|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 10:07 |
|
|
Прогноз цен на продукты в 2016 году
https://www.youtube.com/watch?v=0V0_5hRNg5o
сами посмотрите и послушайте
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 10:11 |
|
|
Natavita писал(а): Не так давно я посмотрела фильм о долгожителях Кавказа и не только . У всех них были схожие обстоятельства, они жили со своими огромными семьями, несколько поколений в одной семье, в сельской местности, на родной земле, всю жизнь. Так, что , ''нюхать навоз'' оказывается полезнее, чем лопать ГМОшную еду в доме престарелых, пусть даже и этот дом красивый. о, точно, плывите не кавказ 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Штатам никаких санкций не предъявляли, от курса доллара не зависят, а продукты подорожали не на шутку. И никто не обсуждает, ни по ТВ, ни по радио, покупают и не жужжат. Раньше на 50 дол могла купить нормально еды - сейчас выйдешь из магаза - лишь да маленько ( И не только продукты подорожали
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Прогноз цен на продукты в 2016 году
https://www.youtube.com/watch?v=0V0_5hRNg5o
сами посмотрите и послушайте Даже если все послушают, что это доказывает? Это прогноз, только и всего. Вы на основании одних прогнозов пытаетесь доказать - что? другие прогнозы? 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Счас выскочат Виза с Кошкой , обвинят вас в Путинизме,получении откуда-то денег за подобные высказывания, предложат проехать немедленно в Россию ,заодно обвинят в бессердечности и т.д и т.п.  Jaxi, вы были правы 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Natavita писал(а): Не так давно я посмотрела фильм о долгожителях Кавказа и не только . У всех них были схожие обстоятельства, они жили со своими огромными семьями, несколько поколений в одной семье, в сельской местности, на родной земле, всю жизнь. Так, что , ''нюхать навоз'' оказывается полезнее, чем лопать ГМОшную еду в доме престарелых, пусть даже и этот дом красивый. о, точно, плывите не кавказ  а че сама не плывешь? начни с себя 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
здесь такие все специалисты  , к бабушкам приплели Long term disability, а это страхвка только для работающих, прогуглите расписывать не буду...а если хочешь, чтобы о тебе на пенсии кто заботилс, то есть long term care insurance, но эта страховка страшго дорогая : доживете-недоживее а денежек заранее уйдет много...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): здесь такие все специалисты  , к бабушкам приплели Long term disability, а это страхвка только для работающих, прогуглите расписывать не буду...а если хочешь, чтобы о тебе на пенсии кто заботилс, то есть long term care insurance, но эта страховка страшго дорогая : доживете-недоживее а денежек заранее уйдет много... Да, вы правы. Я неправильно вчера написала. Конечно, long term care insurance  Спасибо, что поправили
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 10:44 |
|
|
Vishnya писал(а): Там, конечно, со времен союза тоже лучше не стало. Щас вот медицину еще по примеру штатов сделают, будет ваще швах. зная рус. ментальность, страховые только наживаться будут. Впрочем, как и тут тоже. Так вы вроде сами в страховой работаете? Со времен союза стало лучше с таблетками, дженериков европейских фирм полно и с нормальными ценами. И с информацией и для врачей и для пациентов, пабмед и тп.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Natavita писал(а): Штатам никаких санкций не предъявляли, от курса доллара не зависят, а продукты подорожали не на шутку. И никто не обсуждает, ни по ТВ, ни по радио, покупают и не жужжат. Раньше на 50 дол могла купить нормально еды - сейчас выйдешь из магаза - лишь да маленько ( И не только продукты подорожали Я тоже себе вопрос задавала, почему здесь на каждом углу не жалуются, что все дорожает? У теллеров, продавцов, воспитателей детсадов как было 10-12 долл в час десять лет назад, так и осталось. А визит к врачу был 80 долл, а сейчас 187 баксов.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 11:35 |
|
|
Tatmilka писал(а): Natavita писал(а): Штатам никаких санкций не предъявляли, от курса доллара не зависят, а продукты подорожали не на шутку. И никто не обсуждает, ни по ТВ, ни по радио, покупают и не жужжат. Раньше на 50 дол могла купить нормально еды - сейчас выйдешь из магаза - лишь да маленько ( И не только продукты подорожали Я тоже себе вопрос задавала, почему здесь на каждом углу не жалуются, что все дорожает? У теллеров, продавцов, воспитателей детсадов как было 10-12 долл в час десять лет назад, так и осталось. А визит к врачу был 80 долл, а сейчас 187 баксов. так это wisa притаскивает негатив о России, а что здесь не видит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kramri
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 11:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Давайте клуб составим желающий на старости в России вернуться.Я например хочу в Подмосковье по причине сын там ,невестка сюда не хочет.Муж американский на пенсии уже.У кого такая же ситуация или похоже.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 11:51 |
|
|
я знаю, что на старости не хочу жить в америке, а вот в какую страну поедем, еще не решили, нам до ретайремента еще очень далеко.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я планирую в сентябре поехать на полгода домой, начинаю компанию "возвращение".  Муж пусть работает пока в США, старший в предпоследнем классе. Потом посмотрим, что и как.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kramri
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 07 янв 2016, 12:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я планирую в сентябре поехать на полгода домой, начинаю компанию "возвращение".  Муж пусть работает пока в США, старший в предпоследнем классе. Потом посмотрим, что и как. Я планирую в мае Сочи тоже посмотреть, может туда климат хороший и не была в том районе чёрного моря не разу.
|
|
 |
|
 |
|