет сам на себя и тогда это самоирония. а другое. когда ты на него пишешь и тогда это ХАМСТВО АМИНЬ ! тупишь ты . леся 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 07 янв 2016, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Абсолютно верно.  Вот чем Людмила и настраивает против себя - своим постоянным враньем на камеру! Буквально на следующий день после развода она заявила: "Ах, Дуглас как меня увидел, так сразу замуж стал звать, говорит, такую ошибку сделал! Но я непреклонна, нет уж, никаких ему "замуж опять". Она считает своих зрителей дураками или сама "того"? Ну как можно такое сочинять, когда сама же (никто ее за язык не тянул) рассказывала: "Я Дугласу говорила, не надо разводиться, я просто буду жить отдельно, но он не соглашался. И в день суда встал ни свет, ни заря и настоял, чтобы мы поехали в одной машине." Это чтобы быть уверенным, что Люда будет на суде и не придется суд переносить из-за ее неявки, Дуглас и настоял на "поехали в одной машине", до Люды это не дошло что ли? Потом стала врать, что они с Дугласом каждое утро кофе вместе пьют и он все так же умоляет ее выйти за него замуж. И до сих пор врать продолжает, как только самой не противно. врушка ты леська . твою место на стуле около замочной скважены с бутерами и соком.... так бы и сидела и зырила в неё у тебя своя жизнь то есть. али ты чужой живешь только ?? врешь и не краснеешь 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 07 янв 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Вот и наша набожная женщина пришла с добрым душевным словом 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 07 янв 2016, 11:07 |
|
|
βся такаЯ писал(а): О! Вот и наша набожная женщина пришла с добрым душевным словом  Ага, наши "светлые" души опять сраться прибежали, склоки разводить. День без склок для них - потерянный день.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 07 янв 2016, 11:08 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Rozamunda писал(а): alisa12313 писал(а): Как жаль, что fitness-guru Kristina больше нет на youtube и в инстаграмме закрыла канал. Кто знает, что случилось? Она мне нравилась, такая позитивная, после просмотра сразу хотелось позаниматься спортом, побегать, быть такой же сияющей. ой, мне тоже интересно, что произошло у неё. Мне она очень нравилась. она свой вебсайт открыла. Может поэтому ютюб закрыла http://www.fitnessgurukristina.com/ ой сапасибо вам огромное 
|
|
 |
|
 |
|